ID работы: 5297304

Ты мой.

Слэш
PG-13
В процессе
120
prvpm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В начале было больно. Питер кричал немым криком, его грудь разрывало от адской боли. Он кое-как успел дойти до квартиры и от бессилия упал на пол. Глаза слезились, тело ужасно болело. Было трудно терпеть, каждый шаг отдавался болью, но грудь будто горела, взрывалась. В районе сердца, на левой стороне было невыносимо больно. Кожа слазила и медленно восстанавливалась, оставляя после уродливые шрамы со следами крови. Питер кое-как дополз до ванной. Подтянувшись на раковине, он смог встать на ноги. Открыв шкафчик, он достал таблетки и сразу проглотил несколько штук. Упав на пол, он уснул. Уэйд стоял напротив зеркала. Он долго смотрел на свое тело и до сих пор не мог поверить в это. Он был ошарашен, ему было трудно осознать все это. Уэйд протянул руку к зеркалу, но боялся дотронуться до него. Он отталкивал себя, думал, что это мираж или галлюцинация его больной головы. Голоса молчали, Уэйд молчал — эта была самая долгая пауза в его жизни. Набравшись смелости, он все-таки дотронулся до себя. Грудь была чиста, не было никаких шрамов и гниющих меланом. В районе сердца, на левой стороне кожа была гладкой, как у младенца. С боку, рядом с соском, появились две родинки. Они были маленькими, но находились рядом. Уэйд провел по ним большим пальцем и улыбнулся.

***

*** Человек-Паук сидел на крыше многоэтажки. Он долгое время не мог уснуть, его грудь разрывало от боли, но недавно все прошло. Если не видишь своего соулмейта, кожа прекращала быть похожей на часть своей половинки. Питер радовался, он был счастлив, что его родственная душа не спешит с ним встретиться и продолжить его боли. Ноги свисали с крыши, маска была немного приподнята. Правой рукой он держался за грудь. Из-за своего тонкого костюма, он мог ощутить все, что было на ней. На ней было много шрамов, некоторые были похожи на буквы, но Питер считал это бредом. Дэдпул был счастлив. В тот день он долго смотрел на свою грудь. Смущался, трогал, щупал себя, щипал за бока и до последнего верил, что это сон. На следующий день Дэдпул фотографировал себя, он придумывал несколько поз, чтобы было видно, что он нашел его и что он может быть счастливым. Но ближе к вечеру он осознал, что не знает, что с его соулмейтом. Жив ли он? Что с его телом? И в этот же вечер он решил найти его и сразу пошел к мастеру тату. Сделав татуировку, он целый день гулял по городу и нагло проверял у каждого его часть груди. Но голоса твердили, что до появления он тусовался с Мстителями.

***

*** — Дэдпул, ты что, с ума сошел? — отпихнул его руку от себя Тони Старк, — у меня уже есть родственная душа, отвали! — А я о чем? Может быть это я твоя родственная душа? У меня тоже появился свой или своя. — улыбнулся Уэйд, — Даю руку на отсечение, она красотка! — Отвали, — и после Старк ушел. Наемник достал блокнот и вычеркнул имя Тони Старка. — И так кто у нас остался? — посмотрев внимательно свой список, который был весь перечеркнут, где отовсюду выглядывали рисунки обнаженных грудей, он удивленным голосом сказал: — Никого? Эй, вы там точно не ошиблись? У меня в списке больше никакого имени не осталось! Да, помню я, что мы Тора не проверяли, но к нему и к его кувалде с молниями не подойду. Может, снова Вдову проверим? Она где сейчас? Точно в душе? У меня не амнезия, а рак, и помню я, что у нее уже есть соулмейт, я просто хочу посмотреть на ее… — он показал на себе ее грудь, — и пожамкать. Эх, пойду-ка я домой, надо крем купить, а то заканчивается. Хватит меня так называть, я вам не женщина, но платья мне идут, особенно голубые… кожа будет гладкой и бархатистой, уии! Питер его даже не искал. Он не хотел снова этого повторения. Он все чаще пытался находиться в квартире, но он не мог позволить себе выходной, он ведь чертов Человек-Паук. Во время своего патрулирования он не оставался долго на одном месте, он боялся случайной встречи с этим человеком. Спасая девушек и парней, он быстро покидал их и на всякий случай улетал от них подальше. Но это ему не помогло. В один из погожих деньков, когда Питер спешил на пару, пробиваясь через толпу людей, его в один момент будто молния ударила. В груди очень сильно кольнуло. Оглядевшись, он не нашел его.

***

*** — Лучше я пойду домой, — приготовившись уже прыгать, его грудь охватил жар. Он чувствовал, что на ней что-то начало появляться. Она начала краснеть. Питер согнулся, казалось, что даже его легкие одолел жар, было трудно дышать. Питер быстро снял верхнюю часть своего костюма и заметил что-то крупное с голубой ленточкой. Опустившись на паутине чуток вниз, он посмотрел на свое отражение в окне. Это было огромное сердце с голубой лентой, где было написано «Дэдпул». Питера будто холодной водой облили. Он долго смотрел на свое отражение. Теперь все сошлось. Эти огромные шрамы от пуль, ножей и инициалы «В. В. В.» Сначала он думал, что это шутка и ему кажется, что человек сам мог себе навредить или он сейчас в заложниках и его так пытают. А теперь все остальное за Паучком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.