ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Перед глазами картины вчерашнего вечера. Меня всего трясло. Только сейчас, я стал понимать, что убил ЛЮДЕЙ, какими бы они не были. - Тише, тише. – сказал сам себе, смотря в окно. Звезды такие яркие. Ночь стала теплой. Я открыл окно, и практический высунулся наружу. Взяв пачку сигарет, я стал выкуривать одну за другой. В голове крутилось имя-Лиза. Мексиканцы очень сильно напомнили мне о ней. Я ее забывал два года. Два, блять! И тут опять. Те чувства с ней, те эмоции. Сука. Сердце сильно закололо. Закрыв окно, я направился на кухню за пивом. В темноте я мало что видел, и поэтому наткнулся на чью-ту обувь. - Блять! – вырвалось на весь дом. - Че орешь? – спросила сонная Лив. - Блять, твои лапти? - Ну да. - Убирать надо! Все, пиздуй спать. Мне надо одному побыть. - Че случилось то? - Пиздуй спать! Я подождал пока Лив зайдет в свою комнату, и пошел дальше. Открыв холодильник, я взял оттуда две банки пива. Выпив одну без перерыва, я сел на стул и начал смотреть тупо в одну точку. Перед глазами стали всплывать все моменты, проведенные с ней. *Вспышка* - Криис, а если бы это были наши последние слова друг другу, что бы ты мне сказал? - спросила Лиза, положив свою голову на мое плечо. - Хм, Лиза, ты прекрасно сосешь. – мы засмеялись. - А если серьезно? – глотнули вина. - Даже не знаю.- задумался - Я люблю тебя, и люблю все, что с тобой связано. И если эти слова действительно последние, то спасибо за то, что ты есть, за то, что была со мной. – мы поцеловались. – А, твои мне? - Во-первых, спасибо, что ушел ради меня из Пенетраторов. За это я очень благодарна. Ну, а, во-вторых, я люблю тебя. – пауза - И, я беременна от тебя Крис. – я посмотрел на девушку с недоумевающим взглядом. - Ты серьезно? - Ты про что? - Про беременность? - А, нет. – засмеялась – Просто если бы это были мои последние слова тебе, я уверенна, они были бы такими. – мы засмеялись. - А я, блять, подумал, что ты серьезно беременна. – смеялись еще громче. Мое сердце тает при виде Лизы. Я похоже с ней действительно счастлив. *Вспышка* - Лиза! - Что? – как только девушка ко мне повернулась, я кинул в нее снежок. - Как снег, Лиз? - Пошел к Черту! – мы стали кидаться снежками. Закидав девушку снегом, я повалил ее в сугроб и лег рядом. - Я, кажется, чертовки полюбил тебя. – мы смотрели в небо. Так, так, так. Отвлекся, Крис, быстро! – говорил сам себе. После этих слов, я быстро побежал в комнату. Одевшись, я вял ключи от машины, и спустился на улицу. Быстро разогрев машину, я тронулся с места. Ночные улицы Осло просто очаровывают. На улице нет не единой души. Разогнавшись на полную скорость, я почувствовал душу этих дорог. Открыв крышу, я наслаждался ветром, который дул мне в лицо. Я взял одной рукой банку пива и открыл ее. Сделав несколько глотков, мой разум стал немного затуманен. Остановившись у знакомого дома, я закрыл машину стремительно направился ко входной двери дома. Я несколько раз настойчиво постучал, и тут наконец мне открыли. - Крис? Что ты здесь делаешь так поздно? - Ева, мне очень плохо. – ответил без единой эмоции - Заходи. – мы прошли в дом. - Чем я могу помочь? – погладила меня по плечу. - Раздевайся. Уже через несколько минут мы оказались в комнате Мун. Я одновременно стягивал с нее пижамные шорты и покрывал тело поцелуями. Сегодня я очень нежен с Евой. Аккуратно обвив шею, я вошел в девушку. Ее стоны я приглушал поцелуями. Взяв ее лицо в свои руки, я нежно стал шептать ей в губы, что она стала по-своему мне важна. Во время процесса, я пустил слезу, от боли в сердце. Нет, не физической, а моральной. Далее я был с девушкой более жесткий. Схватив руками ее бедра, я стал учащать ритм. С каждым разом, когда я снова и снова входил в нее, я вспоминал все темные моменты с Лизой. Наконец-то вспомнив тот день, когда она ушла, и у нас все закончилось, я закончил и с Евой. - Спасибо. – поцеловал девушку. – Только, пожалуйста, не расспрашивай меня ни о чем. Я тебя просто обниму и мы ляжем спать. – рыжеволосая кивнула. Я все так и сделал. Обвив тело Мун руками, я прижал ее к себе. Вдохнув несколько раз запах ее волос, я пытался запомнить эмоции, которые у меня сейчас. От нехватка сил, я просто закрыл глаза и уснул. *** Меня разбудили лучи солнца, которые светили через тюль. Осмотревшись вокруг, я все же понял, кто была моя вчерашняя пассия – Ева. Встав с кровати, и одев трусы, я поднялся на кухню. - Уже проснулся? – спросила девушка не придавая этому никакого значения – Завтрак на столе. - Спасибо. Я сидел спокойно уплетал яичницу, как вдруг на кухню зашла Мун. - А теперь мы поговорим. – я кивнул и отпил немного кофе – Что это вчера было? - А что вчера было? – протер рот салфеткой. – Ну, мне было плохо, я приехал к тебе, ты мне помогла всплеснуть эмоции. Спасибо. - Но, мы же вроде как завязали с этим. - Ева, пожалуйста, хватит. Мне просто нужно было это. Прости если, что. И спасибо еще раз. - Ладно, забыли. – девушка сменилась в лице. Она стала улыбаться. – Как яичница? - Очень вкусная. – поиграл своей улыбкой. - Знаешь, возможно я скажу глупость, но ты вчера был Шистадом, а не Пенетратором. И это было чертовски мило. – я улыбнулся. - Комплиментами пытаешься меня закадрить? - Нет, правда. Вчера ты был другой. – я ничего не ответив, просто продолжал есть свой завтрак. Доев завтрак, я быстренько помыл посуду и направился в комнату. Подняв свои вещи с пола, я натянул их на себя и уже через несколько минут стоял у двери и обувался. - Ладно, Ева, еще раз спасибо. Если, что, я позвоню. – подмигнул. Девушка закрыла за мной дверь. Я легкой походкой направился к машине. Все встало на свои места. Все стало как раньше. Я снова Пенетратор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.