ID работы: 5297421

Отражение

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
День не задался с самого начала. Из-за жутких ночных кошмаров Бэкхену совсем не удалось выспаться. -Бен Бэкхен. Я конечно понимаю, что жизнь такого парня как вы, полностью расписана по часам вплоть до поздней ночи. Но я настоятельно рекомендую вам отложить все полуночные дела и высыпаться в своей кровати, а не у меня на лекциях-Преподаватель грозно посмотрел на парня и чуть приподнял очки. -Простите, я виноват-Бэк встал и поклонился в знак извинения. "Как же надоело. Я так хочу спать... " Звонок, перемена, следующий урок. Бэкхен шел по коридору опустив голову и думал о том, как бы не попасться на глаза преподавателям. Ведь прогуливать занятия строго запрещено. За это ему могут сделать выговор или вообще исключить. Но Бэк до жути не может терпеть физкультуру. Нет он не боится пролетающих со скоростью света мячей и бегающих рядом потных парней, просто ему не приятно находится в столь большой компании. Он привык к тому, что его никто не трогает. Зайдя снова в раздевалку, парень оглядывает железные шкафчики. Найдя свой, он на память вводит пароль и открыв его замирает. Прямо за ним виднеется совсем не его отражение. Снова этот парень с тонкими ключицами виднеющимися из под футболки и выраженными венами на шее. Он стоит прямо за ним.... Бэк чувствует его столь холодное и одновременно невероятно теплое тело. Его томный вздох и на зеркале появляется осадок ввиде тумана. Отражение становится нечетким Секунда... И на нем появляются буквы Ч. А. Н.... Неожиданный топот в коридоре и люди входящие в раздевалку. Его больше нет.... Бэк снова один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.