ID работы: 5297421

Отражение

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
А ведь каждый человек ошибается... Каждый может исправиться, объясниться и наладить скатившуюся в бездну ,итак некчемную жизнь. Бэкхен этого не понимает. Сколько бы он не старался, его жизнь по прежнему напоминает Ад. Но он слеп... Уже давно он принял это за норму. Парень рад. Рад, что все сложилось именно так. Пускай это и всего лишь самовнушение... Маленькая квартирка в не столь примечательном районе Сеула, колледж ,несчастная первая любовь и куча других проблем... -Наконец вернулся-Парень ввалился в квартиру, швыряя и без того надоедливую сумку в другой угол комнаты. -Устал... -Уже более сдержанно и тихо произносит парень, заходя в душ, желая расслабиться под горячими струями воды. Парень был не слишком высокого роста с темно русыми, почти черными волосами. Тонкие скулы, выпирающиеся ключицы и привлекательное тело. Он был хорош и сам это прекрасно осознавал. Проведя в душе не больше 15 минут, парень все же решил закончить водные процедуры и наступил на коврик около кабинки, что делало его пребывание в этой комнате не столь ужасным, ведь даже летом пол в ванной довольно холодный. Обмотав вокруг бедра лежащие неподалеку полотенце, парень уже собирался пойти в другую комнату, но будто почувствовав на себе взгляд остановился. Бэкхен сжал до хруста костяшки пальцев, когда почувствовал сильный холод за спиной. Лишь повернув голову, Бэк смог окончательно решить, что он сошел с ума... В зеркале, в которое смотрел Бён, отражалoсь отнюдь не его отражение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.