ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
*Тем временем в школе* Василиса сидела в раздумьях. Ей было очень неловко после того, что случилось. По крайней мере ее лицо до сих пор имело красноватый оттенок. Но она не стала возражать, ей действительно понравилось то, что произошло. Именно сегодня она стала девушкой, стала старше. Фэш так же как и она не желал разговаривать, просто сидел в другом конце класса. Как же назло они оказались взаперти. Каждому хотелось остаться наедине, а как в такой ситуации так сделать? Фэш же толком и сам не знал что делать, его мысли путались и его порядком клонило в сон. Он уже несколько раз позвонил Нику, но от него все не было ответа. Из-за этого Фэш очень злился, или не из-за этого? На самом деле он злился сам на себя: злился из-за того, что ему понравилось, из-за того, что он не остановился во время. Но в какой-то степени он был доволен, и он сам для себя решил, что не будет пока говорить Нику, об этом «интересном» случае. Тишина резко нарушилась, зазвонил телефон Фэша. Он немедленно бросился к нему. *В доме* Ник мигом набрал номер Фэша, к счастью тот быстро ответил. -Алло, Фэш! -Ну неужели! Ты достал ключ? -Э-э.Еще нет. -А что так? Учти если ты этого не сделаешь, то ты мне сам гроб колотить будешь! -Ха-ха. Очень смешно. Я ничего еще не знаю насчет ключа. -Так узнай, молю тебя! -Ладно-ладно, постараюсь, ой, Захарра идет! Ник мигом бросил трубку и убрал телефон. По лестнице спускалась Захарра, она была одета в длинную футболку, едва прикрывающую бедра, от чего Нику хотелось еще раз все повторить и позабыть даже о Фэше. Захарра подошла к нему и обняла, прошептав на ушко: -Передай болвану Фэшу, что запасной ключ в горшке от цветов на окне! Ник улыбнулся ей и пошел дальше. *в классе* -В горшке? Ты точно уверен? Ага, ну ладно, спасибо! Фэш сбросил трубку и быстрым шагом подошел к окну. Наконец, он нашел добычу. В синем горшке с фиалкой торчал маленький ключ. -Я нашел его! — крикнул Фэш Василисе. -Ну наконец-то — пробурчала Василиса. Фэш достал ключ, отряхнул его и подошел к двери. К его счастью, это было то, что нужно. Дверь поддалась и уверенно распахнулась. Фэш, пройдя обратно в класс и забрав свой рюкзак поспешил удалится из ставшего для него ненавистным кабинета, но его окликнул голос Василисы. -Фэш, стой! -Стою! Чего тебе? -Кто я теперь для тебя? Что, что все это значило? Все, что произошло! Фэш вздохнул и посмотрев на Василису ответил ей: -Я и сам не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.