ID работы: 5297421

Отражение

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Уже битый час, Бэкхен не может выбросить его из головы.Перед глазами, каждый раз мелькают его глаза. Он другой. Столь далекий, но почему-то Бэкхену он кажется совершенно родным. В очередной раз он вспоминает его очертания, ловя себя на мысли о том, что сходит с ума. Но кажется, ему это только нравится. -Эй. Ты тут? -Спрашивает в пустоту парень, желая услышать ответ. Руки предательски дрожат, а сердце кажется разорвется. -Ну же, ответь. Иначе я окончательно решу, что стал сумасшедшим-Парень сидел скрестив ноги и буквально вызывал своего незнакомца. -Я всегда рядом-Тихий шепот проносится рядом с ухом, заставляя Бэкхена съежиться.Басистый и слишком хриплый голос пробирается в каждый закаулочек души. -Т-Ты где? -Неуверенно спрашивает он, оглядываясь по сторонам -Здесь-По спине проносится холодок, а кожа мгновенно покрывается мурашками, когда крепкие руки обнимают его сзади. Голова незнакомца спокойно ложится на его плечо, а тело напрягается. -Кто ты? Почему только я тебя вижу? Неужели… Призрак? За спиной раздается громкий смех, от чего становится жутко. -Я? Призрак? Насмешил.Неужели ты не замечаешь нашу схожесть? Я, это ты Только сейчас в затуманеный голове Бэка, проносятся те моменты в ванной. Родинка на ключице и руке, все совершенно также как и у Бэкхена. Темные волосы, выразительные скулы, еле заметный шрам от небольшого пореза, на  запястье руки. Он, его второе я. Другой человек, живущий в нем. Они связаны, они одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.