ID работы: 52971

"Я не прощу, плачет душа и у любви сломались стрелы".

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь счастлив.

Настройки текста
Конечно же я встречала тебя в коридорах МВД. А еще ты узнал мой новый номер. Только это тебе не помогло. Я игнорировала тебя. Когда это перестало помогать, я выбрала новую тактику. Я общалась с тобой как с совершенно чужим человеком. Просто могла поздороваться, все-таки служебное положение не позволяло закатывать скандалы и игнорировать тебя в присутствии других. Я приходила домой и часто думала о том, что, наверное, ты теперь живешь с Олесей, а даже если нет, это не меняло дела. Ты предал нашу еще такую хрупкую любовь. Ты предал меня. Я же никому никогда не доверяла так сильно, как тебе. Ты должен был это ценить, а ты небрежно растоптал все, жестоко разбил. Зачем ты теперь преследуешь меня? Ты делаешь еще хуже. За последнюю неделю ты сказал мне, что любишь 11 раз. Я считала. Только для меня это всё равно нулю. Я тебя люблю, правда люблю. Только никогда не скажу об этом. И обязательно перестану любить, если смогу. Как только смогу, так сразу буду счастливой. Не такой счастливой как с тобой рядом, но все же. Финальной точкой был твой приход ко мне домой и настойчивый звон, а потом и стук в дверь. Я знала, что это произойдет, а поэтому я подготовила всю свою волю, всю холодность и таки открыла дверь. – Катя, пожалуйста, прости. – сказал ты прямо с порога. Сколько раз я слышала это от тебя, меня начало тошнить от этого слова. Простить? Конечно я прощу. – Игорь, в жизни все бывает. Я вычеркну и забуду. Все будет хорошо у тебя и у меня. – Катя, милая, а у нас? Я хочу, что бы все хорошо было у нас. – Нас нет и никогда не будет. Я больше не хочу быть с тобой. Думаю это и так ясно. – Катюш, я знаю, что оправдываться глупо. Я не знаю, что мне сказать. Я поступил как последняя тварь. Я не знаю, что со мной было. Черт, но что мне сделать, что бы ты простила? Я люблю тебя, она это минутная слабость и ошибка. Я готов вымаливать прощение всю жизнь. С тобой я хочу быть, люблю тебя, только тебя. Катюш, пожалуйста, не разрушай все, что было между нами. Бесподобная речь, господин Леоновский. Надо же как мужчины умеют строить из себя бедных овечек. Значит это я все рушу. Какая я плохая. – Уходи, только навсегда уходи. Хорошо? – Я не верю, не верю. Ты любишь меня, я же чувствую. – Люблю – надо же, какая смелость. Мне стало вдруг все равно, и я это сказала. – Тогда что тебе мешает? – Тот факт, что я не хочу тебя любить. Я люблю, но не прощу. Уходи. Я посмотрела на него таким взглядом, что он действительно ушел. Мне стало легче. Но буквально на пару секунд. Потом было мерзко и больно. Я его буду любить долго, если не всю жизнь. А когда смогу простить ему это будет не нужно. Будь счастлив. Я тоже постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.