ID работы: 5297421

Отражение

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Бэкхен уже полностью потерял разум. Неужели он сошел с ума? Кто он? Тот парень, что отражается в зеркале Прикрыв глаза Бэк надеялся, что все это лишь странный сон. Стоит лишь через секунду приоткрыть веки и он очнется в своей любимой кровати от звона будильника. Но это ничего не дало. Парень по прежнему стоял полуголый в ванной комнате и разглядывал столь привлекательноно незнакомца, отражающегося в зеркале. Парень напротив был выше него. Такие же темные волосы прикрывали мокрый от воды лоб,а капли с челки осторожно скатывались по  рельефному телу.  Но его лица парень не видел. Из-за недавно принятого душа, часть зеркала запотела, от чего отражение было не четким. -Кто ты? -Осмелился выдать Бэкхен. Но в ответ лишь отголоском и как буд-то эхом, отдалось его же "Кто ты?" Парень не искал в этом подтекста и просто подойдя поближе к зеркалу, провел рукой по верхней его части, от чего с руки начали капать капли воды. Отражение стало настолько четким ,что Бэк даже отскочил назад, задевая полку с зубной щеткой. Незнакомый парень находился настолько близко, что кажется Бён мог дотронуться до каждого миллиметр его утонченного лица и каждого сантиметра его привлекательного тела. -Кто ты? -Послелний раз пересппрсил Бэкхен,прежде чем выбежать из ванной. И лишь за дверью он смог получить незамедлительный ответ.. -"Ты"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.