ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Теплый чай - вот идеальное лекарство от грусти и тоски. Я одиноко сидела на диване держа в руках теплую кружку. Чай приятно согревал и успокаивал. Ох, спокойствие - вот что мне действительно сейчас необходимо. Маар возвращается с кухни и садится рядом со мной. Затем, неожиданно для меня, крепко обнимает. Тепло разливается внутри меня, я прижимаюсь к нему крепче. Это так приятно. Его теплые руки согревают лучше, чем чай. Я ставлю кружку на столик рядом с диваном и еще крепче прижимаюсь к Маару. Кажется, я чувствую стук его сердца. Или мне все-таки кажется? В его объятиях я будто не в этом мире. Я не знаю как это объяснить. Это чувство - словно некое волшебство, которое захватывает с головой. POV: Василисы окончен Он нежно отстранился от нее и посмотрел на Василису своим самым томным и одновременно нежным взглядом. А затем приблизился. Их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Никто не отворачивался, и даже, не дышал. Он нежно прильнул к её губам. Она не отстранилась, а лишь углубила поцелуй. Он был..таким нежным и чувствительным. Их сердца забились в учащенном ритме, её руки перешли к его затылку: мягко поворошили золотистые волосы. Он положил свои руки ей на талию не прерывая поцелуя и нежно гладил ими её талию, изредка сжимая. Его язык бесцеремонно проник к Огневой в рот, исследуя все, на своем пути, а затем и перешел на её язык который шел на встречу. Их языки переплетались в страстном танце, но не смотря на это сам поцелуй не был таковым, он был очень нежным и чувствительным. Его руки поглаживали талию, а затем нырнули под свитер исследуя все там. Когда он дошел до груди и на его пути был бюстгальтер Василисы, он запросто расстегнул застежку. Её грудь упругая, но не слишком большая. Он слегка дотронулся пальцем до соска. Тот же в свою очередь набух и чувствительно относился к каждым движениям парня. Он нежно массировал грудь Василисы одной рукой, другой рукой придерживая её за талию. Когда он слегка сжал её грудь, из её рта послышался громкий стон который перешел в его рот. Он слегка ухмыльнулся, да, малышка Огнева уже и вовсе не малышка. Она оторвалась от него, ей не хватало кислорода, в прочем ему тоже оставалось совсем чуть-чуть. Они оба тяжело дышали смотря друг на друга, соприкасаясь лбами. Он оторвался от нее и перешел к её шее, тут же избавляясь от свитера Огневой. Каждый миллиметр её шеи не мог остаться без внимания. Он нежно целовал её, иногда оставляя засосы, которые точно вскоре будут видны. Он целовал её шею, покусывал мочку уха от чего она так сладостно стонала. Спускался все ниже и ниже, и вскоре добрался до груди. Василиса тоже не отставала, Маар так же как и она остался без футболки, и девушке очень нравились его золотистые кудряшки. Он массировал её грудь, губами он целовал соски, оттягивал их зубами, из-за чего её спина выгибалась дугой. Её грудь томно вздымалась, она тяжело дышала. А он спускался все ниже и ниже: плоский животик, пупок.Сплошные поцелуи и приятное покалывание от возбуждения и столь похотливого желания. Но его что-то остановило и он потянулся к её уху. Затем невольно укусил и сказал, тихо и очень нежно: -Давай не здесь. И после этого взял её на руки и понес в другую комнату, очевидно же, что в спальню. Дойдя до нужной комнаты и до кровати, аккуратно положил девушку на нее. А затем продолжил все свои действия, правда повторив все действия заново, начиная сверху. Когда он добрался до её джинс, он аккуратно стянул их оголяя её ноги. Затем провел рукой по левой ноге и довел до ступни - аккуратно стянул носочек. Такую же манипуляцию он провел и с правой ногой. Далее он покрывал поцелуями внутреннюю сторону бедра от чего девушка извивалась словно какое-то непонятное существо. Покрывая поцелуями кожу на которой мгновенно появлялись мурашки он подбирался к самому заветному..запретному месту. Аккуратно стянул трусики с девушки и полюбовался такой прекрасной картине. Она тут же засмущалась, но вскоре её желание возвысилось над остальными чувствами и они отошли на второй план. Маар же продолжил свою игру с поцелуями. Василиса выгнула спину, и издала громкий стон когда Маар провел языком по её промежности и "случайно" задел клитор. Между их действиями не было слов, они понимали друг друга и без них. Их действия сливались в единое целое образуя картинки, а их мысли соприкасались между собой. Она и толком не заметила когда он и сам избавился от своих вещей и внимательно посмотрел на нее. Она лишь слегка кивнула. Он потянулся к тумбочке и достал коробочку. Натянул презерватив на член и подошел ближе. Она действительно знала, что хотела именно этого. Она это чувствовала. Когда он вошел в нее, ей не было больно. Видимо уже привыкла, правда дискомфорт все же чувствовался. Толчки были нежными и не грубыми, но темп постепенно увеличивался. Они чувствовали по прежнему друг друга. Василиса заметила, что этот секс был для нее не просто каким-то "сексом". Не было боли и сильных смущений. Все очень нежно и откровенно, отчего девушке было самой намного легче. Она прекрасно чувствовала Маара, чего отнюдь не было с Фэшем. Они все-таки такие разные. Но с Мааром ей было определенно лучше, или может ей все это только казалось? Но и эти мысли ушли далеко когда его толчки стали более уверенными. Их связь не прекращалась, она лишь увеличилась. Ей было невероятно хорошо, да и ему несомненно тоже. На их лбах выступил пот, её нос покрылся испариной. Глаза прикрыты, а дышали они ртом.Им обоим нравилось то, что они делали, хоть все это было и вовсе не по-плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.