ID работы: 5297251

Навстречу шторму.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
POV Аннабелл Дженнингс. После того, как Шерон вызвали к директору, ее не было на остальных уроках. Нет! Не подумайте, что я волнуюсь за нее! Или же... После уроков ко мне подошла Кристин. Что ей от меня нужно? -Привет, Белл. Шерон такая сучка. Сожалею, что тебе попалась она. Знай, что я хочу с тобой дружить, и буду всегда за тебя.-наигранно сказала она. -Ты прости, но я тебе не верю.-хладнокровно ответила я. -Ну Белл! Почему?! Я же не желаю тебе зла!-обиженно произнесла Кристин. -Хорошо. Верю.-сказала я. -Давай погуляем сейчас? Минут тридцать или сорок. Не больше и не меньше!-сказала она. -Давай. Пошли.-ответила я. Погулять мы решили в парке. Я все еще не доверяла Кристин.. Вдруг, она задумала убить меня? Так! Плохие мысли прочь! Возможно... Она правда хочет дружбы.. Кристин болтала о Марке. И... Только о Марке! -Знаешь.. Марк такой милый, добрый, романтичный... -Так! Хватит! Давай не о Марке?-перебила ее я. -А что? Ой.. Забыла.. Он же бросил тебя! Бедняжка... Как мне тебя жаль.-сквозь смех сказала она. -Ты меня позвала для того, чтобы унизить и обидеть?! -Да.-громко сказала Кристин. -А я верила тебе. Оказалось, ты такая же мразь. Такая же как и Шерон.-сквозь слезы прошептала я и убежала. Меня опять предали. Опять... POV Кристин О’Брайан. -Знаешь.. Марк такой милый, добрый, романтичный...-говорила я. -Так! Хватит! Давай не о Марке? -А что? Ой.. Забыла.. Он же бросил тебя! Бедняжка... Как мне тебя жаль.-сквозь смех сказала я. -Ты меня позвала для того, чтобы унизить и обидеть?! -Да. -А я верила тебе. Оказалось, ты такая-же мразь. Такая-же как Шерон.-сквозь слезы прошептала она и убежала. Часть плана выполнена. Эта глупышка еще не знает, что ее ждет. Я решила порадовать Шерон. Набрав ее номер, я стала ожидать ответа. Гудки... Гудки... -Привет, Кристин.-сказала Шерон. -Привет Шерон. Я тебе такое расскажу!-весело кричала я. -Позволь я первая. Только... Я хотела спросить. Можно пожить у тебя?.. Я боюсь идти домой...-грустно сказала Шерон. -Я не против. Я все равно одна живу. Только... Как же твои учебники? Как ты их заберешь? -Я все сразу ношу. Поэтому, не беспокойся.-спокойно ответила она. -Тогда окей! Куда мне подойти, чтобы забрать тебя?-спросила я. -К школе. Спасибо тебе. Пока.-сказала она и сбросила трубку. Меня волновало еще одно.. Как Шерон будет одеваться? Ладно. Узнаю у нее потом. Я подошла к школе. -Шерон!-крикнула я. -Я здесь!-услышала я приближающийся голос. -Меня волнует еще один вопрос... Как ты будешь одеваться?-спросила я. -Есть одна идея.. У меня же есть свои ключи, да? Так вот! Можно после школы, пока отец на работе, прийти и забрать все шмотки. Как идея? -Рискованно.. Но пойдет.-ответила я. -Вот и хорошо! Пошли к тебе? -Пошли! POV Шерон Ламберт. Я ждала Кристин у школы. -Шерон!-крикнула Кристин. -Я здесь!-крикнула я. -Меня волнует еще один вопрос... Как ты будешь одеваться?-спросила она. -Есть одна идея.. У меня же есть свои ключи, да? Так вот! Можно после школы, пока отец на работе, прийти и забрать все шмотки. Как идея? -Рискованно.. Но пойдет. -Вот и хорошо! Пошли к тебе?-спросила я. -Пошли!-радостно ответила она. Квартира у Кристин очень красивая, хоть и небольшая. У нее очень длинный коридор. Слева от входной двери стоит шкаф-купе, в нем она хранит верхнюю одежду и обувь. Справа стоит коричневый пуфик. Кухня — большая и светлая. В ней большое двустворчатое окно. На окне яркая занавеска: белая в красный крупный горох и с красными оборочками. Белый и красный — основные цвета в оформлении нашей кухни: белый холодильник, белая мебель и красные прихватки, полотенца, посуда. На стене напротив окна в красивом кашпо цветок. Его вьющиеся стебли с пышными зелёными листьями спускаются почти до самого стола. Стол большой, круглый, всегда покрытый белоснежной скатертью. С одной стороны, возле окна, находится мойка с навесным шкафчиком для сушки посуды. Рядом — газовая плита и большой буфет. Верхняя часть буфета застеклена — там стоит красивая посуда. На нижних полках расположились кастрюли и другая кухонная утварь. Здесь же находятся и всевозможные электроприборы: мясорубка, соковыжималка, тостер. А на самом верху буфета стоит большой пузатый самовар. Кроме того, в кухне много всяких навесных шкафчиков. Один из них, например, отведён для бакалейных продуктов. В нём есть полка, на которой стоят разноцветные яркие баночки с различными крупами, приправами и специями. В спальне Шерон очень уютно. В ней мало мебели, но есть всё необходимое для отдыха и сна. Всё убранство комнаты подобрано в сочетании нежно-голубого цвета с белым. Стены оклеены красивыми белыми обоями с голубыми цветами. В центре комнаты стоит большая кровать, покрытая голубым атласным покрывалом с белоснежными кисточками. На окне — воздушные белые занавески. На ночь окошко зашторивается тяжёлыми голубыми гардинами, не пропускающими света. На подоконнике цветы — целая коллекция фиалок. Возле кровати — небольшая тумбочка, на которой стоят ночник с голубым в белый горошек абажуром и ваза с цветами. В одном углу спальни — удобное мягкое кресло, в другом — большое овальное зеркало. На противоположной стороне — бельевой шкаф. В нём разноцветными стопочками аккуратно сложены на полках махровые полотенца, постельное бельё, халатики и пижамки. Вся мебель в комнате белая. Пол полностью закрыт белым пушистым ковром. Мне даже не хочется надевать домашние тапочки — до того приятно ходить по этому ковру босиком. А ещё в моей спальне много мягких игрушек. Одну из них она всегда берет с собой в кровать. Гостиная – самая большая комната в квартире Шерон. Стены в гостиной кремового цвета. На одной из них висит большая картина с цветами, а на другой – часы. В комнате два больших окна с белыми тюлевыми шторами. Подоконники широкие, и на них стоят несколько горшков с комнатными растениями. На полу большой темно-желтый ковер. В гостиной есть большая люстра. В комнате есть большой диван песочного цвета. Перед диваном стоит маленький стеклянный журнальный столик. В гостиной есть два шкафа, в которых она хранит красивые статуэтки и сувениры. Между шкафами стоит подставка, на которой стоит большой телевизор. Над телевизором несколько книжных полок, на которых мы храним множество книг и журналов. Напротив шкафов и телевизора два мягких кресла песочного цвета. Между ними стоит большое растение в горшке. Хм.. Неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.