ID работы: 5297231

Believe in miracles

Гет
R
Завершён
305
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 53 Отзывы 78 В сборник Скачать

Fuck, Mohn, why two messages?

Настройки текста

«Привет»

«Кристофер?» «Что-то случилось?» «Или какими судьбами ты решил мне писать?» «Тем более что у вас должна была быть вечеринка» «Или нет?»

«Должна» «Была» «Но не была»

«Как это?» «Почему же?»

«Брат Вильяма заявился» «Козел еще тот» «Пришлось все сворачивать» «Свернули» «Я успел напиться»

«Серьезно?» «Ты первым делом на вечеринке напиваешься?»

«Немного»

«Что-то хотел?» «Или просто так написал?»

«Не знаю» «Еще не решил»

«Ладно, давай поговорим о чем-нибудь» «Есть идеи?»

«Да» «Что с тобой сегодня было?»

«Ну, тебе это не понравится» «Но ты мой друг» «Я все равно не скрою» «Так вот, суть в том, что я Юнаса сегодня увидела» «Так на душе паршиво стало сразу» «В голове сразу всплыли моменты, как за ручку ходили, обнимались, целовались» «Думала о том, как бы не заплакать, хотя столько времени прошло»

«Глупая, что ли?» «Мун, забудь о нем» «Он мудак, бросил тебя, ушел к другой» «Хорошие девочки с мудачьем не водятся» «Верно?»

«Верно, Крис» «Ты прав» «Странно, алкоголь будит в тебе философа»

«Оп, спасибо» «Это так» «Пьяный Крис — философ Крис»

«Я тебя не отвлекаю?»

«Я же сам тебе написал, как ты можешь меня отвлекать?»

«Печально» «Я просто хочу тебя» «Отвлекать»

«Блять, Мун» «Нахуя в два сообщения?» «Я же пьяный, я же неправильно понимаю»

«Ну, бывает» «Люблю так делать»

«Глупая девочка»

«Согласна» «Настолько глупая» «Что не знаю, кем быть» «Вот кем я буду?»

«Ну, для начала моей женой» «Блять» «Как удалить сообщение так, чтобы у тебя оно тоже исчезло» «Мун, ты его уже прочла?» «Блять, забудь» «Прошу, забудь это ебаное сообщение»

«Не забуду, оно мне до жути нравится» «Кристофер Шистад, если ты будешь говорить мне подобные вещи в нетрезвом состоянии» «То напивайся почаще, хорошо?»

«В смысле?» «Ты не злишься?»

«Нет, зачем же?» «Ты поднял мне настроение после жуткого дня» «Ненавижу Юнаса»

«Знаешь, что?» «Давай влюбляйся в меня и забывай про всех» «Согласна?»

«Придурок» «Если бы была не согласна» «То не влюбилась бы»

«Любишь меня?»

«Ты понял это только сейчас?» «Дурак» «За это и люблю»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.