ID работы: 529726

Сценарий

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Ricki_Tea бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Кою уже битый час шел за своим спасителем. Ноги устали, голова болела, а тело ныло и хотелось есть, курить, спать и… прибить Ютаку за бредовые идеи. Это он во всем виноват со своим дебильным сценарием. Вот только, как написанный на бумаге текст мог претвориться в жизнь!? Ладно бы еще роман или драма была какая, Кою бы тогда поверил в реальность ситуации. Но это же ведь бред воспаленного мозга, мать твою! Почему актер решил, что это тот самый сценарий Ютаки? Да потому, что начало этого цирка один в один совпадало с написанным текстом, который Кою успел прочитать перед сном. Сейчас он больше всего жалел, что не успел хотя бы половину прочитать из написанного. Было безумно интересно узнать, останется ли он в живых или нет! А еще этот…Аой что ли, бесит! Надо спросить, как его зовут, а то может и не Аой вовсе, а Серафим какой-нибудь, мать его! Кою пыхтел, сверля спину своего спасителя убийственным взглядом. Вот не зря Широяма не понравился Кою. - Эй! – позвал парень не очень вежливо шедшего впереди мужчину. - Чего тебе? – отозвался в таком же тоне спаситель. Вот те раз! А повежливее!? Все-таки со звездой разговаривает. - Тебя как зовут? Кто такой? Откуда взялся? – актер решил не тянуть с вопросами, а выдать все сразу. - Аой, - ответил спаситель и посчитал, что этого вполне достаточно. Ну вот, что и следовало доказать! Теорема гребаная! Кою еще со школы терпеть не мог все эти «доказательные» предметы. - А дальше? - пропыхтел актер. - А дальше только горизонт, - философски выдал Аой. Очень остроумно, блядь! - Откуда ты появился? – снова спросил парень. - Слишком много вопросов, не находишь? – тут же задал ответный вопрос спаситель, продолжая идти вперед. - Нет, не нахожу! Я устал и хочу есть! – возмутился Кою. - Могу только покурить предложить, - спокойно ответил спутник. Кою недовольно цокнул и остановился. Хотелось присесть и немного передохнуть. Он чувствовал, что просто упадет замертво и пополнит ряды трупов, если не отдохнет. - Я больше не могу идти! – возмутился Кою. Аой повернулся и раздраженно посмотрел на актера, сверкнув черными глазами. Странный тип, определенно. - Ладно, поищем что-нибудь, - согласился он и двинулся вперед. Кою захныкал, но не сдвинулся с места. Аой же продолжил путь, все дальше отдаляясь от актера и даже не интересуясь, почему спутник не идет следом. - Гавнюк! – прошипел Кою, собирая последние силы. В кустах что-то рыкнуло, и силы на удивление вернулись к актеру. Он сорвался с места и нагнал спасителя, тяжело дыша. - Не отставай, а то твой тощий зад покусают, - хмыкнул Аой. Сам ты тощий! У Кою был вполне красивый зад. По крайней мере, ему так все говорили. - Он не тощий! – возмутился актер. - Значит, жирный. Нет, а других вариантов нет!? Сука! - Знаешь что! – возмутился Кою, но его тут же заткнули. - Закройся, - прошептал Аой и замер. Кою врезался ему в спину. - Охренел!? На губы легла горячая ладонь, закрывая рот актеру и не давая дальше возмущаться. - Заткнись, говорю, - прошипел Аой. Кою перевел взгляд на то, что насторожило его спутника, и сам замер. С другой стороны улицы к ним приближались уже поднадоевшие мертвецы, но только двигались они не так резво, как прежние. Гости издавали хриплое рычание и еле шевелили ногами. Кою замер и, сам того не замечая, прижался к спасителю, крепко вцепившись в его руку и сжимая от страха пальцы до побелевших костяшек. - Не шевелись и не произноси ни звука, они пройдут мимо. Если дернешься, нам обоим пиздец придет, - довольно убедительно прошептал спаситель и сам замер на месте. Мертвецы приближались к ним медленно, а сердце Кою набирало ритм и билось с удвоенной силой. Ему казалось, что буханье жизненно важного органа слышно за километр. Ладонь Аоя по-прежнему закрывала ему рот, не давая как следует дышать. Это было и к лучшему, иначе актер бы просто выдал их. Гости приблизились к ним, принеся с собой запах гнили и земли. Мужчины замерли и не издавали ни звука. Мертвецы подошли довольно близко к ним, и Кою смог их всех прекрасно рассмотреть. Стало еще страшнее, чем было. Издалека эти уроды выглядели вполне сносно, но вблизи просто жутко. Они шли медленно, оставляя после себя тошнотворный запах, куски отпадающей плоти и опарышей. Кою боялся дышать. Такого он не видел даже в фильмах. Гости шли мимо, словно не замечая их. Медленно и, казалось, мучительно долго. Они почти все прошли мимо, и Кою чуточку расслабился. Как оказалось, зря. Последний мертвец вдруг остановился рядом с ним и замер, принюхиваясь. Кою тоже насторожился. В чем дело? Иди уже, хрен дохлый! Если бы ситуация того позволяла, актер бы тоже принюхался. Вдруг от страха обделался и не заметил. Нет, ну а что!? Мало ли, в состоянии аффекта ничего не замечаешь! Мертвец продолжал принюхиваться и не двигался с места, а Кою читал молитвы. Вдруг он дернулся в сторону актера и остановился в паре сантиметров от его лица, обдавая запахом гнили. Тошнота подступила к горлу, но актер даже сглотнуть боялся. Чудовище стало внимательнее принюхиваться, тихо рыча и обдавая его гнилостным запахом. Рука Аоя сильнее прижалась ко рту актера, и Такашима задержал дыхание. Мутить начало сильнее и ему казалось, что вот-вот желудок вывернет на изнанку. Последней каплей стал опарыш, выползший из глазницы трупа и поползший по полуразложившемуся лицу. Актер сильно зажмурился, готовый упасть в обморок. Кою показалось, что прошла вечность, прежде чем его покинуло это пристальное внимание мертвеца, а запах гнили пропал. Ладонь спасителя исчезла с губ парня, позволяя свободно дышать. - Отомри, - тряхнул его Аой, и Кою приоткрыл один глаз. Не обнаружив рядом ни одного трупа, он открыл второй глаз и огляделся по сторонам. Улица вновь была пустой. - Что это была за х***ня? – именно это слово очень удачно характеризовало недавнего знакомого. - Это не х***ня, - поправил спаситель актера. - А что это? – возмутился Кою. - Мертвецы, - как само собой разумеющееся ответил Аой. Руки Кою тряслись до сих пор, но сердце понемногу приходило в норму. - А то я не заметил, что у них вид слегка нездоровый, - прошипел актер. - Зачем тогда спрашиваешь? – задал резонный вопрос Аой и вновь закурил. - Да потому что, блядь! – выкрикнул Кою, нервы стали сдавать, и актер точно знал, что следующей такой встречи просто не выдержит. - Ладно, пошли, а то еще и зомби встретим. Их нам только не хватало для полного счастья, - тяжело вздохнул Аой. - А это кто был? – не понял актер. - Мертвецы. - А какая нахер разница!? - Большая. Мертвецы еле ползают, а зомби довольно быстро бегают, как ты успел заметить. - Да неужели! Пиздец какая полезная информация! Эти суки одинаково мерзкие, поэтому мне насрать, кто из них кто! – психовал Кою. - Слушай, мудак, завались, иначе твои истошные вопли привлекут к нам ненужное внимание! – рявкнул Аой, выкинув недокуренную сигарету. Как ни странно, но на актера эти слова подействовали. Он заткнулся и гневно запыхтел. - Сам ты мудак, - пробубнил он. Аой хмыкнул. - Пошли, тут недалеко кладбище есть, там можно переконтаваться и поесть. Еще круче! - Мы что, по могилам лазить будем? - Да, может найдем более или менее свежий труп. - Что!? - Ты же есть хотел. - Нет, уже не хочу, - поморщился Кою, чувствуя, как вновь начинает тошнить. - Расслабься, я пошутил. Там знакомый гробовщик есть, если, конечно, еще есть, - усмехнулся спаситель, а у Кою возникло непреодолимое желание его пнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.