ID работы: 5297231

Believe in miracles

Гет
R
Завершён
305
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 53 Отзывы 78 В сборник Скачать

Are you going to fight me for chips?

Настройки текста
Примечания:
      Еще вчера Кристофер узнал, что Эва заболела. У нее высокая температура, ее морозит, колотит и трясет, как осиновый лист. Он очень волнуется за нее, ведь эта упрямая девчонка хотела идти в школу, потому что ей, видите ли, скоро сдавать экзамены.       Да, Эва сейчас учится на третьем курсе, а Кристофер уже два года как закончил школу. Однако эти двое продолжили поддерживать связь друг с другом и вскоре сошлись.       Шистад знает, что Мун любит, особенно когда болеет. Он заходит в супермаркет и покупает огромную пачку чая с бергамотом, ведь девушка пьет его чуть ли не каждые десять минут, большую банку с малиновым вареньем, ведь надо же рыжеволосую как-то лечить, верно? Кроме того парень набирает несколько пачек чипсов и идет все это оплачивать, потом едет к ней домой.       Он стучит в дверь носком кроссовка, так как руки заняты. Минуты через три Мун открывает и запускает его в дом. Крис тихо смеется, ведь девушка завернута в одеяло, ее волосы спутаны, а щеки слегка красные от жара. Парень раскладывает все на столике в зале, а сам идет за таблетками, которые Мун явно не пила, попутно читая ей мораль о том, как важно лечиться.       И когда Кристофер помешался на заботе об этой глупой дурочке?       Он поит ее таблетками, которые Эва сначала отказывается пить, ссылаясь на то, что чувствует себя прекрасно. Но Шистад привык к ее желанию казаться сильной и независимой, поэтому не верит, стоя на своем.       В итоге Мун все же приходится выпить таблетки, ведь Криса, как она уже привыкла, не переубедить. Она садится на диван, Шистад рядом. Он посильнее укутывает ее в одеяло, которое уже, кстати говоря, пахнет его одеколоном, ведь парень так часто остается у нее.       Крис включает фильм, который рыжеволосая захотела смотреть, и открывает пачку чипсов. Запах быстро заполняет комнату, и даже Эва, у которой насморк, чувствует его.       — Крис, я тоже хочу, — тянет девушка, смотря на него.       — Тебе нельзя, — смеется парень. — Не заслужила.       — В смысле? — хмурится она.       — Ну, а кто таблетки не пьет? — поднимает бровь брюнет и смотрит на нее.       — Ну, я буду их пить. Поделись со мной, пожалуйста, — снова просит Мун.       — Ну, вот как начнешь их пить, так и поделюсь, а сейчас не заслужила, — Шистад кладет один чипс себе в рот.       Эва хмурится и в долю секунды выпутывается из одеяла, толкая парня. Тот падает на диван, держа пачку с чипсами так, что Мун до нее не достает.       — Что ты творишь, Эва? — фыркает Шистад, смотря на нее.       — Пытаюсь достать себе чипсы, — с улыбкой отвечает она, сидя на нем.       — Ты будешь драться со мной за пачку несчастных чипсов? — не понимает он, заглядывая в ее глаза.       — Да, — смеется рыжеволосая, касаясь губами уголка его губ, параллельно с этим пытаясь достать лакомство.       Это у нее получается только тогда, когда кареглазый сдается и целует ее в немного подрагивающие губы, отдавая чипсы.       Когда Крис помешался на этой дурочке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.