ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Ева! – окликнул идущую девушку по школьному двору – в общем, у меня сорвалась киноха с девушкой, поэтому сегодня, в пять я буду у тебя. Отказы не принимаются. - Крис, у меня планы были. Да, и что ты вообще решил меня позвать? - Блять, Мун, ты меня порой бесишь. – улыбнулся – Мы же до сих пор, ебаные друзья! А друзья должны ходить в кино. Фишку просекла? – ударил ее в плечо. - Просекла. – рыжеволосая сверкнула своей улыбкой. – Окей, в пять буду готова. - Вот так бы сразу. *** - Можно два средних поп-корна. Один сладкий, другой соленый. – протянул кассирше деньги. - Не знала, что ты любишь соленый. - А я и не люблю. Соленый это тебе. – протягиваю коробку. - Я его терпеть не могу. – Мун искривила лицо - Да шучу я. Держи свой карамельный. - Так-то лучше. - Так, будешь выпендриваться, получишь! – Ева фыркнула в ответ. – Ты мне что, не веришь? - Шистад, ты меня даже пальцем не тронешь. - Знаешь, а ты права. – я взял горстку поп-корна и сжал в кулаке. – Пальцем я тебя не трону. - Неет, ты не посмеешь. – девушка отошла чуть дальше от меня. - Еще как посмею! – крикнул и кинул в Мун воздушной кукурузы. От этого она громко засмеялась. Между нами началась борьба. - Святая Дева Мария, что вы делаете?! – кричала нам работница кинотеатра – Немедленно прекратите! Но нас и это не остановило. Люди смотрели на меня и Мун как на идиотов. Мы перестали кидаться только тогда, когда весь поп-корн закончился. - Крис, ну ты и дебил! – мы громко засмеялись. - Пошли, а то на сеанс опоздаем. – съел остатки кукурузы. Мы не успели зайти в зал, как нас поджидала уборщица. - Не-а, вы не пойдете на сеанс, пока не уберете место преступления. - Послушайте, вы не имеете права. У нас есть билеты, мы платили за них. - А вы не имеете право мусорить здесь! – женщина протянула нам швабру, совок и метелку. – Прошу приступать к уборке. – мы с Евой переглянулись. - Она права, Крис, нужно убраться. - Блять. – взял швабру, и направился к разбросанному поп-корну. – Ну? Я должен один убирать? - Уже бегу! – засмеялась. Ева стала подметать разбросанный нами мусор, а я собирать все в совок. Выкинув кукурузу в пакет, я начала мыть полы. - Пиздец, уже почти пол фильма прошло. - А кто начал кидаться в меня? - Ой, ты сама виновата. – мы засмеялись. - Мне кажется, или там билеты покупает Макс. - Какой Макс? – спокойно спросил Крис. - Ну который Пенетратор. - Да ладно. Он здесь? – я обернулся и увидел его. – Да, действительно он. – Макс, братан, ты какими судьбами здесь? – пожали друг другу руки. - Д, так, решил поугарать сходить. А вы че, как здесь оказались? - Пришли кино посмотреть, в итоге разыгрались, разбросали поп-корн и теперь вот. – указал на швабру. - Ну удачи помыть полы. - Отсоси. – крикнул и показал фак. Я и Макс засмеялись. - Все? Мы можем идти на фильм? – спросила рыжеволосая уборщицу. - Теперь да. – женщина забрала у нас швабры. – Прошу. – указала на дверь в кинозал. Я и Мун зашли, и заняли свои места. Усевшись поудобнее, я достал ром с колой, и начал пить. Не успели мы расслабиться, как пошли финальные титры и включился свет. - Всмысле ебать?! – крикнул – Какого хуя? Мы убирались практически полтора часа? - Ага. – с ноткой грусти в голосе сказала девушка. - Ну-ка пошли разбираться. – я взял девушку за руку и мы быстро направились в кабинет администратора. - Девушка, извините, можно? – спросил войдя в кабинет. - Да, конечно. – ответила молодая девушка – Давайте карту с 50% скидкой, я подпишу. – не отрывая взгляда от компьютера ответила администратор. - Не, мы не насчет этого. – я и Мун рассказали все как было. - Ну, я не вижу в этом проблему. Вы накосясили, вы исправили косяк. - А как же билеты? Мы потратили деньги, чтобы посмотреть фильм. - Послушайте, вас никто не заставлял раскидываться поп-корном. Не наделали бы глупостей, с удовольствием посмотрели фильм. А сейчас извините, много дел. – девушка указала нам на дверь. - Да вы че, охуели здесь? - Крис, пошли. – Ева взяла меня за руку и вывела из кабинета. – Ты че там устроил? - Тихо, смотри. Раз, два, три. – как только я досчитал до трех, из кабинета вышла та самая администратор, только уже с двумя билетами, на тот же самый фильм. - Дату и время вам поставят на кассе, когда придете на сеанс. До свидания. - Ну, ты гений! – воскликнула Мун, и обняла меня. - Я же Пенетратор, детка, не забывай. Такое у меня в крови. – мы засмеялись. - Черт, - сказала рыжеволосая, посмотрев на часы – мне домой пора, скоро Нура придет. - Да, конечно, я подвезу. - Спасибо. Я и Мун шли по коридорам ТЦ, и говорили обо всем на свете. - Эй, Крис! – послышался голос из-за спины. Но, оборачиваться я не хотел, потому что, этот акцент можно узнать из тысячи – Ты нам когда долг собираешься отдавать? – я все таки обернулся, и убедился. Да, это были те джигиты. - Блять, бежим! – крикнул Еве. Я взял ее за руку, и мы побежали в сторону выхода. - Не смей больше бегать от нас! – джигиты-дилеры побежали за нами. - Крис! Что, твою мать, происходит? - Просто беги! Я потом все расскажу. Мы с Евой бежали, и сносили все, что встречалось нам на пути. Эти джигиты все еще бежали за нами. Как назло, мы были на четвертом этаже. Кое-как оторвавшись от этих дилеров, мы добежали до лифта. - Давай же, блять! –крикнул нажимая кнопку. Я обернулся, и увидел, что они ищут нас. – Да! – двери лифта наконец-то закрылись. Мы стояли и пытались отдышаться. – Я расскажу все в машине. – мы приехали на первый этаж. Двери только открылись, как мы увидели, что там стоит один из банды наркоторговцев. Тот попытался крикнуть. Но, я опередил и просто врезал ему по лицу. Тот упал. – Быстрее! – мы снова побежали. Добравшись до машины, я быстро завел авто и двинулся с места. Джигиты успели догнать только рев от машины. Я и Мун начали заливаться истерическим смехом. - Я тебя убью когда-нибудь, Крис! – мы снова засмеялись. *** - Ладно, спасибо за вечер, я пошла. – девушка зашла в дом, а я остался дышать свежим воздухом на ее террасе. Простояв там минут пять, я направился к машине. Открыв дверцу авто, я увидел, что на водительском сидении лежал белый конверт. Я его открыл, и увидел, что там снова лежит карта. Только теперь пиковый король. - Блять. – сказал и сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.