ID работы: 529726

Сценарий

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Ricki_Tea бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
В голове снова был этот надоедливый шум, но к нему прибавилась головная боль где-то в области затылка. Кою попытался открыть глаза, но кроме темноты ничего не увидел. С перепугу ему показалось, что он ослеп. Сердце на секунду остановилось, начиная биться с удвоенной скоростью. Он дернул руками и замер. Как оказалось, руками пошевелить блондин тоже не мог. От страха захотелось закричать. Твою мать, я ослеп и парализован! Ну почему я, а не Аой!? Я же еще слишком молод и красив! У меня вся жизнь впереди, вечеринки, девушки, парни, все! Отчаянно захотелось это выкрикнуть, но он не смог и этого сделать. Кою попытался пошевелить хотя бы ногами. О чудо, они живые! Мозг стал соображать с удвоенной скоростью, взвешивая все "за" и "против". Оценил ситуацию и тактильные ощущения, и вынес вердикт. Кою, ты непроходимый идиот! Теперь актер четко понимал, что он лежит на какой-то довольно твердой поверхности, о чем говорила ноющая спина, привязан за руки, заткнут кляпом и… скорее всего с повязкой на глазах, ну или действительно ослеп. От этого лучше все равно не становилось. Послышался устрашающий скрип железной двери и легкие шаги. Некто шел очень медленно, обходя Кою со всех сторон, будто прицеливаясь, с чего начать. Стало на самом деле страшно, и блондин напрягся. Около его лица шаги внезапно затихли. Кою ждал всего чего угодно, но ничего не происходило. Затем щеки коснулись прохладные пальцы, довольно мягкие и нежные. Кою напрягся еще больше. Была, конечно, мысль, что эта шикарная красотка, пусть даже с плетью, тоже не плохо. Но предчувствие на это истерически засмеялось. Пальцы продолжали ласкать кожу лица, спускаясь к шее и возвращаясь на прежнее место, потом коснулись кляпа. Блондин не уловил тот момент, когда его рот уже ничем не затыкали. - Что Вам нужно? – тихо спросил парень, боясь ответной реакции. Ответа он не услышал. Похититель снова стал ходить вокруг него, напрягая Такашиму еще больше. - Эй! Ты кто? Развяжите меня! Я буду кричать, - предупредил он и набрал в легкие больше воздуха. Не успел он и рта открыть, как снова был заткнут, вот только вместо кляпа было что-то теплое и мягкое. Приятно. Твою мать! Это были губы и, судя по ощущениям, его целовали. Блондин дернулся. - Ты такой вкусный, - прошептали на ухо, и этот голос был смутно знаком. – Я бы тебя даже без соли съел. Пиздец! Судя по голосу, это никто иной, как… Мацумото, черт бы его побрал! - Что происходит? Кто ты такой? – дернулся Кою. Он подергал руками, причинив боль запястьям, и поморщился. - Ты так не дрыгайся, а то руки вывихнешь, - насмешливо произнес он. - Почему я привязан? Развяжи! – продолжал возмущаться Кою. - За твоими жалкими потугами наблюдать – одно удовольствие, - довольно произнес он. - Ты кто такой вообще? - Странно, я думал меня в этом захудалом городке все знают, а уж тем более, отцовские шлюхи, - усмехнулся собеседник. Кою замер. Не понял, это что сейчас было!? - Ты что несешь!? – возмутился блондин. - Секс в массы, - засмеялся собеседник. - Ну и кто ты такой? - Эх, мое имя довольно известно, ну так уж и быть. Руки – сын богатенького папочки, с которым ты трахаешься каждую среду, - наигранно устало вздохнул он. - Что!? – возмутился парень. Он бы уж точно знал, с кем спит по средам. - Ты спрашиваешь, откуда такие познания? – сам себе задал вопрос Руки. – Мой папочка бредит твоей задницей и рожей, у него даже в кабинете твой фейс в рамочке стоит, - засмеялся Руки. Так, сомнений не было. Перед ним был гадкий Мацумото – Руки. Что там он у нас делал? Как бы парень не старался, мозг не стал ему помогать с этим вопросом. - Развяжи меня! – потребовал Кою. - Еще чего, может тебе еще и минет сделать? - съязвил Руки. - Обойдусь, - отмахнулся Такашима. Страх понемногу отступал, и хотелось увидеть эту пакостную рожу. – Я ослеп или ты мне глаза завязал? Руки вновь засмеялся и не заставил себя ждать. Он аккуратно стянул с глаз парня темную бархатную ткань. В глаза сразу ударил яркий свет, и актер зажмурился. Он осторожно приоткрыл глаза, наконец увидев «обожаемый» объект. А вот Мацумото-Руки был очень даже на себя похож, в отличие от остальных. Тот же пафос, безумная любовь к своей блистательной персоне и презрение ко всем окружающим. - Привет, детка, - гадко улыбнулся Руки, продемонстрировав Кою небольшие аккуратные, но довольно острые клыки. Что!? Какая еще детка!? Актер перевел взгляд на Руки и сглотнул. Кажется, он влип по самые яй… уши. - Развяжи меня! – вновь потребовал парень. Руки ухмыльнулся и провел кончиком языка по одному из своих клыков. Вампир, как пить дать! - Что тебе от меня нужно? – стушевался Такашима. Актер, мягко сказать, не любил Мацумото. Он всегда вызывал у Кою какую-то странную реакцию на свою «мелкую» персону, а сейчас актер стал его побаиваться. - Скучно мне, знаешь ли, - вздохнул Руки. - Купи себе игрушки. - Я предпочитаю живых. - Заведи собачку, - предложил Кою, стараясь втереться в доверие к Руки. - Уже завел. Такую премилую собачку, - ухмыльнулся он и вновь провел пальцами по щеке парня. Блондин попытался отстраниться, что не очень получилось. Руки этот жест проигнорировал и, нежно доведя пальцами до подбородка Кою, резко их сжал, причиняя легкую боль, и повернул его лицо к себе. Кою возмущено промычал. - Собачка у меня попалась с характером, - прошептал Руки, склоняясь к лицу парня. Он высунул кончик языка и лизнул верхнюю губу ошарашенного актера. Такашима замер и только потом пожалел, что не оттяпал половину этого настырного языка. - Отвали! – ощетинился Кою. - Сладкая детка, - довольно улыбнулся Руки и вновь наклонился к парню с явным намерением его поцеловать или облизать. Актер прицелился примерно и попытался укусить настырные губы. Черт, промахнулся! Руки быстро отклонился от кусающегося парня и весело засмеялся. - Детка, ты прелесть. - А ну развяжи меня! – потребовал Кою. Этот Руки теперь его безумно напрягал и злил. Наглая морда! - Теперь я начинаю понимать, почему у моего папаши крышу от тебя снесло. Дикий, я люблю таких, - снова усмехнулся парень. - Слушай ты, немедленно развяжи мне руки, и я не стану тебя избивать! – прошипел Такашима. - Невероятно, и как я раньше не обратил на тебя внимания, - не переставал восхищаться Руки. – Как тебя там зовут? – задумался он и прикусил клыком пухлую нижнюю губу. - Хочешь перед смертью мое имя повторять? – ощетинился парень. - О, Уруха, - довольно улыбнулся Руки, не обратив на выпад актера внимание. – Я даже у этого старого козла спросить не успел, как его последнюю страсть зовут. А хотя, он все равно в последние минуты только хрюкал и булькал кровью, - разговаривал сам с собой Руки. Такашиму передернуло, с каким равнодушие и брезгливостью говорит об отце Руки. Монстр, одним словом! - Ладно, хватит трепаться, пора переходить к нашей игре, - довольно улыбнулся парень. - Какой еще игре? – испуганно спросил Такашима, поубавив свой пыл. - Я сначала хотел просто выпить твою кровь, но ты оказался гораздо интереснее. Если игрушка мне нравится, я стараюсь сделать ее смерть более яркой, - проигнорировав вопрос Кою, стал вещать довольный парень. А вот и приключения. Аой был все-таки прав, нужно было у Рейты остаться. Кстати, а где этот спаситель херов!? Небось, свалил куда-нибудь, сучий потрах! - Представляешь, как тебе повезло! Умереть на пике оргазма, тогда и кровь у тебя будет гораздо слаще и горячее, - довольно облизнулся Руки и как-то устрашающе сверкнул карими глазами. Такашима замер, переваривая услышанное. Обалдеть, какая перспектива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.