ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
*месяц назад*       POV: Автор       Глаза Нортона-старшего горели огнем, еще бы, ведь ему сегодня необычайно везло. Весь вечер он проводит в одном из лучших казино, азарт полностью поглотил его. Да, это всего лишь простая карточная игра, но даже в такой игре, можно проиграть все, что только можно. -Да-а, Миракл, что-то тебе сегодня не везет! - ухмыльнулся блондин в сторону своего давнего друга. -Ничего, Нортон, я уверен, что удача сегодня на моей стороне. Азарт поглотил с головой, время шло быстро, а деньги сыпались рекой. -Ну что, Нортон, может ставку покрупнее? - послышался голос еще одного знакомого Нортона, Мандигора. -Ну, думаю, что риск стоит того. - Нортон вновь ухмыльнулся и выпил залпом коньяк из низкого бокала. -Ставлю все, что у меня есть. - с азартом и вызовом сказал Мандигор. Брови Нортона взметнулись вверх, но чем он хуже? Ему нужно доказать свое превосходство, да он так глуп, но азарт всегда побеждает. -Ставлю свой дом. - четко произнес Нортон и ухмыльнулся уголком рта. Да-а, похоже алкоголь сделал свое дело. -О, я не ошибаюсь, это твой прекрасный коттедж с личным бассейном? - удивился Мандигор. -Именно.       Карты сменялись одна за другой, масти летали в разные стороны. А голове только одно слово - риск. Алкоголь и дорогой табак затуманили голову. О времени можно только забыть. Нортон был уверен, что выиграет. Но ведь не всегда можно предугадать будущее. Да, есть тысяча вероятностей, и только одна произойдет. Удача может легко смениться на неудачу, и наоборот.       У игроков в руках по последней карте, и тут поможет только удача, лишь бы карта противника оказалась меньше! Нортон с превосходством глядел на своего противника - Мандигора. У того уверенно блеснули глаза, и он "выбросил" на стол последнюю карту. Нортон сначала не понял, что произошло, но потом, он был потрясен. Его карта оказалась меньше.       "Проиграл!" - пронеслось в голове. Мандигор ухмыльнулся, в его глазах появились недобрые искорки. -ну что ж Нортон, удача, сегодня оказалась не на твоей стороне. -Стой! -воскликнул Огнев, - Я отыграюсь! - в спешке произнес блондин. -Нечем отыгрываться! - хитро произнес Мандигор и выпил залпом бокал с дорогим виски.

***

      Нортон быстро шел домой, голова мигом отрезвела. Он шел, и не знал, что делать. Он проиграл, проиграл! О чем он только думал! Куда ему теперь идти, а что сказать Елене. Чуть ли не впервые в жизни, Нортон растерял свое хладнокровие и уверенность. Неужели, ему придется обратиться за помощью к своей матери? Ну уж нет, такого он точно не будет делать. Он повел себя, как глупый мальчишка. Нортон быстро пришел домой, и застал яростный взгляд Елены, направленный прямо на него. -Нортон, тебе тут эта сука звонила. - процедила Елена. Нортон понял, что она подразумевает Лиссу. И что понадобилось рыжеволосой? Для него это был настоящий сюрприз. Он пока решил не говорить Елене, что проиграл собственный дом. Он прошел в свой кабинет, который таковым уже не являлся, и решительно набрал номер Лиссы. --Алло..- послышался мягкий голос Лиссы. -Ты звонила? - равнодушно спросил Огнев. -Да, я могу попросить тебя о помощи. -Лисса, мы не разговаривали столько лет. - горестно вздохнул Нортон. -Да.. - послышался уверенный ответ Лиссы - но мне действительно нужна твоя помощь. -Ладно.. - Нортон еще раз вздохнул. -Ты не мог бы.. - послышалась пауза, - присмотреть за Василисой. Я уезжаю в экспедицию на два месяца, но я не могу оставить её одну.       Нортон молчал, он не знал, что ответить. В его душе по прежнему были теплые чувства к Лиссе, поэтому он просто не мог отказать в помощи. -Ладно, так уж и быть. - холодно произнес Огнев. -Спасибо..       Нортон отложил телефон в сторону, и глубоко вздохнул. За дверью послышались шаги Елены, которая заглянула в кабинет Огнева. -Елена, зайди. - произнес блондин. -Что-то случилось, Нортон? - прощебетала Елена.       Нортон вкратце описал диалог с Лиссой, и сказал, что они будут жить в доме Лиссы. За два месяца он придумает, как вернуть старый дом. Про проигрыш Мортиновой он не сказал. -Но, почему мы не можем жить в этом доме? Ты будешь периодически заглядывать к этой Огневой. - прошипела Елена, которая искренне ненавидела Лиссу и её дочь тоже.       И тогда Нортон рассказал про проигрыш. Лицо Елены постоянно менялось; то становилось белее бумаги, то мгновенно приобретало алый оттенок. -Нортон, я не ожидала от тебя такого. - холодно прошептала Елена. - но я все равно останусь с тобой - её взгляд смягчился. -Елена, это всего на два месяца, потом я обязательно что-нибудь придумаю. -Я верю в это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.