ID работы: 5297230

Нить судьбы.

Гет
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джувия не смотрела Драгнилу в глаза, хотя и ощущала его пристальный взгляд. Нацу чувствовал себя лучше. Настолько лучше, что мог уже самостоятельно подниматься с постели, одеваться и есть. Хотя так же по ночам он позволял своим рукам блуждать по её телу, вызывая смущение и стыд. Вот и сегодня ночью Нацу разошёлся не на шутку, осыпая её поцелуями и жаркими прикосновениями. Он был спокоен и сдержан. Это пугало, ведь Зереф говорил, что его младший брат совершенно не умеет себя контролировать. Про прибытие в замок они не обмолвились ни словом, так же, Драгнил не стал пояснять, на каких правах она находится в его доме. Кто она ему? Обуза, прислуга, любовница? От этих мыслей становилось жарко. Нацу пока не был с ней близок на столько, но явно давал понять, что как только ему станет лучше, этого не избежать. А ещё он всё меньше походил на то чудовище, которым предстал перед ней в первую встречу. Дракон улыбался, шутил, позволял себе быть беспомощным и нуждаться в ней. Локсар пару раз пыталась заговорить о будущем, которое их ожидает, но Драгнил отказывался что-либо разъяснять и оставлял всё на потом. Она просто не понимала, что рядом с ней ему было хорошо. Просто хорошо. Впервые за три тысячи лет хорошо. И ему хотелось продлить это ощущение. Госпожа Леви редко навещала Нацу, никаких настоек или лекарств она больше не приносила, только касалась своей влажной и холодной ладонью лба дракона, а после покидала их комнату. Джувия чувствовала себя очень неловко в присутствии этого существа. Она боялась смотреть на нагу, глаза тут же отыскивали чёрную нитку вшитую в кожу и страх охватывал тело. Кто это с ней сделал? И почему? Локсар не решалась спрашивать у Драгнила о судьбе МакГарден. — Джувия, — усмехнулся дракон, запуская пальцы в её растрёпанные волосы и коснулся своим горячим лбом её холодного. Локсар не могла сейчас избежать его взгляда, когда он настолько близко. Девушка прижала одеяло к груди сильнее, краснея только от его присутствия. Солнце мягко заливало комнату своим золотистым светом. — Я сказал что-то смущающее? — довольно улыбался Драгнил, проводя носом по её скуле и втягивая манящий женский аромат. Сердце Локсар зашлось в бешеном ритме, дыхание сбилось и она положила руки ему на грудь, слегка отстраняя от себя. Одеяло поползло вниз, оголяя её грудь. — Нацу, пожалуйста, я хотела бы одеться, — дрожащим шёпотом попросила Джувия. Драгнил рассмеялся, наклоняясь к её ключицам, выцеловывая их очертания, спускаясь ниже. Локсар задрожала в его руках, натягиваясь как струна, прогибаясь в спине, откидывая голову назад. Его горячее дыхание вновь касалось её кожи, кружило голову. И так не хватало воздуха... — Гхм, — раздалось от двери. Джувия вскрикнула, натягивая на себя одеяло и прячась за спиной Драгнила. Она осторожно выглянула из-за его напряжённого плеча, устремив свой смущённый взгляд на неожиданного гостя. — Что тебе нужно? — голос дракона вибрировал, словно вот-вот стремился превратиться в низкий угрожающий рык. — Не хотел отвлекать, — губы Зерефа были растянуты в мягкой и такой понимающей улыбке, — но ты уже чувствуешь себя отлично, а так как сегодня состоится ужин в честь семи лун, я бы хотел, чтобы ты присутствовал. Как-никак, перед Леоном я объяснился, но думаю, что с Люси тебе предстоит разбираться самостоятельно. Да и Грей требует личной встречи с тобой. Джувия уткнулась Нацу в плечо и нервно выдохнула. Ей было стыдно от того, что Зереф застукал их, но она была рада, что он не собирается причинять вред Драгнилу. Она вспомнила, с какой быстротой и силой Тёмный Властелин наносил удары своему брату и её тело охватила дрожь. Нет, она бы больше не желала видеть подобного... Это всего лишь приглашение на ужин, к тому же, Люси невеста Нацу, он сам так говорил, так что ему придётся рассказать ведьме о ней. Хотя это не проясняло ситуации. Кем же всё-таки будет Джувия? — Я не приду, — отрезал дракон. Локсар так и застыла. Зереф не терпит возражений, она успела понять это в ту ночь. Почему Нацу не хочет идти на какой-то дурацкий ужин? — Позволь узнать, — Зереф, словно знал, что его брат откажется, поэтому и явился лично. Он шагнул ближе, скрещивая руки на груди, — причину твоего отказа. — Ты можешь всё уладить без меня, так что моё присутствие необязательно. Джувию я взять с собой не могу, оставить одну тоже. Пока мы не прошли обряд, ей опасно находиться в этом месте без меня. — Что ж, если проблема только в этом, то милая Джувия может подождать это время в покоях госпожи Леви, — предложил Зереф. Драгнил зарычал, Джувия не понимала, что именно разозлило дракона, поэтому прижалась к нему плотнее, закрывая глаза, а сердце от страха рвалось из груди. — Нацу, пожалуйста, я могу побыть с госпожой Леви, — зашептала Локсар, не надеясь, что может быть услышанной. — От твоего выбора будет многое зависеть, — холодно подчеркнул Зереф и удалился. Они остались вдвоём, Джувия не решалась заговорить, Драгнил до сих пор был напряжён. Локсар вскрикнула, Нацу пересадил девушку себе на колени, одеяло где-то сбилось сзади. Джувия чувствовала жар, исходящий от Драгнила, прижимаясь к его груди сильнее и жмурясь. На Драгниле были только чёрные штаны. — Я голая, — дрожащим голосом напомнила Локсар, прижимая колени к груди. — А если ещё кто-нибудь зайдёт? — Больше никто не войдёт, — усмехнулся Драгнил ей в макушку вместе с поцелуем. — Если тебе нужно идти, то... — Джувия, — перебил Драгнил, еле касаясь пальцами её кожи, он скользнул ими от шеи вниз, — ты просто ничего не понимаешь... — Да, — согласилась Локсар, задрожав, — не понимаю. Но ты даже не объясняешь... — Тебе не стоит забивать голову всякой ерундой, — хмыкнул Драгнил, слегка прикусывая её плечо, переходя поцелуями на шею. — С Леви ты будешь в безопасности, в этом я не сомневаюсь, но я не хочу оставлять тебя одну на такой длительный срок. — Сколько часов тебя не будет? — робко спросила Джувия, блаженно закрывая глаза. — Часов? — Нацу рассмеялся. — Две недели. — Что? — Джувия отстранилась, удивлённо смотря в глаза дракону. — Что это за пир такой? Две недели... это же... Она испуганно от него шарахнулась, к краю кровати и во все глаза уставилась на Драгнила. Это просто отвратительно! — И ты пойдёшь? — дрожащим голосом спросила Локсар. — Пойдёшь убивать невинных? Будешь убивать слабых? — Джувия! — прикрикнул Драгнил, вмиг оказавшись рядом и подмяв девушку под себя. — Это моя природа! Я ем людей! У неё из глаз потекли слёзы. — Тогда съешь меня, если так голоден! Он зарычал, клацнул челюстями и резко поднялся, отходя к окну и сжимая с силой кулаки. Локсар смотрела на дракона с неприязнью. Она позволила себе забыть о том, кто он... На что она надеялась? Что Нацу больше никого не убьёт? — Ты примешь это, примешь мою сущность и встанешь на мою сторону, потому что ты моя, Джувия, — он устремил на неё свои красные глаза. — Ты обязана принять меня таким! Локсар поджала губы. Какой же Драгнил идиот! Если она его судьба, это не значит, что она будет подстраиваться под него, они должны жить едино, исходя из общих интересов и желаний. Эгоизм Нацу погубит их двоих! — Ты не обязан это делать, Нацу, — Локсар уталась одеялом и приблизилась к Драгнилу, понимая, что ниже его, да и по природе своей хрупче. — Ты ведь сам не хотел идти... — Я, кажется, уже говорил, что не позволю собой управлять? — его взгляд прожигал насквозь. Куда делся прежний Драгнил? — Тогда неужели ты позволишь брату управлять собой? — в отчаянье воскликнула Джувия. И ошиблась. Звонкая пощёчина прожгла щёку, она свалилась к его ногам. Локсар всхлипнула, прижимая руку к раскрасневшейся коже. Она не думала, что он ударит её. Нацу ничего не сказал, молча покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.