ID работы: 5297595

Inutile

Джен
PG-13
В процессе
409
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 77 Отзывы 221 В сборник Скачать

Она словно феникс, который превращается в пепел, чтобы воскреснуть.

Настройки текста
      Девятый мог наблюдать, как Вонгола падает вниз, теряет свой авторитет. А все из-за одной ошибки старика. Ноно жалеет, что когда-то повелся на идею Внешнего советника — сменить наследника на пост Десятого босса Вонголы. На чашах весов оказались два человека: Савада Тсунаеши и Орландо Вольпе. Он считал, что все прекрасно обдумал.       Первая была неуверенной, наивной, неуклюжей, проблемной в обучении, тяжело воспринимала мир мафии, и альянс был против нее. Но она победила Рокудо Мукуро, Варию, Бьякурана, завоевала доверие и уважение у некоторых семей альянса, являющихся главными союзниками Вонголы, и была законной дочерью Внешнего советника.        Второй был идеальным наследником. Орландо вырос в мире мафии и получил все необходимые навыки для управления семьей, и почти весь альянс принял его. Но он был незаконным сыном Савады Емицу. Девятый решил дать Тсунаеши шанс на нормальную жизнь.

Но он ошибся.

      Орландо быстро завоевал доверие почти всего альянса. Семьи Каваллоне и Шимон не приняли Вольпе, и отношения Вонголы с ними стали сугубо деловыми. Вария вышла из-под контроля. Нередко Занзас за выполнение задания просил большую сумму денег или просто отказывал и посылал куда подальше приемного отца.       Ситуация стала хуже, когда Орландо стал править Вонголой. Некоторые семьи разорвали все связи с королевской семьей. Вария перестала подчиняться, даже ходил слух о том, что Вонгола скоро потеряет независимый отряд. Семья несла убытки и тонула в крови. Орландо не пытался поправить положение. Его больше интересовало, где можно снять очередную проститутку и выпить побольше алкоголя.

В этот момент Девятый понял, что совершил неправильный выбор.

      Вонгола Ноно вернулся к управлению семьей и начал поиски Тсуны, что очень не понравилось Дечимо. Девятый смог нормализовать положение королевской семьи, но вернуть бывших союзников не удалось. Вария под контроль тоже не вернулась. Занзас поставил ультиматум Девятому. Он заключался в том, что Вария помогает в поисках Савады Тсунаеши, но получает абсолютную независимость от Вонголы. Тимотео ничего не осталось, как согласиться на этот ультиматум.       Но пока Вонгола разбиралась со своими проблемами, появилась семья Мельфиоре. Десятое поколение Вонголы, помня о произошедшем в будущем, забило тревогу. К недавно появившийся семье начали посылать людей, чтобы заставить её распасться, но у Мельфиоре оказался козырь в рукаве, который был неожиданным. У них была союзная семья. О ней было ничего не известно, но слухи ходили разные. Кто-то говорил, что это не союзная семья, а отряд хорошо обученных бойцов, которых глава Вайт Спел собирал по всему миру для защиты аркобалено Неба. Кто-то то, что это независимый отряд, созданный для устранения врагов семьи. Главы Мельфиоре отмалчивались и переводили тему разговора, но одно было ясно — надо действовать, иначе Вонгола окончательно падет.       Вскоре у Вонголы появились новые проблемы. Отряд убийц, именующий себя «Лисы», нападал на семьи альянса. Началось все с мелких семей. После устранения какой-либо мафиозной организации ряды отряда «Лисы» пополнялись новыми людьми. Они имели отличную подготовку и даже осмелились атаковать семьи выше рангом. Девятого это очень сильно волновало. Он боялся, что «Лисы» смогут набрать достаточно сил, чтобы напасть на Вонголу.       Вскоре после появления отряда кольца Вонголы отвергли Орландо и всех его хранителей. Вольпе орал, как резанный, ведь это означало, что его правлению конец. Кольца отнесли Таболту, чтобы он сказал, что с ними случилось. Тот лишь покачал головой. — Воля первых давно покинула их. Она отправилась к своим истинным наследникам.- Таболт забрал кольца и дал замену им.       После этого происшествия авторитет Вонголы снова пошатнулся, а Мельфиоре поднялись ещё выше, ведь у Вайт Спелла были кольца Маре. Девятому ничего не оставалось как заключить союз с Бьякураном Джессо и Юни Джиглио Неро. И прямо сейчас особняк готовили к приезду гостей, с которыми будут ещё и Инутиле. Вонгола Ноно думал о том, что можно ожидать от встречи с Мельфиоре, когда в дверь постучали. — Войдите. - в кабинет вошел Савада Емицу. Он очень сильно изменился после смерти жены и исчезновения дочери. На него даже смотреть было больно. Внешний советник возлагал большие надежды на своего сына, но он их не оправдал. Когда Занзас сообщил, что нашел Тсуну, Емицу чуть не запрыгал от счастья до потолка, но радость была не долгой. Оказалось, что Тсунаеши умерла от болезни в Германии, а вместе с ней и надежда на возвращение Вонголе её прежнего положения. - «Лисы» напали на семью Вольпе. Атака была с трудом отражена.- коротко сообщил Внешний советник. Девятый нахмурился. «Лисы» раньше нападали раз в пять месяцев, а эта атака была вторая за 2 недели. - Емицу, кто участвовал в том сражении? - Семьи Вольпе, Инутиле, Каваллоне, Мельфиоре и Вария. - Значит, нам понадобилось пять семей, чтобы отбить атаку одного отряда.- просто констатация факта. «Лисам» за все время бездействия Вонголы удалось накопить достаточно сил, чтобы уничтожить некогда великую семью. Вонгола Ноно уже не сомневался в решении заключить союз с Мельфиоре. - Что будем ждать от завтрашней встречи?

На следующий день

      К воротам особняка подъехало несколько черных машин. Их пропустили без всякой проверки. Машины тихонько приближались к главным дверям роскошного дома. Из них вышло тринадцать человек. Мужчина в зелёной маске оглянулся и подошёл к одной из машин. Открыв дверь, он помог выйти девушке в оранжевой маске. С другой стороны тоже самое проделал парень в синей маске. Он помог выбраться из машины юной Юни Джиглионеро. Войдя в особняк, боссам Мельфиоре предстала очень интересная картина. Орландо стоял, одетый в костюм, с зализанными волосами и, приветливо улыбаясь, встречал гостей. Тот, кто скрывался за синей маской, чуть не засмеялся, скрыв смех кашлем, за что получил толчок в бок от девушки в красной маске, которая поправляла свою рапиру, висевшую на поясе. — Я рад видеть вас здесь, в главном особняке Вонголы — Вольпе слегка поклонился. Его взгляд зацепился за девушку в оранжевой маске. — Особенно мне хотелось увидеть вас, Прима Инутиле.       Орландо слишком близко к девушке, за это к его горлу было приставлено лезвие катаны. Девушка легким прикосновением пальцев к оружию заставила парня в голубой маске убрать меч. — Успокойся, Дождик. — голос девушки звучал мягко и нежно. Она повернула голову в сторону Дечимо.- Раз именно вы, дон, нас встречаете, не могли бы показать, где находится зал переговоров. — Как я могу отказать вам, сеньорина? — Орландо обворожительно улыбнулся, пытаясь флиртовать с ней. — Я — сеньора. Мой муж очень ревнивый и жуткий собственник. Он, если дон посмеет ко мне прикоснуться, застрелит вас. — Оя-оя. Примочка, ты думаешь это заставит его сдаться? — Бьякуран после этих слов положил очередную зефирку в рот.       Орландо нервно усмехнулся и повел гостей в специально подготовленный зал для переговоров двух семей. Вольпе решил, что чего бы ему не стоило он узнает, кто скрывается под маской Примы Инутиле.       В зале семью Мельфиоре ждали Девятый, Реборн, хранители десятого и девятого поколения, Вария и Емицу. Как только двери открылись, и в них появились гости из Северного альянса, все присутствующие подняли свои взгляды на Небо Инутиле. Та, не замечая их взглядов, прошла и села на своё место слева от босса Вайт Спелл. - Мы можем увидеть лица тех, кто скрывается за масками?- спросил Ноно, не отрываясь от разглядывания хранителей Инутиле и их босса. Что-то говорило ему, что они не без причины скрывают свои лица. - А может ещё до пояса раздеться? - грубо произнесла девушка в красной маске, но тут же получила подзатыльник от мужчины в зеленой маске. Потирая место удара рукой, она посмотрела на него испепеляющим взглядом. - Если дону так спокойнее, то мы снимем маски. Можете считать это моим приказом - Небо Инутиле говорила спокойно и размеренно. Складывалось ощущение, что она держит все под своим контролем и знает кто и что скажет. - Будет выполнено, Прима.- первым раскрыл свою личность мужчина в зеленой маске. Тот был знаком десятому поколению Вонголы по событиям произошедшим в будущем, но его присутствие в этой семье слегка удивило. Никто не знал, что этот кареглазый блондин, бесконечно преданный умершей аркобалено Неба Арии, перешел в другую семью и стал Хранителем Грозы Инутиле.       Следом за ним открыл своё лицо мужчина в жёлтой маске. Опять по некоторым присутствующим прошелся легкий шок. Хранитель Солнца достал очки из кармана, одел их и осмотрел тех, кто сидел напротив него. Остановив взгляд на Варии, он приветливо кивнул и взъерошил свои рыжие волосы.       Последовал за ними и мужчина в синей маске. Когда он открыл своё лицо. Орландо выпал из реальности. Он с широко открытыми глазами и ртом смотрел на него. Тот прищурил такие же ядовито-зеленые глаза, как у Вольпе, и презрительно посмотрел в сторону Десятого. Его пепельные волосы были собраны в хвостик. Многие, если хорошо пригляделись бы к этим двум, заметили бы их внешние сходства. - Ты?!- выкрикнул Дечимо, выйдя из шокового состояния. Ему явно не нравилось, что этот человек стоит перед ним. На этот выкрик мужчина улыбнулся и посмотрел в окно.       Девушка в красной маске просто сорвала то, что скрывало её лицо. Перед всеми стояла девушка с длинными русыми волосами и игривыми голубыми глазами. Её никто не знал, но многие отметили стройную и красивую фигуру девушки. Гокудера, сидящий рядом с Варией, мог поклясться, что слышал скрежет зубов Скуало. Неужели ревнует? Хаято решил, что это бред. Вария не могла знать, кто входит в состав семьи Инутиле. Или могли. Они же имеют какие-то связи. Ураган десятого поколения Вонголы заметил, что девушка отправила воздушный поцелуй в сторону Варии. Суперби усмехнулся и вернул себе нейтральное выражение лица. Повернув голову, Гокудера понял, что он не один, кто заметил это общение между хранителями Варии и Инутиле.       Следующая девушка сняла фиолетовую маску аккуратнее чем хранительница Урагана. Многие сразу обратили внимание на необычную внешность Облака Инутиле. Она была альбиносом. Белые волосы были обрезаны под каре. Красные глаза со скукой осмотрели присутствующих. Её тоже никто не знал. Но также, как и с Ураганом Инутиле, все оценили её красоту, но девушка помахала рукой, на которой было отчетливо видно обручальное кольцо на безымянном пальце. Можно было услышать расстроенные вздохи, что красавица была кем-то занята.       На очереди был мужчина в голубой маске. Он снял её и улыбнулся. Десятое поколение Вонголы, Девятый и Внешний советник были шокированы. Они не ожидали, что этот вечно улыбающийся, немного глупый парень окажется умнее всех их и откажется от места возле нынешнего Десятого. И всех пронзила, словно током ударила, мысль. Если он тут, то под оранжевой маской скрывается…       Внимание всех было приковано к последней девушке. Она не спеша снимала свою маску, растягивая время. И вот все увидели её лицо. Та, что считалась умершей несколько лет назад. Гокудера, Рёхей и Емицу быстро подавили в себе желание подойти к девушке и, как ни в чем не бывало, обнять и расспросить её о том, где она была. Девятому хотелось смеяться от сложившейся ситуации. Они искали эту девушку по всему миру, а она была у них прямо перед носом. Дечимо смотрел на неё с ненавистью. А девушка осмотрела сидящих в зале, не замечая взглядов, сверлящих в ней дырки. - Дон Тимотео, теперь вам спокойнее от того, что вы знаете наши лица? - поинтересовалась шатенка, смотря на Девятого. - Тсуна, где ты была? - задал вопрос Емицу. - Я не обязана вам отвечать, Внешний советник.- холодно произнесла Тсунаеши. Девятый заметил, как изменилась эта девушка. Не осталось и следа от былой неуверенности, неуклюжести и наивности. Тсунаеши стала великолепным боссом, учитывая то, что она сделала свою новую семью одной из самых авторитетных в мире мафии, а за срок менее пяти лет это очень тяжело, даже почти невозможно.       Но кто помог ей стать такой? И как ему это удалось?       Наверное, они никогда не узнают ответы на эти вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.