ID работы: 5297595

Inutile

Джен
PG-13
В процессе
409
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 77 Отзывы 221 В сборник Скачать

Пятнадцать лет назад. Часть 1.

Настройки текста
       Прошла неделя после того, как Тсуна с друзьями вернулась назад из десятилетнего будущего. Они потихоньку вливались в привычный темп жизни, в котором им относительно спокойно живется. Реборн устраивал свои проверки в стиле Вонголы, Гокудера чуть не взорвал какого-то рыжего парня за то, что он как-то не так посмотрел на его Джудайме, Ямамото и Реохей вернулись к своим тренировкам, Ламбо ел конфеты и наслаждался детством, как и И-пин, Хибари избивал до смерти нарушителей дисциплины, Хроме вернулась в Кокуе, а сама Тсунаеши страдала от выходок репетитора и постоянного звона одной капризной дамочки, именуемую Интуицией Вонголы. Она буквально кричала о том, что должно что-то произойти.       Вскоре Реборну пришло письмо от Девятого. По этому поводу в комнате Тсунаёши собрались почти все хранители колец Вонголы. Не пришли только Хроме и Хибари. Реборн слишком медленно, по мнению Тсуны, открывал конверт и зачитывал текст.

Дорогая Савада Тсунаёши. Я много раз слышал от Реборна о твоём нежелании становиться Десятой Вонголой. Благодаря недавно открывшимся обстоятельствам, могу сказать, что ты, Савада Тсунаёши, снята с позиции главного наследника на место босса Вонголы и должна отдать кольцо Реборну. Твоё место займёт Орландо Вольпе. Хранителям предоставляю выбор - либо остаться с Тсуной и отдать свои кольца Реборну, либо отправиться вместе с новым наследником в Италию. Свой ответ дадите Орландо Вольпе при личной встрече через неделю. Удачи тебе во всех начинаниях, Савада Тсунаёши.

Вонгола Ноно.

      Каждое слово било по сознанию и оставляло после себя осознание того, что всё сделанное ею для блага Вонголы ничего не значит. Тсуне хотелось плакать. Почему этот новый наследник не объявился раньше, когда к ней ещё не пришёл Реборн? Почему он появился тогда, когда она уже смирилась? Пара капель солёной воды скатились по щекам девушки, но они остались незамеченными. - Тсуна, ты должна отдать мне кольцо Вонголы. Оно больше не принадлежит тебе. - шатенка сняла с пальца кольцо и отдала его аркобалено. Хранитель жёлтой пустышки продолжил говорить. - Перчатки, линзы и пилюли посмертной воли можешь оставить себе. Я должен буду уехать, так как моя задача теперь - обучение Орландо Вольпе. До скорой встречи через неделю.       Аркобалено Солнца покинул комнату через окно. В помещении повисла тишина, которую никто не решался нарушить. Все думали над услышанным. Это письмо было большой неожиданностью и оставило после себя много вопросов. - Ламбо-сану скучно. - протянул Бовино, лёжа на полу. Он, наверное, единственный, кто не понял, что тут происходит. - Заткнись, тупая корова. Не видишь, что Джудайме думает? - Нет, Гокудера-кун. Я больше не Десятая, а просто Тсуна. - шатенка произнесла эти слова очень подавлено. Интуиция говорила, что её бросят. Вдруг девушка почувствовала, что кто-то ободряюще положил руку на плечо. - Не бойся, Тсуна. Я останусь, а вот за остальных отвечать не могу. - Ямамото улыбнулся, и эта улыбка немного успокоила уже бывшую Дечимо. Но Интуиция не собиралась сдаваться, твердя обратное словам мечника. - Джуда… Тсуна, я тоже останусь! - Хаято в порыве эмоций вскочил на ноги. - Я ведь всегда был вашей правой рукой и не могу так просто вас предать! - Осьминожья башка и Ямамото правы. Мы ЭКСТРИМАЛЬНО останемся с тобой в Намимори! - Спасибо вам, ребята. - и все таки Тсуна не смогла сдержать слёз.

***

В помещении было темно. Плотные шторы не давали попасть свету в комнату. Иногда они слегка вздувались, когда ветер врывался в открытые окна. Он сметал со стола на пол разные исписанные листы, но сидящего в кресле парня это не волновало. Он был полностью сосредоточен на том, кто стоял напротив него. Высокий парень с золотистыми волосами и ядовито-зелёными глазами был приятной внешности для того, чтобы собирать вокруг себя толпу фанаток. Крепкое телосложение говорило о том, что кто-то следит за своим физичиским состоянием и обожает спорт, чего не скажешь о парне, сидящем в кресле. Он имел такие же ядовито-зелёные глаза и многие другие внешние сходства, но его волосы были пепельного оттенка, а телосложение было более хрупким. - Неужели тебе в Вонголе отказали? - с долей сарказма спросил пепельноволосый парень. - На радость тебе, Вико, они согласились. Меня знакомили с репетитором. - в том же тоне ответил собеседник. - Скоро я буду править всем мафиозным миром. А ты долго продержишься с пламенем Тумана в этом кресле? - Я сижу в этом кресле, пока Зита не достигнет совершеннолетия. Меня волнует другое. Когда ты, мой дорогой Орландо, покинешь этот особняк? - Вико ясно давал понять, что его утомляет эта беседа и он торопится её закончить. - Через неделю я еду в Японию за хранителями, и ты меня больше не увидишь здесь. - Я буду надеяться на это. - Я тоже, братик. - в последнее слово Орландо вложил почти всю свою ненависть к этому человеку. - Не называй меня так! И уйди из кабинета! Смотреть на тебя не могу. - Вико закрыл глаза, показывая, что разговор окончен. Орландо лишь улыбнулся своим мыслям и выполнил приказ старшего брата, хлопнув дверью. - Держись, Тсуна. Скоро тебе предстоит познакомиться с моим братом, а он ещё та сволочь.

Через неделю.

      Тсуна всю неделю была нервной. Её Интуиция буквально твердила, что от приезда нового Дечимо не надо ждать ничего хорошего. Шатенка стала проводить много времени в компании Такеши, потому что рядом с ним Интуиция подозрительно молчала, из-за чего начались частые стычки Гокудеры и Ямамото. Благодаря этим двоим, по школе поползли слухи, что сами Ямамото Такеши и Гокудера Хаято, одни из главных красавцев Средней Намимори, не могут поделить никчемную Тсуну. Из-за слухов толпы фанаток парней объявили охоту на бедную девушку. Они поджидали её после уроков около ворот школы или дома, и Тсунаеши задерживалась до поздна в школе, чтобы избежать драк и разборок с ними, а потом её провожал до дома Ямамото.       И вот настал тот день, когда в Намимори приехал Орландо. Он был приветлив и приятен в общении, но Тсуна почувствовала презрение к ней в его голосе. Привлекающая взгляд внешность шатенке начинала казаться противной из-за ядовито-зелёных глаз. Интуиция буквально кричала Саваде, что надо бежать. - Тсунаеши, можно мне кое-что у тебя спросить? - слишком вежливо поинтересовался Орландо. У девушки появилось ощущение, что на неё воздействуют пламенем… Тумана? Вольпе пытается воздействовать на мой разум? Но где иллюзионист? - Вы уже спросили, Орландо-сан. Если вас интересуют мои друзья, то они все собрались на крыше школы. - шатенка еле сдержала довольную улыбку, увидев легкое удивление в глазах собеседника.Не ожидал от меня такой уверенности? - Я могу вас проводить до этого места. - Нет, спасибо. Я сам найду это место. - Орландо быстро исчез из поля зрения бывшей Десятой. Надеюсь, что Первый меня не обманул, и все пройдет так, как он сказал.

***

На крыше Средней Намимори сидело шесть человек. Каждый думал об одном. Ну, почти каждый. Ламбо, например, не думал, а просил конфет и шумел. Это очень сильно раздражало Хибари, но он пытался не обращать внимания на присутствующих. Остальные сильно нервничали, ведь новый наследник до сих пор не явился. Им предстояло сделать чуть ли не главный выбор в своей жизни. Кто-то, вроде Ямамото, не собирался оставлять бывшую Дечимо в одиночестве. Кто-то, вроде Рокудо, решил последовать за Орландо. А кому-то, вроде Кёи, было все равно на сложившуюся ситуацию. Звук шагов появился внезапно. Почти все обернулись на входную дверь, ожидая, когда появится источник топота. Вскоре она открылась, и взору всех, сидящих на крыше, предстал раскрасневшийся и запыхавшийся после долгого бега Орландо Вольпе. - Извините, что заставил ждать. Я немного заблудился здесь. - виновато улыбнулся он, пытаясь вернуть дыхание в норму и возвращая маску вежливости. Ему нельзя показывать себя в худшем свете. Ведь Орландо нужно переманить на свою сторону как можно больше хранителей Савады Тсунаеши. Хотя, некоторые сами будут рады к нему присоединиться. Например, хранитель Тумана. - Орландо Вольпе - новый наследник на пост Десятого босса Вонголы. Я приехал узнать о вашем решении.       После этих слов повисла тишина, которая продлилась недолго. Бывшие хранители Тсуны переглядывлись друг с другом, решая, кто первый даст свой ответ. Этого не выдержал Хибари. - Меня не интересует травоядное, вроде тебя. - Кёя кинул кольцо Вонголы Вольпе и покинул это сборище. Орландо, еле поймав кольцо, осознал, что потерял сильнейшего хранителя. - Мукуро-сама согласен присоединиться к новому наследнику. - тихо проговорила Хроме. Никто особо не сомневался, что Рокудо покинет их. Его интересует лишь Десятый Вонгола, которым является Орландо Вольпе. - Я останусь рядом с Тсуной. - все посмотрели в сторону Ямамото. Мечник спокойно снял с шеи цепочку с кольцом Дождя Вонголы, отдал его в руки новому Дечимо и покинул крышу Средней Намимори, оставив Вольпе в легком недоумении. Тот не сразу понял, что Такеши отказался от должности хранителя.       Оставались Гокудера Хаято, Сасагава Рехей и Ламбо Бовино, но они тоже отдали свои кольца Вонголы Орландо. Вольпе захотелось взвыть от безысходности, и он решил приступить к запасному плану. Есть единственный и действенный способ заставить их передумать. Они все дорожат Савадой Тсунаеши. А что будет, если с ней что-то случится? Улыбнувшись, как безумец, Орландо отправился воплощать в жизнь свой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.