ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Я вернулся домой под утро, очень пьяный. В руках была бутылка лучшего виски. Кинув кроссовки в разные стороны, я направился на кухню. Там во всю готовила завтрак Лив. - О, доброе утречко. – сел за стол. - Крис? Какого ты такой пьяный?! - Тс… - подставил палец к губам - Че ты мне тут? Тебе в школу через 1,5 часа, идиот! - Я схожу в душ – глотнул из бутылки – и все. – попытался подмигнуть. – Пять секунд и я огурец! – засмеялся. - Пиздец. – сестра закатила глаза. - Я пошел освежаться. – встав из-за стола, я направился в ванную комнату. По дороге споткнулся о свои же кроссовки и упал. Попытавшись встать, я пролил всю бутылку на пол. - Блять. – пробубнил себе под нос и наконец-то встал. Добравшись до комнаты, я небрежно снял с себя вещи, и раскидал их по всюду. Включив воду, я встал под холодный душ. Мысли путались в голове, ком подступал к горлу, а на душе было пусто. Мне было очень плохо. Такое состояние, я давно не испытывал. Руки тряслись. Я почувствовал, что вот-вот все содержимое выйдет наружу. Я быстро вылез из ванны и сразу обнял туалет. Опустошив желудок раза три, я всполоснул рот. Натянув одежду, которая валялась на полу, я вышел в коридор. Тысячи мурашек пробежались по моему телу. Руки бились в конвульсиях. Я скатился по стене и сел на пол. С волос стекала вода. Одежда была мокрая насквозь. Я чувствую себя брошенным котенком, которого перед этим макнули мордой в кипяток. Я сидел, смотрел в одну точку и глотал воздух ртом. Передо мной мелькала Лив и что-то говорила. Встав молча с пола, я зашел в свою комнату и укутался в одеяло. Мне было очень холодно и мокро. Пролежав так минут пятнадцать, я все-таки встал и переоделся. Разум постепенно возвращался. Взяв рюкзак с учебниками, я спустился вниз и начал обуваться. Сестра что-то кричала и пыталась объяснить, но я молча поцеловал ее в лоб и вышел из квартиры. Сев в машину, я увидел на заднем сиденье джинсовку Мун. Не предав этому большого значения, я все также молча, завел машину и тронулся с места. Гнав на полной скорости по городу, я не обращал внимания на входящие звонки Лив. Я не хотел просто на просто слушать ее нотации. Доехав до школы, я аккуратно припарковался и вышел из машины, захватив джинсовку Евы. Одев рюкзак на плечо, я на полной уверенности стал идти в школу. Сейчас в первую очередь нужно избежать вопросов от других Пенетраторов. Найдя в школе девушку и ее компанию, мне пришлось идти к ним. Внутри меня выворачивало от нашего будущего разговора. Я просто не хотел говорить ей даже слова. - Кхм, - ворвался в разговор – Ева, можно тебя на пару слов. - Да, конечно. О чем ты? – мы отошли в сторону – Слушай, Крис, я рада, что ты решил поговорить и, - Я тебе джинсовку принес. – прервал девушку. - Что? - Я просто пришел отдать тебе твою вещь. Зачем она мне в моей же машине? – улыбнулся – Больше не теряй – отдал в руки рыжеволосой и ушел, напоследок улыбнувшись. Мун еще на протяжении пяти минут стояла и пыталась понять, что сейчас было. А мне на душе, хотя бы чуть-чуть, но стало легче. Уже с улыбкой на лице, я зашел в класс биологии. - О, Крис, ну че, как? – спросил Тео. - Нормально. - Получилось с Евой? - Рот закрой. – сказал не злясь на Тео. - Ясно все. Че случилось то? - Давай не будем. Я просто тебе скажу одно, что из-за нее, я еще утром, был в стельку пьяный. И даже сейчас от меня несет. – подмигнул. Мы с ним сидели, молчали и слушал новый материал. - Когда Вильям прилетит? – спросил парня. - Бля, он говорил, что вроде на следующей неделе. - Чет он в Лондоне задержался. – почесал лоб. - Ну правильно, все-таки у его отца, сделка крупная намечается. - Надеюсь, что все у них получится. Всю оставшеюся часть урока, я тупо пялился в окно. Я не понимаю, что со мной творится. Только утром мне было пиздец как плохо, а сейчас мне на все похуй. Мое состояние сейчас, это тупо завалиться домой спать. На большой перемене все Пенетраторы собрались в столовой. - Ну че, где в пятницу тусить будем? – спросил Макс. - Бля, точно. – потер глаза. - Крис, Вильяма ща нет, поэтому пока, что ты глава банды. – сказал Элиас. - Нихуя. – выпил воды – Ладно, что насчет пятницы там? - Ну, можно у меня. Родаки свалили заграницу отдыхать. – предложил Фредерик. - Окей. – поддержал. - Ну че, кто скажет всем? – спросил Тео. - А зачем говорить? Все и так знают, что у нас по пятницам бухаловка. – улыбнулся – Напишите первокурсницам, те сами все сделают. – съел дольку мандарина - А ты че Еве не скажешь? – поинтересовался Макс - Ну вот так. – встал и ушел из-за стола. Выйдя из школы, я подошел к авто и увидел около него Еву. - Мун, че хотела? – открыл дверцу машины. - Поговорить. - Ааа. – закинул рюкзак в машину – Ну говори. Я послушаю. - В общем, Кристофер, я не знаю, что ты там себе накрутил, но одно я могу сказать точно, я спала с Юнасом только для того, чтобы тебе отомстить. И все. Правда. – девушка подошла ко мне вплотную. – Я знаю, что мои чувства к тебе, они взаимны. - Так. – отодвинул ее от себя. – А теперь ты послушай. Короче, - почесал нос – я не знаю, че ты там себе про чувства на придумывала. Да, они у меня были. Причем сильные. А ты все раз, и испортила. Поздравляю! – улыбнулся. – А сейчас они вооон там. – показал пальцем на небо – Мои чувства к тебе – это облака. Видишь? Они улетают. Вот тебе и разговор. Удачи, Ева. – сел в машину. Включив музыку, я завел машину и уехал. Во мне сейчас бушуют два чувства – предательство и победа. Я не знаю как себя вести сейчас, поэтому я просто приехав домой, выпил несколько стаканов виски и лег спать, пытаясь забыть эту обворожительную девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.