ID работы: 52971

"Я не прощу, плачет душа и у любви сломались стрелы".

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь моей души.

Настройки текста

«Остановятся безлюдные улицы, Как картинки из недавнего прошлого, Все случается, а это не сбудется, То, что утекло, не воротится больше» (с)

Сегодня шел сильный дождь. Я так была этому рада. Я даже вышла на улицу и ловила холодные, мокрые капли. Естественно я не взяла зонтик. Зачем он мне? Мне хотелось каких-то ощущений, помимо тупой боли, которая жила внутри меня. И мне было плевать, что холодно и мокро. Мне это нравилось. Я вспомнила банальную фразу, которую прочитала как-то в Интернете: «Люблю дождь, в нем можно спрятать слезы». Как же это точно про меня. Мне так хотелось этого холода, ветра, мерзкой погоды. Если бы светило солнце я бы точно не вылезла из дома. А еще я бы закрыла окно и занавесила шторы. Я больше не люблю тепло и свет. Спасибо ему. Теперь холод мой вечный спутник. Мне нравилось, когда погода соответствовала моему состоянию. Нравилось, что на улице почти нет людей. Какой нормальный человек выпрется гулять в такой ливень. А я была ненормальной. Я стала такой с тех пор, как в моей жизни появился он. Сука! Ненавижу. Ладно, я не об этом. Я бродила по парку и старалась не думать о виновнике моего сумасшествия. Получалось очень плохо. Кому я вру? Совсем не получалось. Ну и ладно. Плевать. Это мне не мешает, как раньше. Я просто привыкла, что почти каждую ночь он приходит в мои сны. Привыкла, что когда я закрываю глаза, то вижу его лицо. Привыкла постоянно вспоминать его запах, его голос, его образ. Это все стало неотъемлемой частью меня. Я прекрасно понимала, что не смогу от этого избавиться насильно. Я не стала себя мучить и просто смирилась. Для меня это было некой нормальностью, которую я себе позволяла. Я так решила. Пусть будет так. Пусть. Конечно, я его ненавидела. Безумно. Мне хотелось его забыть, а еще лучше убить. И при этом всем я его любила, еще больше, чем ненавидела. Это было так странно, так больно. Извращение души и ломка сердца. Именно так я назвала свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.