ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8 (l)

Настройки текста
Мой сладкий сон прервал настойчивый звонок в дверь. Открыв глаза, я стал проклинать все на свете. - Лив, прошмандовка ты ебаная, не можешь блять открыть что ли? – ответа не последовало. – А, ты же ебать уехала. – встал с кровати и пошел к двери. Звонок все также звенел. – Вильям? Ты че так рано? - Поговорить надо. - Ну заходи. Пошли пивка накатим. – парень кивнул. - Ты че так долго не открывал? - Думал Лив дома, ждал пока она откроет. - А где она? - Д к ебырю своему уехала на выходные. – пауза – Так о чем поговорить хотел? – глотнул пива из банки. - А, ща. – Магнуссон полез во внутренней карман. – Вот че мне подкинули. – парень протянул конверт. Я достал и прочитал письмо. «Передай своему дружку, что это было последнее предупреждение. Плюс, в конверте подарочек.» Я достал из конверта тот самый подарок, это была пуля. - Тебе че, еще карта приходила? И пуля зачем? - Да, приходила. Вчера. А пуля, это знак, какая расправа со мной будет. - Почему мне не рассказал про еще одну карту? - Не хотел грузить проблемами. У тебя вон с Нурой ток все налаживается, а тут я ебать. – допил пиво. - Ну ты и еблан. В следующий раз мне говори. – пауза – Ты хоть знаешь кто это? - Да. Я ночью провел некое исследование. – засмеялся – В общем, карту мне подкинули после того, как мы с Евкой убежали от Джигитов. Вывод, это они. - Я тебе блять говорил, отдай этот ебучий долг. - Да, лан, прорвемся. – пауза – Знаешь, я тут подумал. В общем, а давай первыми к этим чурканам завалимся? - В смысле? - Ну, если я не отдам долг, то они меня убьют. А я долг не собираюсь отдавать. Поэтому, нужно нападать первым. - Слишком рискованно. - А я и живу ради риска. – подмигнул. – Тем более умирать я не собираюсь. - Вдвоем мы не справимся. - А как же остальные Пенетраторы? – улыбнулись. *** - Ну так, че? Кто согласен? – Пенетраторы стали поднимать руки. – Раз, два, три, четыре, семь. – пауза – Это все? А остальные че, испугались? - Не. Лично я уже был в контрах с Джигитами, мне хватило. – ответил Карл Пенетратор. - Вот-вот. – поддержал Робин. - Ладно, хер с вами. – махнул рукой - Останьтесь только те, кто со мной. – лишние вышли, и в комнате осталось всего около десяти человек. – Ну ниче, и вдесятером справимся. - Ну так, что? Какой план? – спросил Тео. - Тупо пойдем разбираться с ними? – поддержал Элиас. - Не. – ответил Магнуссон. – Есть кое-что поинтереснее. - Короче, сначала мы закупаемся ружьем у Нильсона. Потом, в ночь с 22 на 23, мы пробираемся тихо в их убежище и везде ставим мини бомбы. Просто, вдруг, что пойдет не по плану, мы взорвем и все. Потом… - Стой, - прервал Фредрик – а почему сразу нельзя их взорвать и все? - Братан, ты хоть знаешь, сколько в их убежище бабла и наркоты? Просто так это терять нельзя. – ехидно улыбнулся. – Так вот, потом, мы выходим на улицу, и садимся в засаду. Выжидаем рассвета, берем в заложники какого-нибудь чурку, и дальше, выдвигаем условия. То есть, просто на просто, будем играться с ними. Все будет идти по нашим правилам. Когда наиграемся, мы их убьем, и выгребем логово. Ну как? - План то хороший, чуть-чуть его доработать, и он будет идеальный. – сказал Тор – Но.. - Че «НО» то? – психанул - Но, - продолжил Пенетратор Тор – за что ты так с ними? - Есть свои причины. – пауза – Во-первых, они сами мне шлют предупреждения и пулю. Во-вторых, Лиза сосала у каждого Чуркабана в их банде. Еще причины нужны? - Нет. – ответил Робин. - Тогда завтра, в 21:00, встречаемся у меня. – сказал Магнуссон. - Окей. – сказали хором и разошлись. - Я могу немного задержаться. – предупредил Макс. - Ладно, только не сильно, окей? – сказал Магнуссон. - Само собой. *** Я собираю нужные вещи бегая по комнате. Взяв все «предупреждения», я стал одеваться. - Ты че, охуел? – в комнату забежала Лив. - Э, коней придержи. Хули наехала? - Ты че, людей едешь убивать? Ты умом блять тронулся? – закрыл рот рукой. - Не ори блять! Родители еще услышат! – пауза – Во-первых, Джигиты не люди. А во-вторых, либо они меня убьют, либо я их. - Пиздец. Пожалуйста, будь осторожен. - Не ссы, прорвусь. – поцеловал в макушку и направился к выходу. *** - Нильсон! - Шистад! – мы обнялись. - Че на этот раз нужно? - Десять Калашей, три обычных огнестрельных, штук пять мини бомб и, пожалуй, один травмат. – стал осматривать весь выбор оружия. – О, я возьму еще веревку. - Зачем тебе веревка то? – спросил Тео. - Вы че, боевики не смотрели? Там всегда веревка играет важную роль. – Нильсон улыбнулся. – Вот они додики, вообще не шарят. - Не говори. – Нильсон дал мне «пять». – На, держи заказ. – протянул сумку. - Благодарочка. Сколько с нас? - Как старому дружбану, сделал тебе скидку, и в итоге вышло все на 260,000 крон. - Как в аптеке. – протянул деньги. – Давай, до встречи. - Удачи вам прикончить побольше людей. – все показали Нильсону «фак». - А это не слишком дорого? – спросил Элиас. - Не. Все потом возместится. Не ссы. – подмигнул, загружая оружие в машину. *** - Ну, че прогоним план, или не? – спросил у пацанов. - Да не, думаю все и так все запомнили. – ответил Юнас(который Пенетратор). - Надеюсь. - Да не волнуйся ты, Крис. – поддержал Магнуссон. - Вильям, а кто сказала, что я волнуюсь? – остановился у дерева – Я в предвкушении веселья. – зарядил пистолет. – Выйдем здесь, дальше пойдем пешком, чтобы не привлекать много внимания. Все Пенетраторы вышли из машины и взяли каждый себе по оружию. - Веревку мне! – крикнул. - Кто бы сомневался. - ответил Элиас. Мы стали подготавливаться к грядущему бою, как вдруг у меня зазвонил телефон. На экране высветилось «Ева» - Крис, привет, слушай… - О, Евка-припевка, привет. - Че? - Да так, настроение просто хорошее. Че хотела то? – облизнул губу. - А, д я хотела – молчание. - Это че, звук перезаряжающегося пистолета? – спросила Мун, в то время как Тео стал перезаряжать огнестрел. - Ну, возможно. – взял автомат. - Вы че там блять творите? - Ну, как сказать… - Ты у Джигитов. – резко утвердила Мун - Да. – улыбнулся. - Ну ты и еблан. – пауза – Постой, ты че, убивать их собрался? - Нет. – соврал - Врешь. - Возможно. - Вы совсем рехнулись? - Пока, созвонимся. - Не натвори глупостей! – сбросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.