ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Долгожданный выходной. Суббота. Слава богу, хоть дома посижу. И надеюсь дома никого нет. Прислушиваюсь. Но моей мечте не суждено сбыться — с кухни разносится шум. Надеюсь, это отец. Утро сегодня чудесное — на улице светит солнце, а на чистом голубом небе нет ни одного облачка. Мой живот урчит — дает знать о себе вечер без ужина. Впрочем, тогда я сама не захотела есть. Но сначала нужно одеться и умыться. Надеваю самое удобное — узкие джинсы и свитер без горла. Затем быстро иду в ванную и умываюсь, заодно и зубы чищу. Ну, а теперь завтракать.

***

Захожу на кухню, мое настроение сразу падает. За плитой — не тот человек. Опять эта Елена! Она даже не обернулась в мою сторону. Может это и к лучшему? -Доброе утро Василисочка. — процедила Елена, даже не оборачиваясь на меня. -Взаимно, Елена. — мой тон не предвещает ничего хорошего. -Садись за стол, завтракать. -А где отец? Где Норт и Дейла? -Отец на работе и Норт с Дейлой там, помогают ему. — Елена все продолжала стоять за плитой. Неожиданно она разворачивается и чуть ли не кидает тарелку с омлетом на стол. Хорошо, что вилка уже на столе, а то кто её знает, еще в глаз запульнет. Ладно, не буду брезговать, есть-то хочется! Пробую омлет. Отвратно на самом деле. Но мне не выбирать, поэтому съедаю все без остатка причем очень быстро. Когда на тарелке ничего не остается мигом вылетаю с кухни. Захожу в свою любимую комнату, здесь хоть нет этой… твари. Сажусь на кровать, проверяю телефон. Один пропущенный — от Маара. Хоть будет с кем поговорить, хорошо, что мы обменялись номерами телефонов. С Захаррой я не хочу совершенно говорить, да и какой смысл, она все-равно болеет. Перезваниваю Маару. Через три гудка он отвечает: -Привет, Огнева! -Ну привет, Маарчик! -По-моему мы уже как-то давно разговаривали о том, чтобы ты не называла меня так. -Да ладно тебе, по-моему, очень классно звучит. -Ага, очень. И совсем резко, нарушая мой разговор с Мааром дверь в комнату распахивается. В мою комнату мигом влетает Елена, а за спиной у нее стоят как ни в чем не бывало Норт и Дейла. По лицу Елены можно сказать что она в ужасе.В руках у нее какие-то тряпки. Но я то что сделала? Без понятия. -Я перезвоню. — тихо говорю Маару в телефон и сбрасываю звонок. -Ты как посмела, мерзавка! — Елена визжала, её лицо приобрело слегка красноватый оттенок. У меня глаза выпучиваются, ничего не понимаю. -Что я сделала? -Что сделала? Что сделала?! — казалось, Елена сейчас же накинется на меня и от меня ничего не останется — Это что такое? — она показывает руками на те самые тряпки — Ты как посмела своими руками моё любимое платье испортить! Между прочем, оно мое любимое! И из Италии! Совсем уже одурела, паршивка! Мои губы слегка задрожали, но я взяла себя в руки, по-крайней мере, постаралась: Это не я сделала. — я попыталась сказать это ровно и четко, но в середине фразы мой голос дрогнул. -А кто тогда?! Только ты могла сделать такое! Я сейчас же звоню Нортону, чтобы он тебя вообще из дома выгнал. -Но это мой дом! Мы с мамой тут живем! -Уже не твой, уродка! Твоя же мамка уже давно сдохла в своей экспедиции! Вот мы и живем с тобой! -Что? — я не поверила ее словам. Сердце упало куда-то вниз, дыхание перехватило. Это не правда! Это точно не правда! Мама просто задерживается, вот и все. Мои губы предательски задрожали, а кулаки сжались до белых костяшек. -Что слышала! Сдохла твоя мамка, вот и все! — Елена торжествовала, каждое слово она проговорила очень четко и громко, растягивая предложение. -Ты лжешь. Ты лжешь! — мой голос сорвался на крик. Я не собираюсь верить. Она специально это говорит. Я не могу больше находится в этой комнате. Еще немного — и я точно взорвусь. Смотрю на дверь — Норт с Дейлой улыбаются. Так им смешно?! Все, я больше не вынесу этого. Быстро беру телефон в руки и пулей вылетаю из комнаты, причем даже не врезаюсь в Норта с Дейлой. Я больше не смогу тут находиться, мне срочно нужно уйти. Прибегаю в прихожую и начинаю мигом завязывать свои любимые конверсы. Как назло на второй ноге шнурок запутался. Плюю на него и выхожу прочь. По дороге шнурки завяжу. Бегу прочь от дома. Меня никто не догоняет, это и к лучшему. Когда пробегаю квартал перехожу на шаг. Даю волю слезам. И куда мне теперь идти. Мои размышление прерывает звонок. Хорошо, что телефон взяла.На экране высвечивается номер Маара, отвечаю. -Что-то случилось? — мигом начала он у меня расспрашивать. Вместо ответа я всхлипываю. -Огнева! Не томи! — в его голосе явно чувствуется беспокойство. -Маар? Можно я приду к тебе? — тихо спрашиваю я. Просто я больше не знаю куда идти, к Захарре? Ну уж нет. Придется к Маару. По-крайней мере я доверяю ему. -Конечно приходи, о чем речь? Жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.