ID работы: 5297231

Believe in miracles

Гет
R
Завершён
305
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 53 Отзывы 78 В сборник Скачать

What is the best in the world?

Настройки текста

Эва Мун говорит слишком быстро.

      Эва часто говорит настолько быстро, что многие просто не понимают ее из-за этого. Но это все лишь потому, что она хочет донести информацию как можно быстрее, рассказать то, что безумно ее заинтересовало и заставило снова говорить быстро. Мун старается следить за своей речью, но не всегда получается это сделать, ведь столько в этом мире поражает, что хочется сорваться с места и рассказать все друзьям, чтобы они тоже восхитились. Эва все равно продолжает говорить слишком быстро, несмотря на замечания девочек, потому что ей кажется, что так она передаст все свои эмоции, которые переливаются в голове и на милом личике яркими красками. Мун грустит, когда Нура, Вильде, Крис или Сана не сразу ее понимают, ведь во второй раз рассказываешь уже без чувств.

Кристофер Шистад ненавидит, когда люди говорят слишком быстро.

      Крис понимает, что люди говорят с разной скоростью. Когда они говорят слишком медленно, то ему становится скучно, и зачастую он просто не слушает. Но когда люди говорят слишком быстро, он злится и пытается остановить нескончаемый поток информации. Он не терпит, когда его нагружают чем-то слишком неожиданно и быстро. Поэтому Шистад старается не слушать «малышек» и «куколок», а заниматься кое-чем другим. Он не любит, когда люди тянут практически каждую гласную в слове (конечно, его фирменные «дра-а-ама-а-а» и «нело-о-овко-о-о» не в счёт), но когда он не может их даже нормально услышать, бесится и пытается заткнуть говорящего человека парочкой грубых словечек.

Кристофер Шистад любит разговаривать с Эвой Мун.

      Крис часто не понимает, что говорит Эва, но ему это не мешает наслаждаться ее нежным голосом, который не кажется слишком громким и противным, как у многих его «малышек-на-один-вечер». Голос Мун мягкий и приятный, хотя она и говорит настолько быстро, что невозможно разобрать некоторые слова. Шистад, слушая девушку, не всегда понимает ее болтовню, но все равно заинтересованно наблюдает за ее мимикой, эмоциями, за изменениями в её голосе. А когда она останавливается и смущенно спрашивает, интересно ли ему, Кристофер улыбается и кивает, продолжая рассматривать ее личико, слегка заметные линии скул, большие зеленые глаза, обрамленные длинными ресницами, бледные веснушки, рассыпавшиеся по ее носику и щекам.

Эва Мун часто смеется над своими шутками.

      Эва часто шутит при подругах и смеется так, будто это действительно лучшая шутка в ее жизни. Иногда девушка не может даже рассказать ее, потому что все ее слова перебиваются звонким смехом. Подруги часто просят Мун успокоиться и рассказать понятнее, ведь невозможно смеяться, не зная шутки. Девушка расстраивается, когда окружающие не могут понять то, что она говорит всего лишь из-за смеха. Иногда она глупо шутит при окружающих, но все равно надеется, что хотя бы кто-то один посмеется, ведь Мун пытается разрядить обстановку. Эва любит смеяться, но многие считают, что смеяться над собственными шутками — глупость.

Кристофер Шистад ненавидит, когда кто-то смеется над своей же шуткой.

      Крису не нравится, когда люди смеются над своей же шуткой. Он считает их слишком самоуверенными в себе за зря. Шистад терпеть не может, когда человек смеется над своей же шуткой во время рассказа, потому что он не понимает причины смеха. Он не слушает шутки других людей, старается обратить все внимания на себя, шутит сам. Кристофер ненавидит глупые шутки окружающих, потому что не видит причины смеяться над глупостью человека.

Кристофер Шистад смеется над шутками Эвы Мун.

      Он внимательно слушает ее речи и смеется тогда, когда ей смешно. Крис вдумывается в каждую ее шутку, даже если она совсем глупая, и смеется вместе с Мун. Она часто не может внятно рассказать историю, потому что начинает смеяться раньше, чем заканчивает ее, но Шистада это вовсе не бесит. Даже наоборот, он умиляется и смеется вместе с ней, ведь ее красивый и звонкий смех невероятно заразителен, словно какой-то быстро развивающийся вирус, поселившийся в его голове звуком ее смеха, образом улыбки.

Эва Мун не знает, что является лучшим в мире.

      Вокруг столько вещей, которые пленяют Эву своей красотой. Она восторгается каждый раз, когда видит яркую бабочку с огромными крыльями, воркующих голубей, мальчика лет десяти с щенком на поводке. Мун нравится абсолютно все детали огромного мира, которые заставляют ее думать о том, что в каждом есть что-то прекрасное. Она любит записывать то, что притянуло внимание девушки, будь то концерт любимой группы, на который она попала, или же бельчонок, шмыгнувший среди зеленых, как ее глаза, листьев дерева. Мун все запоминает, записывает в свой личный дневник, который хранит под матрасом, чтобы его не нашла даже мама. Она думает, что каждый человек по-своему прекрасен, имеет черты, которых не имеет никто другой. Эва знает, что все люди разные, словно листочки травы или снежинки, среди которых не отыскать идентичных.

Кристофер Шистад знает, что является лучшим в мире.

      Он часто следит за той, кого считает лучшей, идеальной. И да, Крис считает, что это девушка, из-за которой теперь его мысли далеки от разного рода вечеринок и учебы (хотя он третьекурсник, ему еще сдавать экзамены). Шистад смотрит на ее лицо, понимая, что все черты — идеальная внешность для девушки, которая смогла бы покорить его холодное, казалось бы, покрытое толстой коркой льда, сердце. Он знает, что все люди одинаковые, но она явно выбивается из толпы хотя бы за счет своих зеленых, словно только-только распустившиеся листики, глаз. Его не привлекает уже ничего кроме нее, той, чей образ давно отпечатался на внутренней стороне века, чей образ он видит, стоит лишь прикрыть глаза. Он знает, как сильно и чем именно она не похожа на других.

Кристофер Шистад считает Эву Мун лучшей в мире.

      Да, это действительно так. Крис считает Эву идеальной, давно не заглядывается на других. Парню давно не нужны «малышки» и «куколки», у него есть одна только Мун, которая покорила его сердце и научила любить. Шистад считает, что более милой и наивной, но от этого еще более привлекательной девушки он еще не встречал. Эва не верит, когда он называет ее лучшей, смущается, словно маленькая девочка, и отворачивается, притворно надув щеки. А Кристофер только смеется и целует ее в висок, обнимая за тонкую талию. Он действительно считает всю ее идеальной. Да, иногда у нее взрывной характер, иногда она говорит какие-нибудь глупости, но от этого она не становится менее привлекательной. Для него. Крис не терпит её слезы (хотя раньше ему было плевать на плач очередной «девочки-на-один-вечер» и предложения продолжить строить отношения). Стоит кому-то обидеть его идеальную Эву, как Шистад тут же дает ему по заслугам, снова и снова сдирая кожу на костяшках. Он считает ее лучшей в мире.

Кристофер Шистад любит Эву Мун, а Эва Мун любит Кристофера Шистада.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.