ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Я проходил сквозь толпу пьяных подростков, застегивая при этом ремень. Взяв по дороге банку светлого пива, я подошел к Вильяму. - Ты в курсе, что Моника спит в своей же рвоте, в туалете? – сказал Магнуссон. - Блять. – закатил глаза – Я сейчас – отдал парню банку и направился к девушке. Пару раз постучав в запертую дверь, я понял, что мне так и не откроют. Выломав дверь, я подбежал к ней, и облил водой. – Мони, вставай. Давай, давай. - Че происходит? Где ты был? - Какая блять разница, где я был? – помог встать. – На данный момент сейчас ты спала в своей блядской рвоте. - Прости. – начал умывать девушку. - Ты чем так накидалась? – блондинка протянула мне таблетки. - Ебать, ты где взяла? - Мне Макс дал. – наконец отмыв Монику, я обнял ее. - Теперь все хорошо. Пошли, я тебя положу в кровать. Девушка попыталась встать на ноги, но у нее ничего не получилось. Психанув в конце, я взял ее на руки и понес в свою комнату. Положив на кровать, и аккуратно укрыв одеялом, я поцеловал Монику и ушел вниз. Найдя в толпе Вильяма, я подсел к нему. - Ну что? - забрал у Магнуссона свою банку. - Умыл ее и спать уложил. – пауза –Пизда Максу. Хули он ей таблетки подсунул. Чмошник. – глотнул пива. - Смотри че Ева творит. – мы посмотрели в центр скопления людей, и увидели, что Мун, пытается целоваться с двумя парнями одновременно. Увидев эту картину, сердце сжалось. Я блять заревновал. – И ты ничего не сделаешь? - А хули я должен, что-то делать? Она мне кто? Девушка, подруга? Нет. – выпил еще. - Ох, Шистад. - Че опять то? - Ты идиот, вот че. Вы сейчас создаете друг другу такую драму. Да, именно сейчас она тебе никто. Но, в душе то ревнуешь. - Пф, нихуя. – выкинул банку за диван. - Вранье. - Да че ты ко мне в душу то лезешь? - Да потому, что я тебе друг. Причем лучший. И мой ебучий долг, это направлять тебя в противоположную сторону от тупых поступков. И именно игнор Мун, это и есть тупой поступок. - Вильям, я ей блять признался, а она с другим кувыркалась. - Во-первых, она переспала с Юнасом до того как ты признался. Это очень важно. А, во-вторых, ты сам блять виноват. Ты сам себя с ней так вел. - Как? - По свински. – я ничего не ответил. Мы сидели в тишине. В голове я стал переваривать слова Магнуссона, посматривая при этом за Мун. Она как всегда вытворяла полную хуйню. Спиной обтиралась о торс Макса, а грудью прижималась к Юнасу. Она двигалась под такт музыки, иногда поглядывая на меня. «Хочет вызвать ревность…» - проносится в моей голове. Мне захотелось влепить ей пощечину за такое поведение, заставить ползать перед собой на коленях, а потом захотелось обнять ее и поцеловать. Встряхнув головой, я быстрым шагом пошел в ванную комнату. Заперев дверь изнутри, я включил холодную воду в душе и встал под струи воды. Одежда вся насквозь промокла, но я не думаю высовываться из ванны. Холодные капли стекают по моему лицу, телу. Я чувствовал легкую дрожь. Такая дрожь пробегала по моему телу, когда я смотрел на Мун. Эта девушка ассоциируется у меня с хаосом, крушением. Но, оно прекрасно. Легкое забвение охватывает мой разум, и тогда я начинаю понимать, что пора высовываться. Выключив воду, я встал на холодный кафель, который вскоре стал мокрым. Подойдя к зеркалу, я стал смотреть в свои бесконечно карие глаза, и пытался там найти ответы на все свои вопросы. В бездонных зрачках, я увидел Юнаса. Человека, который испортил все. Мои руки стали трястись. Я хотел избить этого человека. Понимая, что я вляпался в огромное дерьмо, мой разум не выдержал и приказал ударить кулаком в зеркало. Оно разбилось на тысячи мелких осколков, также как и разбилась моя жизнь. Рука стала кровоточить. Маленькие сколы, которые попали мне под кожу, стали щипать. Промыв руку водой, я обмотал ее полотенцем. Дискомфорт не покидал меня. Мой организм хотел избавиться от постороннего под моей кожей. Я направился на кухню. Взяв из ящика бумажные полотенца. Я сел за стол и аккуратно доставал каждый осколок. Обмотав руку бумажными полотенцами, я взял бутылку виски и стал вливать в себя алкоголь. - Чувак, откуда столько крови? – спросил Тео. Потом он перевел взгляд на мою руку, и стал пронзать меня взглядом. - Ничего страшно. Пройдет. - Ты идиот? Под тобой огромная лужа крови. - …не ори, пожалуйста. – сделал еще несколько глотков. От переизбытка смешанного алкоголя и большой потери крови, моя кожа побледнела, в глазах стало все расплываться. Я еле-еле мог различать слова Тео. Мои ноги стали идти к другому Пенетратору, но голова сильно закружилась. Последние, что я помню, это слова Тео: «Крис, не смей терять сознание!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.