ID работы: 5297198

На грани

Фемслэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Брюнетка, с опаской поглядывая на посетителей бандитского вида одного из третьесортных кафе, в которых Серябкина постоянно назначала встречи, просматривала меню в то время, как те дяди глазели на неё, не стесняясь. Ощущения возникали неприятные, но Лена не тряслась от страха: в нагрудном кармане на такие случаи всегда был припрятан верно служивший ей уже около трёх лет маленький Смитти, как она его нежно называла про себя. Да, давать прозвища пистолетам – это так по-женски. Но и что? Хотя бы этот каприз она могла себе позволить. Желудок уже исполнял арии для неё, но Лена не могла выбрать ничего, чувствуя подступающую рвоту каждый раз, когда видела блюда, что официантка ставила перед другими. Наконец, решив, что от картошки фри, приготовленной на их грязной кухне, она вряд ли загнётся, девушка сделала заказ.       Спустя пару мгновений на стул, что был напротив неё, резко опустилась шатенка и сняла очки, сразу же прикрыв глаза рукой и пробурчав: - Чего тут так светло? - Свет включён, - пожав плечами, ответила Темникова. - Спасибо, а я-то думала! – бросив на неё гневный взгляд, проговорила Оля. – Где ты была? Три дня прошло, три! - Не кричи, - спокойным тоном произнесла Лена. – У меня были дела. - Дела у тебя были?! – уже шёпотом ворчала Серябкина. – А мне что было делать? Три дня! Я чуть не скончалась. - Не скончалась же. Пропаду, - глядишь, может, и спрыгнешь. - Ага, - кивнула девушка, - с десятого этажа я спрыгну! - Спасибо, - улыбнулась Темникова официантке, которая поднесла готовый заказ. Серябкина окинула ту взглядом спереди и сзади, а затем фыркнула: - Это ещё кто? - Работает она здесь. - Только здесь или на тебе тоже? – язвительно произнесла Оля. Сказанная шатенкой фраза вывела Темникову из себя, и она, притянув Серябкину, на ухо вымолвила ей: - Так, девочка моя, слушай и внимай: тебя никоим образом не должно заботить, кто на мне кончает. Лучше скажи: наличные при тебе? - Нет, - ответила ей Оля. - И чего ты меня вызванивала тогда? – сквозь зубы проговорила Лена, сильнее вжавшись пальцами в её кожанку. - Я найду деньги, - молящим тоном изрекла Серябкина, когда девушка её отпустила. - Найдёшь – звони, - сказала брюнетка и начала есть. - Лена, - выдохнула Оля, - пожалуйста… - Как выступление? – не обращала внимания на её мольбы Лена. - Какое выступление? – не поняла Серябкина. - Ваше вчерашнее. - А, - вспомнила Оля, - меня уволили, я не знаю. - Когда? - Не помню, - отмахнулась шатенка, - месяц, может, назад. Да пошли они со своими постановками! - И где ты теперь работаешь? - Нигде я не работаю! - А живёшь как? - Хреново живу, не видно что ли?! – прикрикнула Серябкина. – Перебиваюсь, как могу. - Каким же образом? – беспокоилась Лена, но вида не подавала. - Тебе-то какая разница? Ты даже не хочешь мне помочь. - Что значит «не хочу помочь»? – опешила Темникова. – У меня товар, который я отдам, когда у тебя будут деньги. Проще простого. - Но у меня нет сейчас денег, а товар нужен! - Между двумя этими вещами прямая зависимость: нет одного – нет и второго. Работает для нас эта теория только в разных направлениях, вот и всё. - Лена, - протянула Оля и положила свою ладонь на – её, - пожалуйста… Давай я расплачусь по-другому? Мы же так делали… - Делали, - не спорила Темникова, но скинула её руку - со своей. - Так давай сделаем ещё раз, - в нетерпении попросила Серябкина. Лена пожала плечами, Оля не отступала: - Я же знаю, как сделать тебе хорошо…       Темникова чуть не захлебнулась колой, вспомнив, как же Серябкина могла сделать… «Хорошо» - слишком слабо сказано, как казалось Лене. Она не знала, подойдёт ли слово «потрясно», которое брюнетка постоянно шептала Оле, когда та, расчувствовавшись от хриплых стонов и пронзительных вскриков Темниковой, обнимала её и, прижавшись всем телом, гладила по спине. Лена постаралась избавиться от этих мыслей, но в низу живота уже свело. Чтобы это ощущение прошло, нужно было выплеснуть своё возбуждение и вновь поддаться соблазну. - К тебе? – тихо спросила Лена. - Ко мне, - улыбнулась Серябкина, уже предвкушая кайф, запрятанный в одном из карманов Темниковой. - Ты чего сидишь? – опомнилась брюнетка. – Бери, кушай. - Я не хочу, - сморщилась Оля. Темникова пригляделась к ней и задалась вопросом, когда та последний раз забрасывала в себя что-то, более-менее похожее на еду. Она вдруг вспомнила, когда увидела Серябкину в первый раз. Оля была другой, абсолютно другой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.