ID работы: 5297251

Навстречу шторму.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Аннабелл Дженнингс. -Кто нибудь дома?!-крикнула я. -Мне звонили из школы. С кем ты подралась?-спросила мама подойдя ко мне. -В любом случае, я была права.-сказала я, и пошла. -Стоять. Ты не уйдешь, пока все не объяснишь. Что произошло?!-преградила мне путь она. -Тебе не обязательно знать.-сказала я, и побежала в комнату. Даже уроки делать не хочется. Сделаю потом. Надо позвонить Саре. -Алло, Сара? Привет.-радостно сказала я. -Привет, Белл! Рада тебя слышать. Что-то хотела?-спросила Сара. -Я хотела просто поболтать. Ты же не занята? Я не помешала?-поинтересовалась я. -Да нет. Я тоже хотела с тобой поговорить. Ты кстати знала что Шерон теперь живет у Кристин? -Я не знала.. А почему она переехала?-спросила я. -После того, как директор позвонил ее отцу, она переехала к Кристин. Отца боится.-объяснила Сара. -Слушай, Сара, ты есть в фейсбуке? -Да, есть. Мой ник Сара Келли. -Мой Аннабелл Дженнингс. Я достала телефон, и зашла в фейсбук. Там я начала искать профиль Сары. -Нашла! Я кинула заявку в друзья.-сказала я. -Я приняла. Теперь можем и переписываться.-радостно ответила мне Сара. -Кстати... Сара.. Ты одна дома?-спросила я. -Да, а что? -Можно к тебе? -Конечно! Адрес скину в фейсбуке. Жду. Пока.-сказала Сара и бросила трубку. Она живет не так уж и далеко. -Мам, я к Саре. Пока.-сказала я. -Удачи.-ответила она. Сейчас довольно темно.. Ну ничего, дойду. -Кто там?-спросил голос за дверью. -Белл!-крикнула я. -Привет!-кинулась в объятия Сара. -Привет, привет. Сейчас задушишь.-задыхаясь произнесла я. -Ой! Извини.. Проходи!-радостно воскликнула Сара. -А где твой отец и твоя мама?-поинтересовалась я. -Они поехали в Испанию. Меня не взяли, так как мне еще учиться.-грустно сказала Сара. -Понятно. -Хочешь чаю?-спросила Сара. -Да! С удовольствием! Кстати.. Спасибо что не бросила в такой ситуации.. Я бы умерла от одиночества, если бы не ты. Оказалось что Шерон не такая уж милая и добрая. Эх..-грустно произнесла я. -Да чего ты? Ты не должна беспокоиться из-за этой сучки! Она не достойна тебя! Я рада, что помогла тебе! У меня была лучшей подругой Кристин. Но, произошел один случай... -Какой?!-перебила ее я. Лицо Сары сразу стало грустным. Слезы потекли по ее глазам. Она села на стул, и начала рассказывать. -Это было в 7 классе. Кристин пригласила меня на вечеринку у себя дома. Пришел весь класс, и некоторые из параллельных классов. Кристин показала мне на одного красивого мальчика из параллели и сказала: -Кажется... Он подойдет тебе! -Не.. Я не хочу иметь парня. Он будет мешать мне учиться. -Да хватит быть занудой! Забудь хоть на немного про эту учебу, Сара! Я обиделась и пошла в комнату Кристин. Через 20 минут Кристин открыла дверь и в комнату зашел тот парень. Я имени его не помню.. Кристин заперла дверь и крикнула: -Это ради тебя, подруга! Он приблизился ко мне, я отталкивала, он говорил: -Перестань, а то будет больнее. Он изнасиловал меня... После этого, я выбежала из комнаты, подошла к Кристин и потащила ее в туалет. Заперев дверь я сказала: -Зачем? Зачем ты это сделала?! По моим глазам текли слезы... Я была в истерике! -Что? -Он... Он меня... Я уже захлебывалась своими слезами. -Что?... Сара... Прости... -Нет! Кристин! Такое не прощают! -Сара.. Я не думала что он такой козел... Прости меня... Прошу.. Она умоляла. Но, посуди сама! Ты бы простила такой поступок? Мне плевать что она не знала, что он так поступит... Я же ей ясно ответила, что мне не нужен парень! Причем такой! Я ушла из ее дома. На следующий день я пришла в школу, и об этом уже знали все. -Кристин! Зачем ты всем рассказала? -Надо было простить меня. Она улыбалась. Улыбалась блять! Меня до 8 класса называли шлюхой... Хотя шлюха она! -Ого... Сара... Я даже слов не нахожу...-сказала я. -Спасибо что выслушала.-из ее глаз текло все больше и больше слез. -Не плачь..-говорила я обнимая ее. -Спасибо тебе.. Большое спасибо...-ответила Сара. POV Шерон Ламберт. -И где я буду жить?-спросила я у Кристин. -Пока что у меня в комнате. Уместимся как нибудь в кровати. Окей?-сказала Кристин. -Окей.-ответила я. -Какая у тебя комната... Слов не нахожу... -Она идеальная? Знаю.-гордо сказала Кристин. -Тебе кто-то звонит.-сказала я, и подала трубку Кристин. -Алло? Эм.. Что? А! Тот случай.. Господи! Да это уже прошло. Че ты начинаешь? Советую замолчать, а то тебе и твоей подружке будет хуже, Дженнингс.-сказала Кристин и бросила трубку. -Дженнингс?-спросила я. -Помнишь то, что произошло в 7 классе с Сарой? -Да. -Видимо наша жертва все сказала Белл, а Белл решила постоять за нее.-объяснила Кристин. -Дженнингс все время куда-то лезет! Ей пора прекращать! Только пришла, а уже всех бесит! -Согласна! Ну ладно, уже пора спать. Пойдем! Переодевшись в пижамы, мы легли в кровать. -Спокойной ночи, Кристин. -Спокойной ночи, Сара. POV Аннабелл Дженнингс. Так как было поздно, я решила переночевать у Сары. -Сара! Просыпайся!-кричала я. -А? Что? Черт! Школа!-крикнула она. -Я тебя будила, будила. Ничего не получалось. Я даже умыться и одеться и поесть успела. Давай быстрее!-кричала я. Спустя 20 минут, Сара была готова. -Пошли!-сказала она. -Пошли.-ответила я. -Так, так, так. Дженнингс и Келли. Знаешь, Дженнингс, будешь грубить, попадешь в ту же ситуацию что Келли когда-то.-угрожала Кристин. -Даже не пытайся запугать меня, не получается.-гордо ответила я. -Белл.. Не надо...-говорила Сара. -Правильно твоя подружка говорит. Не надо, Белл. Или же, ты так упорно хочешь получить унижений? Не пытайся быть сильной и самоуверенной. Ты выглядишь глупо и ничтожно. Да что я там говорю? Ты и так ничтожна.-сказала она. -Может я и ничтожна, но я не шлюха!-крикнула я. -Заткнись!-крикнула она ударив меня кулаком в лицо. -Аннабелл!-крикнула Сара и побежала ко мне. Я упала на пол. -Прикуси свой язык, Дженнингс. Ты не в тот класс попала, чтобы показывать свои выебоны. Думаю, ты поняла меня.-сказала Кристин. -Белл, я же говорила тебе, не надо!-говорила Сара. -Я не буду молчать! Я хочу поставить эту шлюшку на место!-кричала я. -Иногда стоит промолчать... Ведь защищая других, ты можешь сама нахвататься проблем... А я этого не хочу... Думаю, ты тоже..-сказала Сара. -Нет. Никогда нельзя молчать! Надо отвечать обидчику! Всегда! Она еще получит от меня.-гордо сказала я и побежала к Кристин. -Белл! Белл твою мать!-кричала Сара. -Слышь, шлюшка.-крикнула я Кристин -Ты это мне?-спросила Кристин. -А кому же еще? В классе шлюха только ты. Думаешь, ударила, и я забоялась? Нет. Я добьюсь своего! -Чего ты хочешь добиться, Дженнингс?-с насмешкой спросила она. -Того, чтобы все поняли, какая ты на самом деле! Чтобы все перестали тебя бояться! Ты называешь всех ничтожествами, хотя на самом деле, ничтожество ты. -Хочешь еще получить?-смеясь ответила Кристин. -Давай! Ударь! Ты умеешь только бить, а отвечать словами нет. Минута молчания, и она наконец ответила. -Да ну тебя! Буду еще на тебя свое время тратить.-сказала она, и ушла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.