5
6 апреля 2017 г. в 06:17
Уже битый час, Бэкхен не может выбросить его из головы.Перед глазами, каждый раз мелькают его глаза.
Он другой. Столь далекий, но почему-то Бэкхену он кажется совершенно родным.
В очередной раз он вспоминает его очертания, ловя себя на мысли о том, что сходит с ума.
Но кажется, ему это только нравится.
-Эй. Ты тут? -Спрашивает в пустоту парень, желая услышать ответ. Руки предательски дрожат, а сердце кажется разорвется.
-Ну же, ответь. Иначе я окончательно решу, что стал сумасшедшим-Парень сидел скрестив ноги и буквально вызывал своего незнакомца.
-Я всегда рядом-Тихий шепот проносится рядом с ухом, заставляя Бэкхена съежиться.Басистый и слишком хриплый голос пробирается в каждый закаулочек души.
-Т-Ты где? -Неуверенно спрашивает он, оглядываясь по сторонам
-Здесь-По спине проносится холодок, а кожа мгновенно покрывается мурашками, когда крепкие руки обнимают его сзади. Голова незнакомца спокойно ложится на его плечо, а тело напрягается.
-Кто ты? Почему только я тебя вижу? Неужели… Призрак?
За спиной раздается громкий смех, от чего становится жутко.
-Я? Призрак? Насмешил.Неужели ты не замечаешь нашу схожесть? Я, это ты
Только сейчас в затуманеный голове Бэка, проносятся те моменты в ванной. Родинка на ключице и руке, все совершенно также как и у Бэкхена. Темные волосы, выразительные скулы, еле заметный шрам от небольшого пореза, на запястье руки.
Он, его второе я. Другой человек, живущий в нем. Они связаны, они одно целое.