ID работы: 529726

Сценарий

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Ricki_Tea бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 5 (продолжение)

Настройки текста
- Может, вы есть хотите! – воскликнул мужчина и громко хлопнул в ладоши, снова напугав нервного Такашиму. Кою отрицательно замотал головой, а Аой усмехнулся. - А у тебя есть? – спросил он у гробовщика. - Разумеется! Располагайтесь, я сейчас все принесу. - О нет, спасибо, - начал отказываться Кою. Еще неизвестно, из чего этот псих готовит. - Не дергайся лишний раз, есть надо, иначе совсем загнешься, - Аой недовольно посмотрел на мнущегося актера. Гробовщик принес небольшую кастрюльку с чем-то дымящимся и поставил ее на крышку гроба перед гостями. Кою как-то поплохело, а гробовщик умчался в неизвестном направлении. - Как хотя бы зовут твоего чокнутого друга? – спросил Кою, недоверчиво косясь на кастрюлю. - Рейта, - Аой вновь закурил. - Отлично, я так и думал, - пробубнил Такашима, гипнотизируя еду. - Ты еще думать умеешь? – съязвил брюнет. - Я еще и бить неплохо умею, - тут же ощетинился актер. Эта кастрюля просто не давала ему покоя. – Что в этой кастрюле? – наконец не выдержал актер. - Откуда я знаю. Посмотри, если так любопытно. Очень даже любопытно! Актер подкрался к интересующему его объекту, словно боялся, что из него кто-то выпрыгнет. Аккуратно дотянулся до крышки, приподнял ее и заглянул. - Что это за дерьмо! – воскликнул Кою и отошел от кастрюли. - Эта еда, и не вздумай такое сказать при Рейте, иначе он тебя без гроба в земле закопает, - монотонно произнес спаситель, продолжая курить сигарету. Гробовщик вернулся, неожиданно звякнув тарелками по крышке гроба. Он разлил по тарелкам коричневую массу из кастрюли и придвинул гостям. Кою все это время морщился и пытался сдержать рвотные позывы, рвущиеся наружу. Мало того, что у еды был странный и совсем несъедобный вид, так еще и запах довольно специфический. Актер придвинул тарелку ближе и настороженно покосился на еду. Есть совсем расхотелось, и Кою взглянул на Аоя, который тоже вяло ковырялся в своей тарелке. - Утенку не нравится? – раздался шепот, и по ушной раковине актера прошелся горячий язык. Парень вздрогнул от неожиданности и дернулся в сторону. Аой снова хмыкнул. Гробовщик тем временем не сводил с него взгляда и облизывал тонкие губы. Кою поковырялся ложкой в коричневой субстанции и зачерпнул немного. Он сглотнул и отправил ее содержимое в рот, проглотив. Стало неожиданностью, что вкус у нее был довольно неплохой. Кою отправил в рот еще несколько ложек странной на вид жидкости. Гадость, но есть можно! - Слушай, а бутербродов у тебя нет? – спросил брюнет, отодвинув от себя нетронутую тарелку с непонятной едой. - Есть, конечно, - ответил Рейта, оторвавшись от разглядывания Кою. Актер чуть не подавился. Вот суки! - Тащи тогда, не могу твои помои есть, - поморщился Аой и перевел взгляд на актера. – Ты ешь, не отвлекайся, - ухмыльнулся он. - Чем тебя мозги не устраивают? – пробубнил гробовщик, вставая со своего места, а Кою замер, так и не донеся ложку до рта. - Мозги? – осторожно переспросил он. - Ну да, - как само собой разумеющееся ответил Рейта. - Какие мозги? – уже испуганно спросил актер и отложил ложку в сторону, косясь на тарелку. - Те, что ты с охотой ешь, - встрял в разговор Аой. Кою замер и попеременно переводил непонимающий взгляд на мужчин. - Вы что, хотите сказать, что это мозги? – как-то хрипло спросил актер, не веря. - Да, протертые человеческие мозги, если ты еще не понял, - вновь встрял в разговор Аой. Кою икнул. - Да ладно тебе, утеночек, все свежее! Я сам проверял, буквально пару дней назад похоронили, - ответил вполне серьезно гробовщик. Кою еще раз икнул и сорвался с места. Тошнота подступала к горлу, и он думал, что даже выбежать на улицу не успеет. - Что это с ним? – ухмыльнулся Рейта. - Объелся, наверное, - засмеялся Аой и направился за Кою. Актер едва успел выбежать, как желудок скрутил спазм, и его вырвало. Только при оном упоминании желудок снова взбунтовался, выбрасывая наружу остатки еды и желудочный сок. Кою стоял на четвереньках и не мог разогнуться. Спазмы то и дело скручивали желудок, но он был пуст, и ничего не выходило наружу, причиняя лишь боль. Аой снова закурил и, прислонившись плечом к стене домика гробовщика, наблюдал за актером. - Ладно тебе, неженка, расслабься, а то желудок выплюнешь, - хмыкнул брюнет, затянувшись сигаретой. - Пошел в жопу! – прохрипел Кою. - Ты мне предложение делаешь что ли? – усмехнулся Аой, глядя на оттопыренный зад актера. - Я тебя посылаю, козел! - Не думал, что ты так на все отреагируешь. - На что это интересно? – ощетинился актер. - На шутку. У Кою даже дыхание на секунду перехватило. - Что? - Да шутка это была. Рейта шутить очень любит, а я поддержал. Твари, какие же они твари! Кою тут чуть внутренности не выплюнул, а им весело! - Правда? – недоверчиво спросил он. - Да честное слово! Овощи там были перетертые, и все. Злость готова была выплеснуться наружу, но больше всего хотелось задушить своего спасителя и закопать его дружка. Но Кою сдержался от внезапного порыва. - Какие же вы суки! – прохрипел он. - Ой, да ладно тебе, прямо трагедия, - отмахнулся Аой, выкидывая докуренную сигарету. - Уроды долбанные! Ты идиот, и дружок твой дебильный! – выплюнул Кою, поднимаясь с колен и поворачиваясь к спокойному мужчине. - Ты так на язык не налегай, утеночек, - зло прищурил глаза Аой. - Да что ты!? А не пошел бы ты! - Уймись, придурок. - Ты! – в голове было столько слов, что Кою не знал, каким именно «осчастливить» своего спасителя. - Закрой рот, - спокойно проговорил Аой, настороженно смотря куда-то за спину актера. Кою замер и замолчал. Ох, как ему не нравился этот настороженный взгляд брюнета. - Что там? – испуганно произнес Кою. - Кажется, гости, - прошептал спаситель, сильнее напугав Такашиму. - А шевелиться можно? – также шепотом спросил актер. - Даже нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.