ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пятница. 19:45. - Привет. – подсел к шикарной брюнетке. - Привет. - С кем планируешь провести время на моей вечеринке? - А что, есть кандидаты? - Ну вот он я. – *развел руки* - Хм, почему бы и нет. - Выпьешь? - С удовольствием. - Одну секунду. – я направился к столу, где стояло пиво. Взял две банки, и вернулся к той брюнеточке. - Благодарю. - А знаешь, у меня для тебя подарочек. – я полез в карман джинс, и достал оттуда белую таблетку. Положил ее на язык. – Ну? – у девушки загорелись глаза. Она сразу поцеловала меня, тем самым забрав наркотик. Но, я не выпускал свой язык из ее рта. Мы беспрерывно целовались так на протяжении пятнадцати минут, пока в дом не зашли новые гости. Я и девушка посмотрели в сторону двери. - Ева. - Что? Я Менди. - Спасибо, детка, за хорошо проведенное время, но мне пора. – чмокнул в щеку, и убрал ее с колен Захватив по дороге еще банку с пивом, я подошел к Еве. - Спасибо, что пришла. – девушка ничего не ответив, развернулась и ушла в другом направлении. – Да, стой. – схватил за руку – Извини, за выходку в классе. Просто, согласись, невозможно устоять было. – облизнул губы - Окей. И да, даже не пытайся заманить меня в койку. - Только если сама попросишь. – протянул банку. Девушка забрала пиво из моих рук – А теперь пора танцевать, Ева.- рыжеволосая улыбнулась Как только Я и Мун оказались в центре танцпола, девушка поблагодарила меня, и направилась к подругам. - Эй, не вздумай шутить со мной. Куда собралась? - Послушай, Крис, ты извинился – я простила. А дальше я ничего не обещала. Спасибо еще раз за пиво. – девушка подошла к Пенетратору Тору, и повела его танцевать. Парень охотно подчинялся девушке - Д, она играет со мной. – сказал я Вильяму. - Ревнуешь? - Пф, нихуя. Просто, она всего лишь первокурсница, а уже решила поиграться со мной. Надо бы ее проучить. - Эй, Крис, ты чего задумал? - Узнаешь, бро, только позже. – подмигнул парню, и скрылся в толпе людей. - Блять, опять хуйню начнет творить. Кретин. - Кто начнет? – спросил кто-то из-за спины - Что? – к нему обращалась светловолосая девушка, с красной помадой на губах. - Д, друг. Хочет одной девушке отомстить. - Я Нура. – девушка протянула руку, в знак приветствия - Вильям – парень ответил тем же. - Чтож, Вильям, приятно было познакомиться. *** - Теперь последний штрих. – направляюсь в туалет. – Ничего, детка, я тебе отомщу. – я открываю дверь, и наблюдаю картину : Ева стоит и собирает кучу презервативов. - Мун, ты чего творишь? – засмеялся - Нет! Все не таак как ты подумал. Я открываю, и они стали вывливаться. Один за одним, правда. – на Еву упал еще один гондон. - Ты сейчас такая беспомощная и пьяная. - А вот уже какая я, тебя не ебет. - Пойдем, я провожу тебя до спальни. - Ты, чт-т задумал, Пенетратор. - Пошли. Я вел Мун по коридорам, и наконец завел в комнату. - Ложись. - Спасибо. – девушка тянулась поцеловать меня, но от переизбытка алкоголя, просто упала на кровать и уснула. Я стал ужу уходить, но вспомнил о споре с Максом. - А вот сейчас, я и выиграю спор. – сняв верх одежды, я лег к Еве. Сделал пару фоток на телефон и ушел. - Ты где блять был? – спросил Вильям. - Я? Выигрывал спор. - В смысле? –стал показывать фотки с Евой. - Внатуре? - В прокуратуре, братан. –засмеялся – Конечно внатуре. Не смогла удержаться. И я в очередной раз доказал, что первокурсницы одержимы мной. - Бог секса. - Именно. – мы засмеялись. - Крис! - О, Прошмандовка. - Нахуй иди. - Лив, че надо то? - Сворачивай шарманку, легавые едут. - Блять. - Ты курил траву? - Естественно блять. Как и половину народу здесь. - Еблан. - Еще раз такое пизданешь, и я тебе такой пизды выпишу. - Так, успокоились оба. – прервал нас Вильям. – У нас проблема. Нужно избавится от тех, кто успел накуриться. –мы стали выгонять народ. Оставили только тех, кто пил. - А мне-то блять че делать? - Иди с ними! Быстрее. - Ты белку поймала? А? Ничего, что я единственный совершеннолетний хозяин этого дома? Тебя загребут, и родителей вызовут, овца. - Иди в комнату к Еве. – сказал Магнуссон. - Что? - Скажем, что вы помолвлены. И тип уснули после жаркой ночи. А вот эта вечеринка, как раз в честь помолвки. Дальше, они просто пожалеют вас, и будить не станут. А дальше я, как лучший друг, выступлю хозяином. - Окей. – я с ухмылкой на лице отправлялся к Мун в комнату. – Здравствуй, Ева. – лег на кровать, и обнял девушку для правдоподобности. – А ты нечего так пахнешь. - пауза - Что я блять творю? – Я вскочил с кровати. В коридоре послышались шаги. – Бля, бля, бля, бляяя. – лег назад, и притворился, что сплю. - Что тут у нас. – спросили полицейские, когда зашли в комнату. - Извините. – вмешался Вильям. – Они просто сегодня объявили о помолвке, и эта вечеринка как раз по поводу этого. Ну они на радостях напились и уснули. Ну вы понимаете. - Да. Понимаем. - Что здесь происходит? – спрашивает сонная Ева. - Блять. – прошептала Лив. - Какого хуя?! – рыжеволосая вскочила с кровати. – Пенетратор, ты не охерел? - Извините, мисс, вы близки с этим человеком? - Мы блять даже не друзья! – Вильям закатил глаза *** *Полицейский участок* - Ну ты и, овца, Мун. – сказал я, сидя за решеткой вместе с Вильямом, Лив и в том числе Евой. - Я то в чем виновата? Я просыпаюсь, а ты на мне! Что я могла подумать? И тут еще этот легавый заявляет о помолвке нашей. - Подыграть не могла? - Крис, она права. Это мы виноваты. – сказал Магнуссон. - Да, не ори. – поддержала Лив. - Д ну вас нахуй. – пересел на другой конец решетки - Не переживай, - обратился Вильям к Еве – перебеситься да перестанет. – девушка улыбнулась – Кстати, у тебя же есть подруга. Нура вроде? - Ну, да. - Можешь ее номерок мне записать? – протягивает ручку - Без проблем. – Ева записала номер телефона на руке Магнуссона. – Только, предупрежу сразу, она такой человек, в общем, трудно подкатить. - Учту. – пауза – И да, она уже сама ко мне подкатила. – Мун сделала удивленный взгляд – Я серьезно. - Что это с ней? - Эй, вы, курильщики, на выход. – пробурчал толстый, бородатый полицейский – За вас внесли залог. Мы вышли на свободу. Там уже стоял, ждал нас Пенетратор Макс. - Ну, что, нарушители закона, по домам? - Да! – радостно крикнули Ева и Лив. - Спасибо хотя бы ему скажи, он нас спас. – обратился Вильям ко мне. - С хуяли загуляли, это я ему написал. Так что, если бы не я, сидели бы мы уже в тюряге, бро. - И да, на Еву не гони, она правда не виновата. - Д хуй я клал на нее. - И матерись поменьше. - Ты че мне мамка? Сиську дай еще. – буркнул и сел в машину Макса. - Че с ним? – спросила Лив Вильяма. - Половое созревание, вторая стадия - Я помню, когда ему было 14, он со стояком пошел маму обнимать. Ему потом до 16 лет стыдно было. – они засмеялись. - Ладно, пошли, а то Крис и Ева почти наедине. Для Мун это может плохо кончиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.