ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
- Лив, я дома! – кинул ключи на тумбочку. - Пошли пиво допьем. – мы сели на диван и стали смотреть телик. - Че с настроением? - Меня Джейсон бросил. - Почему? - Потому что я ему не дала, блять. – я засмеялся. - А почему ты ему не дала? - Ты серьезно? Мне блять только 15 если что. - Ебать, точно. – почесал затылок – Тогда пиво отдай! – сказал с сарказмом. - Ага, хуй соси. - Д я пошутил. Сам в 14 пить начал. – улыбнулся - Вот он урод. – девушка уткнулась мне в грудь и стала плакать. - Д, Лив, ты че? Из-за этого чмошника реветь. – убрал слезы с щек. – Пиздец, я не знаю че тебе и посоветовать. Я никогда не был с этой стороны театра. Обычно, у меня роль твоего Джейсона. – мы засмеялись. – Хочешь, я ему рожу набью? - Да. - Вот и все. – мы обнялись. - Крис. - М? – гладил по голове сестру - Ты поменялся очень сильно. Правда. – Лив практически шепотом сказала - В смысле? - Ты другим стал. Ты убрал свою Пенетраторскую оболочку. Крис, ты ведь никогда не был на самом деле таким, каким ты себя выставляешь перед людьми. На самом деле, ты не бесчувственный бабоеб, а обычный Крис Шистад, который чувствовал и до сих пор чувствует. Но, ты перестал принимать себя Шистадом после Лизы. Пора отпустить прошлое. И ты это понимаешь. – молчание – Спокойной ночи. Девушка ушла, оставив меня наедине со своими мыслями. А ведь она блять права. Сука. Может быть, я зря так с Евой. Может, плюнуть на все и признаться ей в своих чувствах. Я быстро взял телефон и набрал Вильяму. - Крис? Что случилось? - Вильям, ты где? – на фоне играла очень громкая музыка. - А, я в Лондоне на одной из вечеринок моего отца. А что? - Блять, просто мне срочно нужно с кем-то поговорить, и принять решение. Важное. – почесал лоб. - Прости, Крис, я бы блять мигом прилетел к тебе хоть сейчас, но уже продажа билетов закрыта. Ты не в обиде? - Да ты че, угараешь? Нет, конечно. Не переживай. Поговорим кода прилетишь. Кстати, когда? - Послезавтра. - Окей, до встречи. Удачно повеселиться. – улыбнулся. - Давай. Походив по квартире туда сюда, я набрал Тео. - Алле, Тео? - Да. Крис, что случилось? - Ты можешь сейчас подъехать к стадиону? - В три часа ночи? Ну ладно. Выезжаю. - Давай, жду. Я пошел в комнату сестры, чтобы предупредить ее об уезде. Зайдя к ней, я заметил, что Лив уже спит. И я решил не беспокоить ее. Аккуратно закрыв дверь, я спустился вниз и сел в машину. Посмотрев на первое сидение, я заметил, что Ева забыла свою джинсовку. Положил ее на задние сиденье. Разогрев машину, я тронулся с места. Я не мог понять, что мне блять делать дальше? Меня всего трясло, я не знаю почему. Какая-то ебаная Ева Мун, волнует меня очень сильно. Внутри все сжимается. И дело уже совсем не в Лизе. Я не хочу ее тупо ебать, я хочу с ней проводить время. Я ее люблю. Остановившись у стадиона. Я резко закрыл дверь авто, и стремительным шагом направился к Тео. - Привет. – сказал парню. - Здаров. Че случилось? - Ебаная Ева. - Так, понятно. Че на этот раз? - Я люблю ее. – ударил кулаком в стену. - Э, тихо-тихо. Успокойся. - пауза - В чем проблема? - Привет, я не умею любить, блять! - А ты попробуй. Не получиться, просто расстанешься с ней, и все. - Думаешь? - Д, блять, да! - Сука. – сел на траву и открыл пиво. - Поговори с ней завтра в школе. – Тео подсел ко мне. - Еще одна проблема. – молчание – Последний наш разговор не очень был. - Блять, ну это в твоем стиле. – мы засмеялись. - Сильно любишь? - Я хуй его знает. Я не любил никогда. Я даже сейчас не знаю, что у меня за чувства. Может быть, это и не любовь вовсе. - А как же Лиза? - Когда я ехал по дороге сюда, я понял, что Лизу я нихуя не любил. Да, начальные мои чувства, что к Лизе, что к Еве, они одинаковые. Но, сейчас, у меня внутри все блять по другому. С Лизой такого не было. - Не тупи Крис. – Тео ударил меня в плечо и ушел. Я остался наедине с собой на траве. Мое удивление было, когда я достал телефон, а там множество сообщений от Мун. 1:30 «Крис, прости, я была не права. Я думала, что ты тупая пустышка, у которой нет проблем, а сейчас я поняла, что была не права. Прости. Напиши мне когда будешь свободен.» 2:03 «И хули ты не отвечаешь, блять? Я извинилась между прочим! Какой ты урод, Кристофер.» 2:29 «Крис, прости меня, я не хотела. Просто вино взяло свое. Я очень расстроилась после нашего разговора. Прости еще раз» 2:35 «Крис?» 2:40 «Криис? Ты умер?» 2:54 «Крис, ответь пожалуйста!» 3:15 «Пошел нахер, Шистад! Я обиделась, блять!» Эти сообщения выдавили у меня улыбку на лице. Мун, такая забавная. Когда она злиться, я очень сильно возбуждаюсь и умиляюсь. У меня было хорошее настроение. Я сел в машину, и решил поехать к Мун и поговорить. Время уже четыре часа утра, завтра в школу. Плевать. Не хочу больше тянуть. Я решил, что если чувства действительно есть, то нельзя тянуть. Я еду по дороге Осло. Ветер дует мне в лицо. Настроение сейчас на высоте. Доехав до дома Мун, я десятки раз прокрутил в голове то, что я буду говорить рыжеволосой. Наконец-то нажав на звонок, я стоял и ждал пока мне откроют. - Крис? – Мун вышла на крыльцо – Что ты здесь делаешь? - Ева, в общем, прежде всего, я хочу извиниться за свое Пенетратрское поведение. – улыбнулся - А, во-вторых, Ева, давно нужно было тебе сказать, короче, Ева Квиг Мун, я люблю тебя. И, и, блять, я сейчас как ебаный подросток на первой свиданке. Я хуй знает о чем говорить. – мои глаза полыхали. Я был рад, что наконец-то признался о своих чувствах. –Я люблю тебя. – протянул руку к ее лицу, но вдруг послышался мужской голос. - Ева, кто там? – к нам подошел парень, лет 16. Из одежды на нем было только полотенце. – Привет. – обратился ко мне. - Юнас, уйди пожалуйста. – девушка прогнала его, и закрыла дверь. Мы стоим вдвоем на улице и молчим. Я смотрю в ее шикарные глаза, и пытаюсь найти там ответы на мои вопросы. Но ничего кроме: «Крис, прости», я там не нашел. - Значит, Юнас… - поднял голову и закрыл глаза, чтобы не показать свои слезы. - Крис, - обратилась Ева. - Не надо, Мун. Я в очередной раз убедился, что мои ебаные чувства к тебе – ошибка. Прости. Пока. – развернулся и направился к машине. Во мне кипела злость, и бушевала обида. Я блять облажался. Подойдя к авто, я сел и облокотился на дверь. Закрыв уши руками, и опусти веки, я стал думать, какой я долбаеб. По щеке скатилась маленькая, кристальная слеза. Все блять повторилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.