ID работы: 5297231

Believe in miracles

Гет
R
Завершён
305
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 53 Отзывы 78 В сборник Скачать

Falling in love with me?

Настройки текста
      «Кристофер, я боюсь писать это, переживаю, что после этого наши отношения станут еще сложнее (хотя, кажется, уже некуда, верно?), но я хочу это сделать, я хочу рассказать тебе немного о том, во что ты вляпываешься.       Понимаешь ли, уже не первый раз я замечаю, что ты смотришь на меня. Каждый раз я ловлю на себе твои взгляды в коридорах, когда мы случайно встречаемся на лестнице, в школьном дворе, на стоянке каждое утро, когда я жду подруг, каждый раз за ланчем и все такое. И, конечно, я вполне могу отличить обычный похотливый взгляд парня, который хочет со мной переспать, от взгляда парня… влюбленного. Да, я могу ошибаться, Шистад, тем более что твои желания и действия никто не может предугадать, уверена, даже ты сам.       Мне очень приятно, что чувства могут быть взаимны. Думаю, ты уже понял, что нравишься мне, хоть я и стараюсь как-то это скрыть (надеюсь, получается). И я хотела сказать тебе, что если ты влюбишься в меня, то, возможно, это будет гораздо сложнее, чем закадрить девчонку (хотя для тебя это вообще никакого труда не составляет, я же знаю). Надо бы придумать другое сравнение, но у меня совершенно нет идей.       Но я все же вернусь к теме своего письма, надеюсь, ты еще не забросил читать его, не сжег или не порвал с усмешкой („еще одна влюбленная девица“), ведь тебе плевать на тех, кто приползает на коленях после совместной ночи и просит о продолжении. Надеюсь, что я все же не ошиблась со своими наблюдениями, ведь если я все же неправа, то буду чувствовать себя как минимум глупо.       Итак, Кристофер Шистад, если ты все же влюбляешься в меня, то, пожалуйста, будь готов ко всему. Этим „всем“ могут оказаться поздние звонки во время грозы, ведь я ужасно боюсь грома. Мне будет совсем неважно, сколько показывают часы: семь вечера или три часа ночи. Я буду просить, умолять, чтобы ты не клал трубку и говорил со мной до тех пор, пока мне не станет легче и спокойнее на душе.       Будь готов к тому, что я люблю готовить. Я постоянно буду кормить тебя всем, что только приготовлю. Это могут быть черничные блинчики, оладьи, шоколадный торт и много разных сладостей. Я хочу, чтобы ты ел их и говорил, что это самые вкусные блинчики, оладьи или торт, что ты ел за свою жизнь (даже если это вдруг не так).       Я хочу, чтобы ты считал веснушки на моем лице, шутил на эту тему. Даже если ты устал, а я прошу тебя об этом. Я буду счастлива, если ты сделаешь это для меня.       Готовься к тому, что я буду засыпать за столом или на полу, пачкаясь в гуаши или акварели, темпере или акриле (ведь я так люблю рисовать). Тебе часто придется переносить меня на кровать, ведь спать за столом или на полу — не самое лучшее в мире.       Я обожаю, когда мои волосы заплетают в косы, перебирают, накручивают пряди на палец (поверь, я позволяю это не всем), и я буду невероятно рада, если ты будешь так делать при разговоре со мной.       Разреши мне выводить пальцем на твоем лице узоры, смысл которых понятен только мне, разреши мне пачкать тебя в краске, целовать тебя даже тогда, когда ты занят. Разреши желать тебе доброго утра и спокойной ночи каждый день, чтобы ты знал, что я не забываю о тебе, разреши целовать в лоб или щеки, нос или губы, чтобы ты знал, насколько я бываю нежна.       Я знаю, что ты любишь читать в одиночестве, но знай, что я буду мешать тебе, проситься читать вместе с тобой. И, если ты разрешишь, тебе придется ждать, когда я дочитаю страницу, и только тогда переворачивать ее, чтобы продолжить.       Помни, что я часто смущаюсь, и ты сможешь сделать это любым приятным комплиментом, цветком, сорванным с клумбы, или улыбкой в мой адрес. Я буду краснеть даже тогда, когда ты будешь говорить мне, как любишь меня, желать доброго утра и спокойной ночи, целовать в лоб или щеку.       Ты должен знать, что я очень забывчивая, а дома у меня очень много цветов в таких красивых горшочках. Поливай их, чтобы мои „друзья“ не умирали от обезвоживания, если вдруг я забуду или не буду иметь времени, если засну слишком рано или вернусь слишком поздно.       Кроме того, я могу забыть взять полотенце в ванную, и ты должен будешь мне его приносить. Я разрешу заходить ко мне, не буду запирать двери, буду согласна, возможно, даже на что-то большее, чем просто зайти, чтобы принести полотенце.       Знай, что я обожаю кофе со сливками, но с автоматом в школе у меня явно нет взаимопонимания. Если я буду просить тебя сходить и принести мне кофе, то, пожалуйста, делай это, а потом, уже дома, я буду готовить кофе для тебя. Именно такой, какой ты любишь — крепкий кофе с одной только ложкой сахара (чтобы не был слишком сладким и приторным, верно?).       А еще ты должен будешь выключать свет в комнате, потому что иногда я укладываюсь в кровать и заворачиваюсь в одеяло раньше, чем вспоминаю о том, что нужно выключить свет, а вылезать из теплой кровати, скидывая одеяло, бывает жутко лень.       Еще я постоянно буду просить тебя о помощи с тем, что у меня не получается. Я говорю о школьных предметах, ведь, например, я совершенно беспомощна в физике и геометрии, иногда путаюсь в алгебре и, бывает, химии. И я ведь знаю, что с этими предметами у тебя все отлично, поэтому помни, что я буду постоянно доставать тебя своим „помоги мне, Крис“.       Уверена, что ты знаешь о том, что у нас тяжелые сумки (впрочем, тебе ли не знать), а я девочка. Ну, намек понят? Я буду постоянно просить тебя о том, чтобы ты провожал меня домой и носил мою сумку. О, а еще обязательно чтобы держал меня за руку (я хочу чувствовать тепло человека, который мне безумно дорог).       А еще ты должен будешь меня поддерживать в ночных киномарафонах (люблю выдумывать новые слова), даже если уверен в том, что к часу ночи я усну на твоих коленях или плече. Я обожаю пересматривать „Гарри Поттера“, поэтому вскоре он может тебе надоесть. А еще тебе снова придется нести меня в кровать, потому что я буду засыпать на ходу.       Я часто не могу выбрать, чем перекусить. Я буду выбирать между пиццерией и каким-нибудь недорогим кафе, а в итоге буду готовить дома для нас.       Ты должен будешь поддерживать меня, если я вдруг сяду на диету. Нет, я не буду заставлять тебя питаться какой-нибудь невкусной кашей, не есть со мной что-нибудь сладкое, лишать тебя вкусного ужина, который буду готовить сама, но ты должен будешь меня поддерживать каждый раз, когда я буду готова сорваться, и покупать мне мороженое, если вдруг я все же сорвусь.       Я буду спорить с тобой по мелочам, брызгать на тебя водой во время мытья посуды, просить вытереть пыль со шкафов и высоких полок, потому что не достаю, буду писать тебе записки, класть их тебе в рюкзак, дарить всякие мелочи и улыбаться каждый раз, когда ты будешь улыбаться мне.       Будь готов ко всему этому, если влюбишься в меня.       Твоя Эва. Эва Квиг Мун.»       Парень улыбается, дочитывая последние строчки. Ему несвойственно отвечать на чувства девушки, но тут совсем наоборот, ведь именно девушка отвечает на чувства Кристофера Шистада.       Он рад получить такое письмо, принимает все ее «заскоки» и просьбы, описанные в письме. Брюнет готов смотреть с ней ночью фильмы, помогать с уроками, перекладывать в кровать, если вдруг она уснет на полу. Крис готов на все ради этой девушки, которая сомневается в его заинтересованности ей. Он будет уверять ее, что ради нее готов измениться, сделать абсолютно все.       А будет ли это правдой? Шистад без сомнений ответит «Да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.