ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
*во время ужина* POV: Автор       Начало ужина проходило более-менее тихо.. Взрослые беседовали, а дети испепеляли друг друга ненавистными взглядами. Больше всех старалась Маришка, казалось, что скоро во лбу Василисы появится дыра от этого прожигающего взгляда полного ненависти и злости.       Василисе же было все равно на Маришку, она хотела как можно быстрее выйти из-за стола, и наконец уйти куда-нибудь подальше. Есть ей совсем не хотелось, в горле образовался ком, и Василиса с трудом проглатывала пищу. По бокам от нее сидели Норт и Дейла которые то и дело наступали ей на ногу, чем очень её раздражали.       Неожиданно раздался рингтон мобильного телефона Нортона-старшего, и он поспешил удалиться из-за стола. Повисла неловкая пауза, которая, как показалось Василисе, тянулась целую вечность. Неожиданно Маришка, весь вечер ничего не говорившая решила проявить себя: -Елена, извините за столь нескромный вопрос, но почему вам приходится жить с этим пугалом? - Маришка указала рукой на Василису, от чего та яростно стиснула зубы. Елена ухмыльнулась. -Мариша, будь повежливее..- ласково улыбнулась Фариэлла, мать Маришки, но от Василисы не укрылся этот колкий взгляд. Елена же решила продолжить игру, ведь ей очень нравилось, как-нибудь да задеть младшую Огневу: -Да что ты, Маришка, я в последнее время уже привыкла жить с таким собачьим отродьем вроде этой..- Елена жестом указала на Василису - да, а что ты там говорила про пугало, можно поподробней? Василиса стиснула зубы и крепко сжала вилку в руках, она хотела, чтобы все прошло спокойно и отец не орал лишний раз на нее. Она надеялась, что после пары фраз им надоест болтать про Огневу всякую чушь, но не тут-то было: -Да-а, она не только пугало, но еще и ведет себя как последняя прошмандовка, кошма-ар! - протянула Маришка. -Мариша..-протянула Фариэлла, но ее слова быстро утратили свою силу. А Елена все не останавливалась: -Да, не то слово, вся в мать пошла. - ухмыльнулась Елена. Послышались смешки Норта и Дейлы, а Фариэлла ухмыльнулась в точь-точь как и Елена. Василиса старалась игнорировать это, но еще чуть-чуть и она точно взорвется. Внутри у нее было два мнения на этот счет, терпеть, или уж точно набить морду этой Елене, да и все присутствующим тоже. -Ну если вы считаете, что я прошмандовка, то кто тогда вы? - процедила Василиса. -Ой, кто это у нас тут подал голос, ты что позволяешь себе, паршивка? - прикрикнула Елена, привстав из-за стола. -Что слышала, тварь! - крикнула Василиса. Елена прищурила глаза: -Что-что? Я не расслышала. - за столом повисло молчание. Неожиданно слово взяла Маришка, говорила она быстро и отчетливо, с какой-то отстраненностью в голосе и лютой ненавистью: -Огнева, хватит ломать комедию. Единственная прошмандовка за этим столом это только ты. Фариэлла возмутилась: -Мариша, может хватит уже со своими прошмандовками! -А вы вообще знаете что она вытворяла с Драгоцием? - прикрикнула Маришка. Василиса округлила глаза, и возмутилась. Но внутри у нее все похолодело, если Елена узнает, то это будет не очень-то и хорошо для нее. Только она хотела выразить свое возмущение, как Елена заткнула ее. -О-хо, да яблочко от яблоньки недалеко падает, вся в свою мать! Мариша, а можно поподробнее? -А вы знаете! - крикнула Маришка - Что она переспала с Драгоцием, прямо же в первый день знакомства с ним. Вот тут-то и Василиса уже не выдержала: -Чего-о! - крикнула рыжеволосая. -Да, - подала голос Елена - Точно такая же как и её мать, такая же проблядуха и прошмандовка, которая в первый же день раздвигает ноги! Василиса вспыхнула от негодования, она встала из-за стола и яростно посмотрела прямо в глаза Елене: -Да что ты вообще знаешь о моей матери - выкрикнула она и кинула первое попавшееся блюдо прямо в Елену. Это был как удар ниже пояса, как толчок ненависти и полного хаоса разрушений. За первый блюдом в Елену полетело и второе, Василиса кидалась тарелками, внутри её полыхала ненависть, которая притупляла другие чувства. Ей уже было все равно, но больше, она не могла терпеть. Маришка тоже не заставила себя долго ждать и кинула в Василису горсть салата, попав той прямо по голове. Василиса же в ответ вылила на Резниковых, попав и на мать и на дочь, графин с апельсиновым соком. Те были ошарашены, а Огнева ухмыльнулась, весь сок был пролит на дорогие платья, и искусно сделанные прически. Елена взревела: -Да как ты смеешь, поднимать на меня руку в моем же доме, сука! - Елена взялась за край скатерти и швырнула её прямо со стола снося все вокруг. -Кто из нас сука! И вообще это не твой дом, ты вообще не имеешь права находится тут, здесь живу я и моя мать! - прокричала Василиса, ища вокруг, что бы кинуть в Елену, неожиданно её взгляд наткнулся на бутылку с вином, стоявшую на полу. -Да сдохла твоя мамка! - взревела Елена. Она быстро выскочила из-за стола и метнулась к Василисе, как следует двинуть младшей Огневой по голове. Ей удалось цапнуть Василису ногтями, и та, в порыве страсти взяла бутылку с вином, которая стояла близко к её стулу и разбила о голову Елены. Все были ошарашены, за столом воцарилось молчание. Первой опомнилась Дейла и громко вскрикнула подбегая к Елене: -Она убила мою мать! В это время из-за угла выскочил Нортон, которого привела в шок вся эта сцена: -Что тут происходит!? - Нортон увидел Елену без сознания и мигом бросился к ней. - Вызывайте скорую! - прикрикнул он. Фариэлла мигом позвонила и сообщила свои координаты. Василиса стояла в шоке, на ее глазах навернулись слезы, ведь первой мыслью было, что она убила человека. Да, это была лишь Мортинова, но убийство. Это убийство.Её губы мелко дрожали, она не могла сфокусироваться, и слушала все в пол уха. Послышалась сирена. -Василиса, остаешься дома, у нас будет серьезный разговор, все остальные со мной. - шепотом сказал Нортон. Через две минуты в доме уже никого не было, кроме Василисы, которая все так же стояла на том месте. Её губы дрожали, но внутри все равно полыхала ненависть. -Что же мне теперь делать? - тихо прошептала она. Она достала свой телефон, и посмотрела на номер Захарры Драгоций.

***

-Что произошло? - в дом влетела Захарра, через открытую дверь. Василиса стояла и не могла двинуться с места. Драгоций подошла к ней с обеспокоенным видом и начала трясти Василису. Она задавала ей вопросы, но Василиса молчала. Внезапно Огнева крепко обняла Захарру и разрыдалась прямо на плече Драгоции.

***

Нортон сидел в больнице и просто ждал. Он не знал, что ему делать. Но больше всего он беспокоился не за Елену. Ведь во время ужина, случилось кое-что ужасное. Тот, кто позвонил Нортону во время ужина, стер все светлые краски из его жизни. Он отчетливо помнил те слова, сказанные ему от неизвестного номера: Огнев, Лисса погибла.. Экспедиция была подставная. Тело так и не нашли Он хотел кричать, бросать все вокруг, крушить стены. Ведь в глубине души хранилась та любовь. Которая не угасла бы никогда. После долгих ожиданий, телефон зазвонил вновь, но уже в больнице. Нортон быстро ответил: -Да. - его голос немного дрогнул, все эти события уж сильно начинают тяготить его. -Нортон, кажется я знаю, кто подстроил это убийство. Нортон молчал, он не знал что ответить. Но его слов и не требовалось. -Это Елена, она заранее все подстроила. Нортон швырнул телефон об стену, от чего тот вдребезги разбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.