ID работы: 5297304

Ты мой.

Слэш
PG-13
В процессе
120
prvpm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Человек - Паук летел на встречу со своей судьбой, чем ближе он приближался к дому, тем невыносимее жгло в груди. Приблизившись к его окну, он медленно скатился по стенке, боясь открыть его. Боль не прекращалась, а лишь усиливалась. Дэдпул дома. Уэйд стоял возле зеркала и осторожно намазывал на грудь крем для рук, он впервые своей жизни покупал крем для его предназначения. Холодный крем покрывал часть его кожи соулмейта, и он массирующими движениями размазывал его. С его лица не проходила улыбка и голоса несколько раз его уже успели назвать “Бабой”. Питер струсил. Он открыл окно, но не смог превозмочь себя и сбежал. Боль прекратилась, но это не делало ситуацию лучше. Он закрылся в своей комнате и спрятался под одеялом, надеясь что это все страшный сон. Кошмар не закончился, боль разбудила его посередине ночи. Он не успел опомниться. Открыв глаза от резкой боли, он чуть не задохнулся от этого. Его вырвало. Выбежав из своей комнаты, в ванной в зеркале он посмотрел, что происходит с его соулмейтом. Части кожи, посвященная его половинке потемнела. Резкая боль, тяжело в дыхание, кожа потемнела были частыми вопросами в интернете, что могло означать лишь одно…

***

Уэйд даже опомниться не успел, как его заказ выстрелил ему прямо в грудь. Сердце остановилось и новая встреча с Леди. Она потрогала его грудь и грустно улыбнулась, пожелав ему удачи с его соулмейтом, отправив его в мир живых. Очнувшись, наемник выстрелил в свой заказ и снова лег, положив руку на грудь. В этот момент его будто осенило, он понял, что его соулмейт испытывает боль. Уэйд не успел опомниться, как его грудь обожгло. Сняв верхнюю часть своего костюма, он увидел, как буквы начали появляться на ней. “Ненавижу”. Кажется его соулмейту не понравилась его смерть.

***

Питер снова набрался смелости. Сделав большой глоток воды и натянув маску, он выпрыгнул из окна своей квартиры. Боль начала усиливаться и он хотел поскорее ее закончить. Но одно не давало ему покоя. Неужто Уэйд терпит все это каждый день? Но узнать ему было это не суждено, его паутину подрезал глайдер Зеленого Гоблина. Он рухнул вниз и кое - как успел не упасть на асфальт. начался бой. Встречу со своим соулмейтом он отложил на попозже. Прогуливаясь по городу героев, где их концентрация была на удивление велика, Уэйд записывал в блокнот имена тех, кого он точно встречал в тот день. День близился к вечеру. На груди снова резко прошла боль. Забежав за переулок, он увидел, что там была царапина, видимо , его соулмейту досталось. Голоса кричали, что он в опасности и должен бежать искать его, но он не знал кого. Пуля в лоб. Уэйд никогда не умел держать обещания. Победив Зеленого Гоблина, Питер чуть не упал с паутины и снова эта ноющая боль. Голова закружилась и содержимое его желудка стремительно хотела покинуть его. Больше не было сил терпеть.

***

Оклемавшись, Уэйд посмотрел на свою грудь. Это словно стало традицией. Он жив и с ним все в порядке. Встав со своего места, он направился прочь из этого переулка. Он выбежал оттуда, пытаясь побыстрее найти своего соулмейта и сказать ему и просить прощения и признаться, что он его любит, даже не зная кто он. Уэйд бежал, кричал, искал его, но он не объявлялся. Дэдпул посмотрел вперед и почувствовал, как его сердце екнуло. Он знал, что его родственная душа рядом. Побежав вперед к одной из многоэтажек Нью - Йорка, преодолев все лестницы, взломав все двери, он ринулся на крышу. Дверь вылетела из петель и Человек - Паук встрепенулся. Его паучье чутье молчало. ОН посмотрел за свою спину и почувствовал, как его сердце бешенно бьется, словно пытаясь разбить все преграды перед собой. - Это ты! - одновременно произнесли двое самых известных людей Нью - Йорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.