ID работы: 5297230

Нить судьбы.

Гет
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джувия сидела в мягком кресле и листала в руках книгу, пытаясь погрузиться в чтение. Драгнил тяжело дышал на кровати, но так и не приходил в сознание. Он спал двое суток и пока его состояние было вполне удовлетворяющим. Они находились в комнате Нацу, которая была просторной, но пустой. Слишком пустой и чужой для Джувии. Она не знала куда себя деть и то и дело прокручивала в голове всё, что произошло с ней. Знакомство с Нацу, прибытие в чужой дом, злость Драгнила... Локсар вздрогнула, а на глаза выступили слёзы. Она вновь вспомнила ту кровавую схватку, тот жуткий страх, что сковал её душу и тогда она не смогла сдержать крика, что рвался из груди. Она молила Нацу о том, нет, она заклинала, чтобы он не убивал своего соперника. Она бы не выдержала этого... она бы окончательно возненавидела его. Но при этом Джувия почувствовала, какой нестерпимой болью отозвались в нём её слова. Его ярость, всплеск гнева обрушились на неё с ужасающей силой. Джувия думала, что он убьёт её. Несмотря на то, что Нацу не смог сказать ни одного внятного слова, не смотря на то, что она слышала лишь его рычание, она чувствовала, какую непоправимую рану ему нанесла. Она впервые почувствовала его так, как должна была почувствовать в их первую встречу. Она должна была понять сразу, насколько он поломан изнутри, какие уродливые раны в течении многих годов продолжают кровоточить в нём, загнивая в своей боли. Он ведь сам не понимает, как на него влияет их связь. Локсар так же осознавала, что он просто хотел защитить её... по своему, так, как он умеет и понимает. Джувия прикусила губу. Нацу не любил, чтобы им командовали, Локсар теперь понимала почему. Этот ужасный Зереф, его брат, он был просто отвратителен, он переломал Нацу почти все кости, мягким голосом и с нескрываемой улыбкой наслаждения поясняя, что его младший брат не имел права пропадать на неделю, а потом устраивать драку. Наверное, увидев Зерефа, ещё более отвратительного по своей натуре, она уже не питала такого отвращения к Нацу, как раньше... И всё же, он попросил её о вещах, которые она точно не захочет делать. Она не пойдёт против Нацу, даже если это будет ему на пользу. Как бы Зереф не говорил, что бы не предлагал и чем бы не запугивал, она не может пойти против Нацу, даже если и захочет. И вот, уже второй день подряд Локсар не покидает комнаты Нацу ни на минуту, с одной стороны она хочет быть рядом, когда он очнётся, с другой же, она боялась всего того, что находилось за дверьми спальни. Госпожа Леви два раза навестила Драгнила, втирая ему в виски какую-то мазь, кроме неё никто не приходил, лишь какой-то старик раз в день приносил еду, но Джувия толком ничего не могла есть. Она уставилась в окно и просидела глубоко задумавшись до самого вечера. Солнце почти скрылось за горизонтом, в комнате было прохладно и темно. Тело у девушки затекло и она встала на ноги, собираясь пройтись по комнате, чтобы немного размять мышцы. Локсар не успела дойти до окна, как со стороны кровати услышала тихий стон. Она так и замерла, на время перестав дышать. Джувия неуверенно повернулась к кровати и когда послышалось слабое шуршание, кинулась к Драгнилу. Она склонилась над ним и замерла, чувствуя, как волнение поднимается в ней. Нацу скривился и слегка повернул голову, вновь зашевелившись, совсем неловко и как-то неуклюже. Это было впервые, когда он подал хоть какие-то признаки жизни. Джувия открыла рот, но так и не смогла ничего спросить у него. Сердце зашлось в бешеном ритме. Ему плохо? Ему больно? Он спит или уже находится в сознании? Ему нужна помощь? Нужно позвать госпожу Леви? Что ей делать? Драгнил слабо приоткрыл глаза и Джувия вздрогнула, но так и не отстранилась. Он моргнул, прищурился, а затем медленно провёл языком по сухим губам и попросил: — Пить... Джувия тут же кинулась к кувшину с водой, наполняя стакан и возвратилась к Драгнилу, но поняв, что пить самостоятельно он не сможет, на пару минут замешкалась, а после присела на край кровати. Она помогла ему приподняться и позволила опереться на себя. Одной рукой придерживая его голову, в другой она держала стакан. Рука дрожала, вода пускала круги и чуть ли не выплёскивалась. Но Джувия переборола себя и поднесла стакан к его губам. Драгнил пил жадно, ненасытно и попросил ещё несколько раз напоить его. Когда Джувия вернулась к его кровати без стакана в руках, то снова замерла в нерешительности. На его подбородке и шее были дорожки от воды, она не могла их видеть, но знала, что проливала воду на него, когда поила. Ей хотелось стереть с его кожи влагу, но она боялась, что таким образом разгневает дракона. — Ты должна лечь рядом, — его голос звучал тихо и слабо. — Так надо... Джувия обошла кровать и послушно легла рядом на бок, чтобы иметь возможность наблюдать за ним. — Джувия, — дракон слабо улыбнулся, повернув голову, чтобы смотреть ей в глаза, — тебе нужно снять одежду. Она вспыхнула, а сердце в груди на миг замерло. — Всю? — еле слышно спросила Локсар. — Всю, — его улыбка стала только шире, а глаза в темноте зловеще заблестели. Джувия встала, неловко покрутилась, краснея ещё сильнее и неуверенно схватилась за низ юбки. Она, конечно же знает, как нужно раздеваться, но при нём словно забыла, как это делается... да и не при ком прежде Локсар не снимала одежду. Всю. — Что-то не так? — в его голосе слышалась насмешка. Локсар зажмурилась, но продолжала ощущать на себе его внимательный взгляд и быстро избавилась от всей одежды, скользнула под прохладное одеяло и замерла, так и не открыв глаз. Она лежала на спине, с ужасом осознавая, что у них одно одеяло на двоих. — Придвинься ближе, — не то просьба, не то приказ. Локсар пару секунд помедлила, а потом повернулась на бок и придвинулась ближе, уткнувшись коленями в его обнажённое бедро, она опустила голову, чтобы в темноте он не мог поймать её взгляда и протянув руку, вытерла с его шеи и лица капли воды. Было совсем неловко проводить рукой возле его губ. Джувия двинулась ещё ближе и положила голову ему на плечо. — Ты смущена? — тихий голос Драгнила словно был насмешкой. — Ещё никогда прежде не была с мужчиной? — Никогда, — буркнула Джувия и прижалась ещё теснее, грудью ощущая его руку, из-за чего совсем вспыхнула стыдом. Он ведь тоже обнажён, как и она! И от этого никуда не деться... Не спрятаться от осознания, что сейчас с ним она близка так, как ни с кем никогда не была. И если брать во внимание сыновей господина Ичии, даже они со своими приставаниями никогда не были к ней так близки, как сейчас Драгнил. Драгнил довольно зажмурился, ощущая, как кровь в его венах становится огненной. От осознания, что его судьба настолько чиста, его уже бросало в дрожь. Как только он будет чувствовать своё тело хорошо и эта чёртова ломота пройдёт, он непременно сделает её своей, так, как должен был сделать раньше, ведь было столько времени и возможностей, а сейчас ему придётся потратить столько времени на восстановление. Нацу не чувствовал гнева или неприязни, что были раньше, он странным образом ощущал её волнение и беспокойство. Она переживала за него и присутствовала всё время рядом, не покидала, он тоже это чувствовал. А теперь дрожала рядом и краснела. Нацу слышал её сердцебиение, понимал, что именно могло его вызвать и ощущал себя очень довольным. Он не думал в эту минуту ни про Фуллбастера, ни про Зерефа, они все отошли на второй план и стали ненужными. Не сейчас, ни когда Джувия так близко, ни когда её тело так манит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.