ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Она легла на диван, недавно приготовленный для нее Мааром на ночь, и попыталась заснуть. Сон все не приходил. Неудивительно, весь день проваляться в кровати и встать только под ужин. Как же заснуть тогда? Василиса ворочалась; постоянно переворачивалась то на левый бок, то на правый. Все не помогало. Да и еще в голову лезли какие-то дурные мысли. Она вдруг осознала, что уже второй раз сбегает из дома. Это все из-за отца и Елены. А отец Василисы. Что он интересно сказал, увидев отсутствие дочери дома, как отмазалась Елена? Василисе оставалось лишь только гадать. Но по-крайней мере, отец ни разу не позвонил своей дочери. Огнева еще думала и о ненавистном ей Фэше. Удивительно, как много произошло за эти дни. А ведь даже месяца не прошло. Василиса все никак не могла уснуть, поэтому отбросила остальные попытки уйти в царство Морфея. Она осторожно поднялась, и направилась в комнату Маара. Вдруг он тоже не спит? Тихими шажками она аккуратно подобралась к его комнате. Дверь была открыта. Василиса тихо начала подходить к кровати: -Маар, ты спишь? — тихо спросила она. -Огнева, иди спать. — недовольно пробурчал он, но видимо его тоже мучила бессонница. -Мне не спится.-пробурчала уже чуть громче рыжеволосая. -А я что тут сделаю? -Маар, спой мне колыбельную. — молящим голосом попросила Огнева. А Маар в свою очередь прыснул от смеха. Василиса не стерпела и запрыгнула на кровать к Маару. А затем начала спокойно прыгать. -Огнева! Осторожнее! — кричал Маар выбираясь из-под одеяла — ну я тебе сейчас устрою. Наконец он и сам сумел подняться и навалившись всем весом, заставил Василису упасть на кровать. -Попалась! — прикрикнул он. -Маар, мне тяжело, отпусти! -Не-а! Сама виновата. Теперь живи так. -Ну Маар! Василиса попыталась вырваться, но у нее ничего не получалось; Маар был не такой уж и легкий. Он все же пододвинулся и теперь лежал уже рядом с Василисой, а не на ней. -Фу-уф! — вздохнула разгоряченно она. -Тебе повезло, что я добрый. -Да уж, спасибо жизнь. Они просто лежали, каждый ничего не говорил. Оба наслаждались тишиной. Тишину нарушила Василиса: -Маар, тебе же тоже не спалось. -Ну да-а. Я сегодня днем не хило отдохнул. Василиса хмыкнула, а затем сказала: -Я хочу встретить рассвет. Он повернул голову к ней и усмехнулся: -О чем речь. Можем гулять всю ночь по городу, а потом встретить рассвет. -Правда? — в голосе Огневой слышалось некое сомнение, но вместе с этим была и радость. -Ну-у, вполне не плохое время провождения. -Да ну? Серьезно? -Я знаю тут много мест. -Тогда пойдем прямо сейчас — прокричала Огнева. Ей непременно нужно было отвлечься. Да и мысль погулять по ночному городу, да еще и посмотреть рассвет, будоражила кровь. По крайней мере, у Василисы таких ночей еще не было. -Оденься сначала — усмехнулся Маар — не очень-то хочется по городу в одной майке и трусах ходить. -Тогда выходим через пятнадцать минут.- Василиса уже встала с кровати. -Хватило бы и пяти. — пробурчал Броннер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.