ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ТВОЮ Ж МАТЬ! – крик стоял на весь дом – КТО МНЕ БЛЯТЬ ЗАВЕЛ БУДИЛЬНИК НА ЧАС РАНЬШЕ? –я выбежал на кухню, где уже завтракали мать с сестрой. – ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА? - Кристофер, прекрати орать на сестру. Да и в общем прекрати орать! – перебила мать. - Мам, эта – пауза – сестра, сделала так, чтобы я встал раньше. А она ведь прекрасно знает, что я это терпеть не могу. - Да пошел ты! Это тебе за то, что ты, и твой дружок Тео, снимали меня, пока я переодевалась в своей же комнате! - Это правда, Крис? - Ну да. И че? Она же не голая была, а в нижнем белье. Между прочем, этот видос набрал кучу просмотров. – откусил тост. - ТЫ ЭТО УЖЕ ВЫЛОЖИЛ? – крикнула сестра. - Бля, Лив, не ори, и так башка болит после вчерашней вечеринки. - ДА ПОШЕЛ ТЫ! - Успокоились оба! Завтрак будете еще портить. Ты, Крис, только попробуй еще раз снимать сестру на видео и выкладывать это в интернет. А ты, Лив, чтобы к брату вообще не лезла. - Д, мам! – крикнула девушка. - Все я сказала. А то отца позову разбираться. – мать ушла, оставив нас на кухне. - Ну чо, съела? - Соси. Парень встал из-за стола, и уходя показал сестре средний палец, при этом откусывая тост. - Не подавись, Тварь. - И я тебя люблю, сестренка. Зашел в свою комнату, и взял полотенце. «Раз я встал пораньше, можно и душ принять» - с этими мыслями я и направился в ванную комнату. *** - Блять, шампунь еще закончился. Ну че за пиздец. – кинул пустой пузырек на пол. – Оп-а. Надеюсь сестренка не погорячиться. – взял ее тюбик, и начал намыливать волосы. – Ванилью какой-то несет. Что обо мне теперь блять подумают. –я спокойно мылся, как резко почувствовал стояк. – Нет! Не сейчас. Д ебаный в рот. – закатил глаза. *** - Ну че, девчонки, готовы к тесту? – толкнул одного из Пенетраторов. - Ага, двести раз. – ответил Тео. - Вот вы дебилы. Это же всего лишь тест по химии. Как два пальца. - Стоп. Чем это от тебя несет? Ванилью? – поинтересовался Вильям. - Ну да. Я просто подумал, что нужно опробовать новое. Там, мальчики, кроватки. – все стояли и смотрели на меня непонимающим взглядом. – Да лан, шучу я, расслабьтесь. Вы бы видели свои рожи. – засмеялся – Просто шампунь закончился. Пришлось у сестры брать. - Ого. У сестры. - Да, а что? - А как же, шмара, прошмандовка, мелкая тварь? - Да чет настроение слишком хорошее. *прозвенел звонок* - Твою мать. – простонала банда. - Не бойтесь, зайки. Бог поможет вам. – ответил, и направился к кабинету. - Бог это тип ты? – спросил Тео. - А как же, мой дорогой друг. – подмигнул Все зашли в класс. - Оп-а. Что за красотка? Первокурсница пади? – спросил Макс. - Чур моя. – улыбнулся - Ты же ее просто трахнешь и все. А мне дай шанс замутить. - Может я влюбился? – ответил с сарказмом. – Знаешь, любовь с первого взгляда. - Максимум во, что ты можешь влюбиться, Крис, так это в бухло. – сказал Вильям. - Давайте быстрее рассаживайтесь. Тест не будет ждать. – сказала учитель всему классу – Ева, а ты идем ко мне за стол. Там закончим. – девушка кивнула. - Мистер Андерсон, вы хотели сказать кончим? – Пенетраторы засмеялись в унисон. - Крис, будешь выпендриваться, сразу поставлю два в журнал. - Лан, все. Извините. – я стал непрерывно смотреть на девушку. От этого ее щеки залились краской. Мне это понравилось. Я даже немного усмехнулся. - Что такое, Кристофер? - Да ничего. Просто ученица у вас слишком милая. Отвлекает немного.– подмигнул ей - Подкаты оставь на перемену. А сейчас – тест! – дал листок с его вариантом. *Прошло 7 минут* - Эй, Крис, ты сделал? - Бля, Элиас, не прошло даже десяти минут. А тут между прочим тридцать вопросов. – Элиас продолжал смотреть на меня – Но, я все равно уже все сделал – подмигнул, и улыбнулся – пауза – Держи. – кинул листок с ответами. – Всем остальным потом передай. - Окей. Тишину в классе прервал звонок телефона Мистера Андерсона. - Извините, я на секунду. Ева, а ты следи, чтобы молчали. Потом мне доложишь, что да как. - Хорошо. – ответила девушка, и дальше стала что-то писать. Я подождал пока учитель вышел из класса, и сразу подсел к Еве. - Привет. - Эм, привет. И да, лучше сразу сядь на место. - Да не бойся. Он даже двойку не поставит. Тем более я уже сделал тест. - Но, от силы прошло минут десять. – улыбнулся - Что ты делаешь? - Пытаюсь понять эту чертову химию. - Эй, зачем обзываться. В ней нужно просто разобраться и все. Я могу помочь. - Серьезно? Я наслышана о тебе, Пенетратор. И знаю, что ты ничего не делаешь просто так. - Ты права. - И что же ты хочешь? - Просто ты должна будешь прийти ко мне на вечеринку в пятницу. И все. - А там ты меня уже напоишь, и выебешь? Так? - Это как дела пойдут. – девушка закатила глаза. - Да шучу я. – пауза – Ну, так тебе еще нужна помощь? - Возможно. - Так, что у тебя там. – я взял учебник. – Так это же элементарно. Смотри, во-первых, тебе нужно понять, что такое циклоалканы. Циклоалканы– это насыщенные углеводороды, атомы углерода которых замкнуты в цикл. Если молекула содержит только один цикл, то общая формула таких веществ – СnH2n. – девушка схватилась за голову. От этого парень засмеялся. - Крис, ты чего делаешь? – спросил учитель. - Простите, просто тест я уже написал, а Ева не могла понять тему. Я и решил помочь. - В принципе, твоя помощь не помешает. Еве нужно еще объяснить две темы, а мне нужно уже уходить. Останешься помочь? - Это как она захочет. - Я в принципе не против. - Вот и отлично. – *прозвенел звонок с урока* – Все свободны. Тест на стол. Всем до свидания. Я и девушка ждали пока все уйдут из класса, и наконец-то будет тишина. - Первокурсница… - шепнул - Что ты сказал? - Первокурсница. - И, что ты имеешь ввиду? - Вы первокурсницы все одинаковые. Каждая готова остаться со мной в пустом классе, чтобы «подтянуть знания». – я начал гладить ногу Евы. - Так, Крис, прекрати. Или мы поругаемся. - Да ладно, Ева, не будь ребенком. – приближал руку все ближе и ближе к бедру – Не говори, что ты серьезно осталась со мной наедине, только для того, что бы я тебе объяснил тему. - Все, с меня хватит. – девушка вскочила со стула, и направилась к выходу. – Какой же ты кретин. Спасибо за помощь. – Ева хлопнула дверью. - Милая, но такая глупая. – усмехнулся, и направился в столовую *** *Столовая. Стол Пенетраторов* - Снова привет. - О, Крис. Что, уже покувыркался с той первокурсницей? – спросил Макс. - Нет. Прикиньте, она внатуре осталась, чтобы я ей объяснил темы. - Ооо, нашего Криса продинамили. - Заткнись, Вильям. - Это же первая, кто тебе отказал? - Вильям, пошел ты. Но, на удивление, да. Она первая. - отпил сок - КРИ-СА ОТ-ШИ-ЛИ! – стал кричать Элиас. Остальные Пенетраторы стали его поддерживать. - КРИ-СА ОТ-ШИ-ЛИ! КРИ-СА ОТ-ШИ-ЛИ! – стоял гул на всю столовую. На другом конце комнаты, сидела Ева со своей компанией, и хитро улыбалась. - Ну ничего, она еще ляжет со мной в одну постель. Я тогда буду не Крисом Пенетратором, если это не случится. – ударил по столу - Ну, что ж, посмотрим. – подмигнул Тео. - Ты, правда думаешь, что она согласиться на перепихон? – поинтересовался Макс. - А че нет-то? - Ну, она отшила в первый раз. Почему уверен, что не отошьет во второй раз? - Она первокурсница, а значит глупенькая. Такие точно согласятся. Или, Макс, ты ревнуешь? - Что? - Ну, ты же тоже хотел подкатить. А тут я первый. - Не неси херни, Крис. - Ооо. – закричали Пенетраторы. - А давай забьемся, что я лягу с ней в одну постель быстрее тебя? - А давай. – ответил Макс. Вильям разбил наше «рукопожатие».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.