ID работы: 5297251

Навстречу шторму.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Аннабелл Дженнингс. Понедельник, 7:30 утра. Сегодня будет мой первый день в новой школе. Конечно, она находится далеко от моего дома, но для меня это не проблема. Вставать не хотелось, но я серьезно опаздывала, ибо мне долго ехать. Я почистила зубы и умыла лицо, после чего пошла одеваться. Я надела прозрачные телесные колготки, белую блузку и черную юбку. Быстро закинув все нужные учебники в сумку, я побежала вниз. Завтракать я не стала, куплю что нибудь в столовой. Надев черные туфли и короткое темно-коричневое пальто, я выбежала из дома. Я посмотрела на время, и поняла что урок через 5 минут. А мне еще ехать... Черт! Я не просто бежала на остановку, я неслась и сносила всех с дороги. Прибежав на остановку, я увидела свой автобус. Он уже уезжал. Конечно же, водитель меня не слышал. Я упустила автобус. Придется идти пешком. Я подошла к школе спустя час. Я пришла ко 2 уроку. Точнее, к 9.30. Урок уже начался, а точнее, заканчивался. Я быстро побежала в раздевалку, повесив свое пальто, я побежала в класс. Стоп, а где он? Я узнала кабинет у охранника, и бегом побежала в класс. -Здравствуйте.-запыхавшись сказала я. -Вы опоздали на 30 минут. Вы, как я поняла, новенькая? Как ваше имя? Почему вы опоздали?-с возмущением произнес учитель. -Да, я новенькая. Меня зовут Аннабелл. Извините, я упустила свой автобус и шла пешком. Можно войти? -Хорошо, но чтоб больше такого не повторялось! Садись к Марку. Он на третьем ряду, на четвертой парте. Я села к нему. На вид, он был хорошим. Надеюсь, он и по характеру такой же . У всех на столах лежала геометрия. Достав учебник из сумки, я решила познакомиться с Марком. -Привет! Ты Марк?-весело сказала я. -Привет. Да, рад знакомству. -Ты разбираешься в геометрии? Я вообще не шарю в ней. -У меня пятерка по геометрии.-с гордостью сказал Марк. -Повезло.-с грустью произнесла я. -Хочешь, я помогу тебе с ней? Ты есть в фейсбуке? -Да. -На перемене я тебя найду там, и добавлю. Если по геометрии будут вопросы, пиши мне, я помогу. -Спасибо!-ответила я. Прозвенел звонок. Наконец-то! Подбежав к Марку и узнав его фейсбук, я пошла на следующий урок. -Марк, а какой следующий урок? -Урок мучений и страданий. Алгебра.-с грустью произнес он. -А вот этот предмет, я знаю отлично! -Тогда я буду помогать тебе с геометрией, а ты мне с алгеброй. -Заметано!-с улыбкой произнесла я. Учитель по алгебре была приятная на вид женщина. Она хорошо объясняла материал. Не то что в той школе. Я опять же села с Марком. Он пока что единственный, кого я знаю. Он сидел и еле вникал в материал. -Что? Не понимаешь?-смеясь сказала я. -Ага.. В любом случае, ты мне поможешь! -Это не значит, что ты должен не вникать в тему!-заявила я. Марк промолчал. Он что, обиделся? Но я ничего такого не сделала! Ладно, узнаю на перемене. Я получила пятерку по алгебре, и с довольным лицом пошла на следующий урок. Спустя несколько часов, наступил конец учебного дня. Можно идти домой. Блин! Я так и не поела. Еще и не спросила у Марка, в чем дело.. Марк подождет, но еда не ждет! Я побежала в столовку. Купив макароны с отбивной, я села за столик. Ко мне присел Марк. -Привет. Приятного аппетита. -Спасибо. А ты не обиделся?-спросила я. -За что? -Слава богу.. Да нет, ничего! Я начала есть. Как же это божественно! Я была безумно голодна. Поев, я взяла сумку, и пошла с Марком в раздевалку. -Тебя проводить?-спросил Марк -Да нет, не надо. Я сама дойду. -Как хочешь. До завтра!-сказал он. -Пока!-ответила я. Я одела пальто, и пошла домой. Придя на остановку и сев в автобус, я сразу полезла в телефон. Спустя 30-40 минут, я приехала домой. Никого дома не было. Мама либо на работе, либо у кого-нибудь в гостях. Мама никогда мне не говорила, где она, или куда идет. Она говорит, что мне не обязательно это знать. Она также не интересуется где я и куда я иду. Ей плевать на меня. Я уже привыкла, и мне совершенно не больно. Я зашла в свою комнату. Стол, где делаю уроки, выгодно расположен у окна. На нем у меня всегда порядок: тетрадки, карандаши и ручки хранятся в ящиках. А еще там много других полезных вещей, ведь нельзя заранее знать, когда что пригодится. На столешнице стоит стаканчик для письменных принадлежностей, лежат учебники и калькулятор. Не люблю, когда на столе много лишнего, поэтому и тетради, и книги убираю на место. Здесь же висит книжная полочка, где храню также и журналы. Не являясь поклонником художественных произведений я люблю читать о спорте и музыке. Кресло-кровать, где я отдыхаю и слушаю музыку, стоит с левой стороны от входных дверей. Здесь же, рядом со спальным местом, расположился журнальный столик. Сделав все уроки, кроме геометрии, с которой мне поможет Марк, я сразу же полезла в телефон. Мне написал Марк. -Привет! Помоги с алгеброй. Прошу! -Привет. А мне нужна помощь с геометрией. Не забыл? Марк помог мне с геометрией, я ему с алгеброй. После чего, мы переписывались весь вечер. Он рассказал о школе, о нашем классе. Я узнала чуточку больше. Марку хотелось спать. Попрощавшись со мной, он вышел из сети. Мамы так и не было дома. Я не стала ее ждать, и сразу легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.