ID работы: 5296972

Спасающая лес.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Лёгкий ветерок колышет сухие, пожелтевшие листья деревьев. Тёмное ночное небо закрывает серые и густые тучи. Тут ветер потихоньку стихает, а на жёлто-зелёную и примятую множеством лап траву падает огромная и толстая капля. Из толстых туч льётся всё больше и больше. Так обычный дождь становится настоящим ливнем. -Ненавижу сезон Листопада! - послышался чей-то голос из кустов. На небольшую полянку возле озера вышла красивая, крупная коричневая кошка. Её полудлинная шерсть была вся мокрая, но кошка не подавала виду и подошла к краю берега.Она была чем-то встревожена,постоянно оглядывалась и смотрела на небо.Она как будто ждёт кого-то. -Что же вы хотите мне сказать! Я не понимаю... - расстроилась кошка, смотря на водную гладь. Вдруг дождь резко стих, а из-за туч начала виднеться луна. Она ярко светила кошке в глаза, но та не уводила взгляд. Она была уверенна, что Звёздное племя хочет ей о чём-то рассказать. Но о чём? Зачем её привели сюда?Кошка оглянулась. Позади неё стоял высокий мускулистый серый кот с янтарными глазами. Но вдруг незнакомец исчез... И тут кошка слышит голос...Он кажется её знакомым, таким нежным и родным. Голос сказал:" И расколется лес на две части. И будут они враждовать. И только Дождь сможет помирить их. И только Дождь восстановит мир..."...И тут голос стих... -Стой!Не уходи! - закричала кошка, оглядываясь. - Как дождь может прекратить вражду? Звёзды на небе засверкали,замигали и послышался шёпот.Он говирил: И только Дождь восстановит мир...Только Дождь..." Но вдруг как-будто что-то толкнуло кошку в бок и она проснулась. -Мята, всё в порядке? - спросила маленькая светло-серая кошечка, стоящая рядом. -Да, всё нормально. - ответила та, задумавшись. Как дождь может восстановить мир? И почему лес расколется на две части? Что хотело этим сказать Звёздное племя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.