ID работы: 5297304

Ты мой.

Слэш
PG-13
В процессе
120
prvpm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дверь вылетела из петель и с многоэтажки упала бутылка с водой. Уэйд весь запыхавшийся стоял у дверного приема и не мог поверить своим глазам. На краю крыши сидел Человек-Паук с приподнятой маской. Уэйд сделал шаг и замер и снова новые шаги на встречу к своему соулмейту. Второе, третье дыхание открывались и сердце билось учащенно, наемник поверил в сказки. Увидев в дверном проеме наемника, Питер ошалел. Бутылка с водой соскользнула с его рук и полетела вниз. Встав со своего места, Питер сжал в кулаке крышку от бутылки. Сердце, словно почувствовав свою родственную душу, забилось быстрее. Заметив шаги Дэдпула в свою сторону, по телу героя прошелся холодный пот. Бутылка упала на тротуар и разбилась. Осколки разлетелись в разные стороны и Питер сделал шаг. - Нет! И прыгнул вниз.

***

Уэйд сидел на крыше и смотрел на закат. Сердце до сих пор продолжало биться быстро, гоняя кровь по венам. Уэйд дотронулся до своего лица. Щеки полыхали. Он чувствовал, как его тело становится легче, словно пух, а мысли путаются. В голове Дэдпула редко был порядок, бывало, что сам не понимал о чем он думает, но сейчас там творилось настоящее безумие. Каждый удар его сердца - это одно новое слово в голове наемника. Тук - Человек-Паук. Тук - неверие своим глазам. Тук - соулмейт. С этими мыслями сердце разгоняет кровь по органам, как почтальон новости. Чистая кожа и живое сердце под ней. Питер продолжал летать среди многоэтажек, иногда прыгая на крыши и спрыгивая с них вниз, чтобы взлететь вверх. Он боялся обернуться и посмотреть назад и увидеть этого человека из-за которого его рвало, мучали кошмары и страх той боли в груди от каждой его смерти. Приземлившись в переулке, Питер спрятался среди мусорных баков. Прижав коленки к груди, он замер. Гам автомобилей, цоканье каблуков и громкие возгласы из квартир не могли отвлечь от образа Дэдпула в дверном проеме. Кулаки были сжаты до белых костяшек. Тело испытывало страх, но сердце ныло не от боли его соулмейта, а наоборот душевная боль его же. Сердце требовало любви и давила на грудную клетку, но тело помнило боль.

***

- Извините, но в доступе вам отказано. - монотонно проговорил голос компьютера. Уэйд устало вздохнул и достал следующую карту и провел ее сверху вниз по сканеру. - Извините, но в доступе вам отказано. - Чертов Старк, чертовы пароли и секретные данные про моего Паучка в компьютере. - Упершись руками об стол, Уэйд посмотрел на экран и улыбнулся, - посмотрим кто кого умнее, железяка. И после достал десятую карту, украденную у персонала Щ.И.Т.

***

- Вам надо будет принимать эти таблетки два раза в день, в течение недели и после консультации с врачом подписать согласие на инъекцию от отказа соулмейта? - Вновь повторил доктор, держа в руках упаковку с таблетками. Питер на мгновение замялся, осознавая все будущие последствия этих таблеток и инъекции, но после встречи с Дэдпулом он решился. Взяв таблетки, он попрощался с врачом и покинул его кабинет. Дома было тихо. Бросив ключи на тумбочку с фотографией его тети и дяди, Питер прошел в зал и положил таблетки на стол рядом с брошюрами клиник и, включенным ноутбуком. Присев на диван, Питер потер переносицу и устало вздохнул. От всего этого ужасно болела голова. Вся эта информация разрывала его голову, но это должно быть правильным решением. В интернет-ресурсах писали почему люди делают себе инъекцию. Интернет-ресурсы выделяли две причины: добровольный и медицинский. При медицинском врачи могут без согласия человека поставить ему инъекцию, но это бывает лишь в случаях когда: человек смертельно болен и таким образом пытаются облегчить жизнь его соулмейту, чтобы он не испытывал боли при смерти и муках его родственной души, и когда подписывают контракт на военную службу, но чаще всего это таблетки или ежедневные уколы, пока не вернется человек. Но Питера больше волновало, как это подействует на его паучье чутье, ведь одно из последствий этой инъекции было потеря чувств. Это могло сделать его обычным человеком.

***

По всему зданию кричала сигнализация, данные уже были скинуты на флешку, и широко раскрыто окно. На компьютере шла загрузка, и в момент, когда в комнату ворвались сотрудники, она завершилась, и данные одного героя были удалены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.