ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
POV: Автор       Василиса бежала по коридору. С ее глаз безжалостно катились слезы, которые застилали глаза. Но она бежала вперед, расталкивая всех на своем пути. Она не знала, куда толком бежала. Просто подальше..       Как жаль, что нельзя все вернуть как было раньше.       Василиса забежала в туалет. На её удивление, там никого не оказалось, хотя была перемена. Как же все-таки хорошо, что никого нет. Она прислонилась к стене и медленно сползла вниз, в конце концов все-таки упав. Изо рта вырвался крик, вперемешку с рыданием. Слезы безжалостно катились, пачкая чистую рубашку. Василиса просто рыдала.       Это слезы отчаяния, боли и тоски. POV: Василиса       Как же мне все это надоело! Просто достало! Почему? Почему все это происходит именно со мной? Почему? Почему люди всегда мною пользуются как вещью? Не боятся причинить боль, и неважно, физическую или моральную. Ненавижу! В порыве гнева бью кулаком по полу на котором сама развалилась. Какой.. грязный пол. Наверняка моя юбка вся испачкается. Плевать! Плевать на все! Ненавижу! Я яростно бью кулаком по полу. Рука неприятно пульсирует. Почему я рыдаю как слабачка?! Почему я плачу!? Я должна быть сильнее. Слезами все равно горю не поможешь. Только голова будет болеть. Нужно что-то менять! Сейчас же! Сначала необходимо свалить из этой дурацкой школы. Ведь именно из-за этого начались все проблемы! Какие же тут все двуличные, высокомерные и злые! Хотя, я сама-то не лучше. На что я вообще надеялась?! На счастливую жизнь с Драгоцием? На любовь до гроба? Такого не бывает, бред это все. А Маар? Зачем я вообще к нему тогда пришла? Зачем? Лучше бы мы просто были друзьями!       Я сама эту кашу заварила. Нужно во-первых самой измениться. Больше никаких рыданий! Ни-ког-да! Все! Хватит с меня. Нужно быть сильнее. Нет, не нужно, необходимо.       *Близился конец первой четверти*       Все это время, Василиса старалась думать об учебе. По школе она ходила как привидение, никого не замечая. Игнорировала насмешки Марка, которые ей порядком поднадоели. С Мааром и Захаррой она больше не разговаривала, а Фэша и не видела вовсе, не смотря на то, что он успел вернуться с поездки.       Отец до сих пор находился в командировке, что очень огорчало Василису, ей некогда было поговорить с отцом на счет Лиссы. Да и приходилось уживаться в одном доме с Мортиновой, которая в последнее время не прекращала издеваться над Василисой, но той уже было все равно. Сама Огнева углубилась в учебу, и вновь пошла на гимнастику. В старом городе она очень любила ей заниматься, но с переездом бросила. И теперь пришло время навёрстывать упущенное. Времени для общения практически не было, благодаря своим стараниям в учебе Василиса быстро пробилась в ряды хорошистов, а потом и четвёрок становилось все меньше и меньше. Остальное же время она посвящала гимнастике.       Да, бывало время, когда Захарра сама хотела помириться, но Огнева отвергала это. Большую часть времени она сидела в классе углубляясь в чтение книги. В столовую она не ходила, желания и не было. Была бы её воля, она мгновенно перевелась бы в другую школу, но сама понимала, что у отца нету времени возиться с различными бумагами и поиском новой школы. Приходилось привыкать к этой.. Сама для себя Василиса решила, что не будет больше подходить ни к Маару, ни к Фэшу, ведь ей самой будет хуже от всех этих встреч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.