ID работы: 529726

Сценарий

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Ricki_Tea бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Кладбище встретило мужчин могильной тишиной, жутким холодом и запахом свежей земли. Кою поежился и обнял себя руками, сохраняя остатки тепла. Они шли тихо, осторожно ступая по мягкой мокрой земле и оглядываясь по сторонам, по крайней мере актер точно оглядывался. Он вообще не любил такие злачные места, уж слишком тут тоскливо, а учитывая нынешние события, еще и безумно страшно. - Скоро мы уже придем? – нетерпеливо спросил Такашима, обходя очередную вырытую могилу. - Еще примерно сутки, и мы на месте, - спокойно ответил Аой. - Твои шутки не уместны, - пробубнил Кою, мысленно оторвав спутнику одну руку. - Ты у меня это спрашиваешь через каждые пятнадцать минут, - продолжал Аой. - И что? Я имею право знать, когда мы будем на месте! – возмутился актер и запнулся об ветку, негромко выругавшись. - Ты лучше под ноги смотри, - усмехнулся брюнет. - А ты не отвлекай меня! - От чего? Меньше трепись языком. - Ты просто хамло! - Ну простите! Ты же у нас натура нежная, - усмехнулся Аой. - Представь себе, - выплюнул актер в спину своего спасителя и запнулся. Ноги разъехались в стороны, и Такашима полетел вниз с высоты своего роста. Он машинально ухватился за Аоя и потянул его на себя. Мужчина от неожиданности дернулся и стал заваливаться назад. Кою со всего маху плюхнулся в разрытую могилу, так кстати оказавшуюся рядом, а его спутник удачно приземлился сверху между разведенных ног блондина, уткнувшись носом ему шею. Актер не сразу осознал двусмысленную позу и болезненно простонал. - Кажется, я себе что-то сломал, - простонал он, едва дыша под весом брюнета. - Лучше бы ты, сука говорливая, язык себе откусил, - злобно прошипел Аой, поднимая разъяренный взгляд на Такашиму. Парень ойкнул от неожиданности. Возмутиться актеру не дал посторонний шум сверху. Рядом с могилой послышались тяжелые шаги, и оба замерли. - Кто-то ходит, - испуганно прошептал Кою, прижимая к себе Аоя крепче и не давая тому подняться. Вдруг это трупы опять шастают!? Пусть тогда лучше начнут жрать Аоя, а пока они будут заняты его костями, свои актер успеет уже унести. - Вот те раз, стоило на секунду отвернуться, а трупы уже трахаются! - раздался мужской голос сверху. Аой мученически вздохнул, а Кою выглянул из-за его плеча с интересом наблюдая за говорившим. В темноте он мало, что смог разглядеть, кроме длинного балахона на человеке и капюшона на голове, а еще устрашающей лопаты в правой руке говорившего, а может левой, актер не стал разбираться. - Не стой столбом, а помоги выбраться. Да отпусти ты меня уже! - недовольно пробубнил Аой, сползая с Кою. Блондин разжал руки, позволяя мужчине сползти с него. Брюнет вылез из могилы, а Кою даже не помог. - Эй, а мне помочь!? – возмутился он. - Да нахер ты нужен, идиот, - снова послышался бубнеж спасителя. Козел! Кретин! Недоносок! Урод! Аой наклонился и протянул руку актеру. Да вроде и не такой уж козел. - Давай шевели своей жирной задницей, - усмехнулся он. Нет, все-таки козел, самый настоящий! - Ты ужасен, - упрекнул его Кою, отряхиваясь от земли. - Пошли, давай, - поторопил его брюнет. До домика гробовщика дошли молча. Аой шел в середине, Кою замыкающим, а сам гробовщик шел впереди, гордо неся лопату перед собой, как олимпиец факел. - А куда нас твой Моисей ведет? – решил все-таки уточнить актер. - В пустыню, - усмехнулся Аой. Кою недовольно цокнул. - Вот, пришли, - произнес гробовщик и открыл перед гостями ветхую дверь своего «скромного» жилища. Кою вошел внутрь и поморщился от странного сладковатого запаха. - Чем это так пахнет? – недовольно пробубнил он. - Едой, - прошептал на ухо не голос Аоя. Кою вздрогнул и дернулся в сторону. Гробовщик стоял рядом и странно улыбался. - Какой еще едой? – выдавил Кою. Запах явно не предвещал ничего хорошего. Гробовщик включил свет, и слова приобрели смысл. Повсюду стояли свежие гробы, одни были открыты, другие закрыты. Видимо запах краски смешался с запахом дерева и давал такой странный тошнотворный «аромат». - И что вас ко мне привело? – снова спросил шепотом гробовщик и Кою переключил все внимание на него. Перед ними стоял вроде бы человек. Он был одет в грязно коричневый длинный плащ, а на голове красовался капюшон, скрывая ровно половину лица и оставляя только тонкие губы, которые он постоянно облизывал. Это у нас кто? Сузуки, кого же у нас играешь ты? Кою точно помнил, что гробовщика, но больше ничего в памяти не всплыло. А и черт с тобой! - Думаю, ты сам видел, что творится на улице, - проговорил Аой, вновь закуривая. Гробовщик кивнул головой и растянул губы в ухмылке. Кою огляделся по сторонам, потеряв интерес к разговору своих спутников. В поле зрения попал ярко-красный гроб. Интересно, кто такой умудрился заказать. Любопытство взяло верх, и парень двинулся прямо по курсу к гробу. Крышка была приоткрыта, оставляя небольшую щель. Блондин приблизился к нему и заглянул, пытаясь рассмотреть хоть что-нибудь через маленькую полоску. - Этот гроб зарезервирован, но если хочешь, могу предложить другой, - прошептал на ухо гробовщик. Кою вскрикнул и отскочил в сторону. Аой громко засмеялся, а гробовщик довольно облизнулся, глядя на испуганного Такашиму. Сердце актера сделало тройное сальто и ухнуло куда-то вниз. - Спасибо, откажусь, - выдавил Кою и отступил от ненормального гробовщика на пару шагов. - Какой пугливый утенок, - он снова облизнул тонкие губы и ухмыльнулся. Кою сглотнул и отступил еще на шаг. Мало ли, может, он псих! Кто этих гробовщиков разберет. Повисло молчание, нарушаемое мерным капаньем воды, вот только где именно, актер не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.