ID работы: 5297251

Навстречу шторму.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
На удивление, я очень рано встала. Еще только 6 утра! Еще минут 30 полежав в кровати, я встала и направилась в ванную. Умывшись холодной водой и почистив зубы, я направилась на кухню. Подозрительно что мама еще не дома. Я сделала бутерброд и налила себе кофе. Успешно позавтракав, я пошла одеваться. Первым уроком была физкультура. Чтобы не тратить время на переодевания в школе, я оденусь сразу. На этот раз я одела кофту и брюки черного цвета, с белыми полосками. Кеды вместе с школьной формой я закинула в мешок. Кеды у меня зеленые, с фиолетовыми шнурками. Схватив сумку и мешок, я побежала вниз. Одев туфли и пальто, я выбежала из дома. Придя на остановку, я ждала автобус. Очень долго.. Наконец-то! Приехал! Забежав в него, я сразу же заняла свободное место. Спустя минут 20, я уже приехала. Я вышла из автобуса, и побежала в школу. Я повесила свое пальто, переодела туфли на кеды, закинула туфли в мешок и повесила его. Блин! А где спортивный зал? Я увидела Марка. Вот он! Мой спаситель! -Марк! Где спортивный зал?-испуганно спросила я. -Жди когда я переоденусь. Я тебе покажу. -Спасибо. Марк переодевался очень долго. Я быстрее зал найду, чем дождусь его! -Марк! Давай быстрее!-с возмущением произнесла я. -Я уже готов. Пошли!-с уверенностью сказал он. Марк показал мне, где находится спортивный зал. -Запомнила?-спросил Марк. -Повернуть налево, направо... Да, запомнила! Все уже сидели на скамейке в зале, ожидая звонка. Я села рядом с Марком. Наконец-то звонок! Физкультура так утомила... Сначала мы бегали 20 минут,а в конце играли в вышибалы. В любом случае, мне понравилось! Я побежала в раздевалку, чтобы забрать свой мешок с одеждой. Переодевшись в школьную форму, я пошла на следующий урок. Я уже отлично знала расписание всех уроков. Следующим была физика. Терпеть не могу этот предмет! Вообще не понимаю. -Марк, а ты шаришь в физике? -К сожалению, нет.-с грустью сказал он. Зайдя в класс, ко мне подошла одноклассница. -Привет! Я Шерон. Рада знакомству. -Привет. Я Аннабелл. Я тоже очень рада. Теперь у меня два друга. Марк и Шерон. -Аннабелл, не хочешь сидеть со мной на физике? -Минуточку! Надо спросить у Марка. А то вдруг обидется.. -Марк. Я тут с Шерон познакомилась. Не против если я с ней буду сидеть на физике?-спросила я. -Да не! Я буду как раз с Ноа сидеть. Вот и хорошо. Я подошла к Шерон. -Я согласна.-сказала уверенно я. -Вот и хорошо! Я помогу тебе перенести портфель на другую парту.-весело сказала Шерон. На уроке физики, Шерон рассказывала мне о своей жизни. Оказалось что мать Шерон погибла в автокатастрофе. Отец работает без выходных весь день, из-за чего мало времени уделяет дочери. У Шерон есть брат, который уехал учиться в другой город. Он часто обзывал и бил свою сестру. Поэтому, Шерон только рада тому, что он уехал. По ее словам, она общительная и веселая. Думаю, мы станем хорошими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.