ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Захарра больше не подходила к Василисе. Все-таки решила оставить её в покое или видимо сама обиделась. Василиса же думала, что поступила правильно. Хватит с нее. Она больше не позволит использовать себя как вещь. Не позволит. Второй урок прошел вполне обычно; на русском Василису не спросили к её большому счастью. Маара она увидела, но только мельком. Тот был страшно занят. А вот на перемене с Василисой случилось не то, что она ожидала. Маркус Ляхтич. Вы знаете такого? Василиса конечно же знала, и помнила его слова. Из-за него у неё было достаточно неприятностей и она старалась его избегать. Но как-то плохо получалось. После второго урока Василиса как обычно шла на перемену. Подойдя к нужному кабинету, чтобы оставить вещи она увидела Марка. Который злобно ухмыльнулся увидев свою жертву. POV: Василиса О черт. Опять этот придурок. Да еще и пялится как баран на новые ворота. Чувствую, будет что-то не ладное. Надо бы уходить. -Эй, Огнева! О нет! Почему я не могла просто пойти в столовку? Почему мне приспичило отнести эти чертовы вещи?! Ладно, надо хладнокровно вынести этот удар: -Чего тебе? -Да вот, хотел узнать, каково это, кувыркаться в постельке с Драгоцием? У меня отпала челюсть. Я то надеялась, что все скоро забудут. Но как можно было упустить из виду Марка? POV: Конец Марк злобно улыбался, Василиса стояла растерянная. Что ей можно было сказать? -А-а! Молчишь? Значит понравилось! — Марк как всегда пускал свои колкие словечки, так еще и все, кто был в коридоре смеялись. Нет, ржали. -Что ты несешь? — выпалила злобно Василиса, которой с каждой секундой становилось все труднее и труднее дышать. Так еще и остальные смеются, нагло смеются и смотрят с презрением. -Да-да-да- растягивал Марк — конечно, как будто мы тут все ничего не знаем — со стороны постоянно слышались смешки — ты думаешь, я не видел, как ты постоянно ошиваешься у Драгоция, так тут еще и Резникова кое-какую информацию подкинула. -Р-резникова? — Василиса опешила, и вспомнила, что действительно Маришка видела их с Фэшем за кое-каким кхе-кхе делом. -Ха-ха-ха! Ну ты и дешевка оказывается. За первый месяц тебя уже успели развести, неудачница. — повсюду слышался смех, который резал уши и казалось, разрывал их изнутри. Василиса посмотрела на всех присутствующих; они смотрели со злорадством, презрением и злобой которая сочилась из них. Ни одного сочувствующего взгляда. Ни одного. Василиса хотела ответить, но кто-то выкрикнул: Шлюха! И понеслось; каждый выкрикивал что-то подобное, отчего хотелось заплакать, закричать, биться в истерике. Из глаз Василисы невольно брызнули горькие слезы обиды и отчаяния. Ей не хотелось рыдать перед ними, они не были этого достойны, но не получалось. Все так внезапно навалилось на бедную Огневу, у нее просто не осталось сил. Она не могла сдвинуться с места, она невольно уткнулась глазами в пол лишь бы не видеть их, но вот все эти обидные слова словно врезались в душу: -Дешевка! -Потаскуха! -Профурсетка! -Шлюха! Проблядуха! -Шкура! Конечно, на другие слова им видимо не хватило мозгов. Но все равно было обидно.И так повторялось и повторялось. Захарры в коридоре не было, возможно она бы смогла поддержать Огневу даже не смотря на их недавний разговор. Каждый, кто находился здесь, считал своим долгом выкрикнуть что-нибудь обидное. Громче всех кричал Марк, которому все это приносило невероятное удовольствие. От этого шума, в коридоре стало разом душно. Да еще и не было той спокойной тишины, о которой Василиса в данный момент мечтала. Хотя школьные коридоры всегда были и будут полны шума и гама. -Василиса! — Огнева сразу узнала этот голос. Это был Маар который только что вбежал в коридор. Когда он увидел Василису посередине, он опешил: -Что это тут происходит? Василиса обернулась и хотела уже сказать Маару, но Марк и тут её опередил: -А! Маар! Ты столько пропустил! Зря ты уезжал в сентябре, у нас тут новая шкурка появилась. -Ты о чем? — непонимающе спросил Маар, переведя взгляд с Василисы на Марка. -Ты наверное уже знаешь Огневу? А знаешь ли ты, что она спит со всеми. Особенно с нашим Драгоцием! -Что? — спросил Маар. Для него это был удар ниже пояса, ведь они с Фэшем мягко говоря, ненавидят друг друга. И это еще мягко сказано. Василиса наконец обернулась: -Маар! — крикнула сдавленно она. -Я все понял! — бросил Маар, развернулся и ушел. Василиса бросилась вслед за ним, и наконец догнав его спросила: — Не слушай его! Маар развернулся и четко и прямо спросил: -Ты спала с Драгоцием? Василиса не могла соврать, он бы все равно все узнал: -Д-да. Но почему тебя это волнует? Мы же просто друзья, а тот раз, он был ошибкой! — Выпалила Огнева. -Огнева, я люблю тебя черт возьми! — выкрикнул Маар и ушел. Василиса не стала его догонять, она была ошарашена услышать это. Ведь, Маар, действительно её любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.