ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Я шел по коридору школы и держал за руку Монику. Подойдя к банде Пенетраторов, я распрощался с девушкой. - Встретимся вечерком. – поцеловал - Позвонишь. – подмигнула и ушла. - Что за новая пассия? – спросил Элиас. - Эт Моника. Красивая пиздос. Ну, она эт, девушка моя. – съел жвачку. - А как же Ева? – поинтересовался Тео. - А причем тут Ева? - Ну, я думал вы до сих пор с ней… - Старик, с Евой мы друзья. Тем более ебля у нас была по согласию, и без обязательств. - Понял, понял, че психовать-то? - Д заебали уже с этой Евой. Везде только ее имя и слышно. - Ты покраснел вроде. – вмешался Вильям. - Д отъебитесь вы от меня! – крикнул. *** Нервоз превышал высшую степень во мне. Я ходил по квартире туда-сюда. Я не знал куда деться. Звонок в дверь. - О, Вильям, заходи. – я продолжал метаться по комнатам - Эй, Крис, че с тобой? - Блять, Лив дома нет до сих пор. А время ебать уже три ночи. - Ну и че? – парень усмехнулся – Когда ты переживал за нее. - Вот именно. Я не знаю че со мной. – пауза – Я пришел домой, она какая-то нервная была. Шугалась чего-то. Я как то забил. Это же Лив. А потом, она не отвечала на звонки, а потом и вовсе абонент не абонент. - А зах ты ей звонил? - Д, хотел, чтобы она пивас купила мне.- пауза - Я не знаю че со мной после того вечера. - Просто слишком много эмоций и все. Не парься. - Думаешь? - Да – молчание – Где кстати твои родители на этот раз? - Улетели в Южную Корею. Одежду брендовую покупать. – мы засмеялись. Сидя на кухне, в коридоре пробежал силуэт Лив. - Эй, ты где блять была? Я себе места не находил. – в ответ тишина – Я тебя блять спрашиваю. – я зашел в комнату и увидел, что Лив сидит на кровати и истекает кровью. Посмотрев на ее лицо, я заметил, что у нее рассечена бровь, разбита губа и множество ссадин на лице. – Ебать тебя в сраку! Че произошло с тобой?! - Ох и нихуя! – Магнуссон взялся за голову. – мы быстро оказали ей первую помощь. Все обработали, и по возможности забинтовали. - Лив, хорош реветь, просто скажи внятно! Где ты блять была?! - Я. Была. На. Игре. – заикаясь ответила девушка. - Вильям, звони в скорую! – посмотрел в глаза сестры – Каких нахуй игре? - Стритрейсинг. – она опустила голову - Ебать, ты долбанулась! Ты нахуй чем думала?! А если бы с тобой че нить случилось? Ты обо мне блять подумала? - Да я тебе нахуй не сдалась! Хули о тебе думать?! - Ты ебать точно долбанулась. То что я с тобой так общаюсь, не значит, что ты мне нихуя не сдалась, овца ебаная! У нас кровь все-таки одна. – кричал на весь дом – Ты мне блять как-никак сестра родная, долбаебка! – ударил кулаком в стену - Крис, прости меня, пожалуйста – девушка меня обняла. Я встал в ступор. Я не знал, что делать. Такого никогда не было. Мы ни разу в жизни вот так не обнимались. - Лив, хорош реветь. – начал гладить ее по голове – В этой ситуации, точно блять видно, что ты моя сестра. - Чувак, она как бы до сих пор кровью истекает. – вмешался Магнуссон. - Блять, точно. – посмотрел на свою руку, она была вся в крови. – Скорую хер дождешься. Пошли в низ, я сам отвезу тебя в больницу. – взял сестру за руку, но от этого она очень громко закричала. Я быстро поднял рукав, и увидел, что ее рука полностью от запястий до локтя – синяя. Пощупав руку, я почувствовал, что кость не на своем месте – она выпирала. – Ебать, у тебя кажись и перелом здесь. Теперь точно бегом в скорую. *** Мы едем на полной скорости. Я быстро поглядывал то на дорогу, то на Лив. Замечая, что она становится все больше бледнее, я прибавлял все больше скорость. Доехав до клиники, я резко остановился и выбежал из машины. Открыв дверь, я взял Лив на руки и понес внутрь. - Кто-нибудь, блять, помогите, она кровью все-таки истекает! – кричал. Несмотря на то, что в коридоре было много народу, внимания на нас обращал мало кто. Заметив, что из кабинета выходил врач, я быстро подбежал к нему. – МОЖЕТ ВЫ БЛЯТЬ СОИЗВОЛИТЕ ЕЕ ПРИНЯТЬ?! - Извините, я не могу сейчас. - Вы охуели? Она кровью истекает. - По всей видимости, здесь пробит череп, и рассечена бровь. Да и плюс перелом руки. Она перебинтована. Подождите в приемной. - Сука. – Вильям ударил ему по лицу – Принял ее быстро. - Проходите ко мне в кабинет. – держась за нос, ответил врач. Положив Лив на кушетку, я отошел, а доктор тем временем обрабатывал руки. - У нее просто открытая рана на черепе. Он не пробит, радуйтесь. – посмотрев сказал мужчина - Сейчас я ей наложу швы и гипс. А вы пока подождите в коридоре, пожалуйста. Я и Вильям вышли, и сели на стулья. - Все хорошо будет. - Д надеюсь, а то станет еще ДЦП, и все, пизда. – мы засмеялись. Минут через двадцать, доктор вышел из кабинета. - Все, я ей наложил всего пятнадцать швов. Ей нужно поспать немного. Потом сможете ее забрать. Рекомендую постельный режим на протяжении двух-трех дней. Швы снимать через неделю. Вроде все. – пауза – А да, она так на стритрейсинге пострадала? - Эм, да. А вы откуда знаете? – спросил Магнуссон - Не первая за сегодня. До свидания. – мужчина ушел в другую сторону. - До свидания. – сказали в один голос с Вильямом. - Ну, че, домой? – спросил парень. - Да наверное, завтра приедем за ней. – молчание – Блять! - Че такое? - Я сегодня должен был вечером с Моникой встретиться. – поднял голову наверх и закатил глаза. - Да ладно, тебе ли не похуй? - В планах был секс. - А, ну тогда другой разговор.- мы засмеялись. – А че к Еве не поедешь? - Блять. В пизду Еву. Я на нее крест уже поставил. - Че так? – спросил парень, садясь в машину. - Вот так. – Магнуссон посмотрел на меня взглядом «рассказывай» - Поехали ко мне, поговорим. – завел машину. *** - Ебнем – чокнулись рюмками и выпили. - Жду рассказа. - Д, че рассказывать то? Не могу я с ней даже общаться. - Почему. - Лизу я в ней вижу. – Вильям засмеялся – Я серьезно. Она писос как на нее похожа. - Забудь ты уже ее. Все, она ушла. – пауза – Крис, она тебе изменяла бессовестно. - Я любил ее. - Д хватит ты уже! Мир не крутится блять вокруг нее. Ты прошел тот этап жизни. Пора двигаться ебать дальше! Ева-твой новый уровень. Моника-это всего лишь тролль в компьютерной игре. Не зацикливайся на нем. - Не могу я. - Че ты ебать не можешь? Ты Пенетратор вообще? - Пенетратор! – мы перешли на крик. - Тогда будь блять им! – я не выдержал, и ударил друга по лицу. - Бля, Вильям, прости, вырвалось. - Ага. – он ударил мне в ответ. Между нами развязалась драка. У Магнуссона уже был фингал под глазом, и разбита губа. А у меня разбит нос, и пару ссадин. - Все, хватит. – откинул его в другую сторону – Давай еще поубиваем друг друга. – налил в рюмки коньяка – Ебнем. – мы выпили. – С другой стороны ты прав. Надо уже забить на эту шалаву. Просто последние события слишком напомнили о ней. - Чтобы это понять, нам нужно было подраться? – мы засмеялись. – Так с Евой то че? - Я хуй его знает. Не понимаю, че у меня к ней. Она меня то бесит блять, то нет. Бывает, что с ней клево общаться. - Ты влюбился! - Эээ, нееет. - Даа. У меня с Нурой такое же. - Я Пенетратор. Я не должен любить. – мы засмеялись. - Я тоже Пенетратор, но отношения серьезные у меня есть. Знаешь, Крис, быть Пенетратором нужно не всегда. Иногда можно стать и Шистадом. - Это ты о чем? - Спокойной ночи. - Эй! - Иди спать, Крис. – Вильям ушел в гостиную на диван. - Ну, круто пиздец. – выпил еще одну рюмку, и направился в комнату спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.