ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Очнуться меня заставил запах лекарств. В глазах все двоилось, а в животе было пусто, будто я не ел около месяца. Посмотрев на руку, я заметил, что ладонь и кисть перебинтованы. Сделав малейшие движение пальцем, боль охватывала все мое тело. Мои попытки встать оказались тщетны. Все тело билось в судорогах. Я положил голову на подушку и закрыл глаза. В памяти стали восстановляться пробелы. Вспомнив, сколько алкоголя было выпито мной за все дни, к горлу подошел огромный ком. Меня резко затошнило, а голова закружилась. В палату зашел врач. - Шистад, с возвращением. – доктор подошел к кровати –Можете называть меня доктором Ханс. Как самочувствие? - Голова кружиться и тошнит. А еще дикая боль по всему телу. – мужчина стал проверять реакцию зрачков на свет. - Вы помните как оказались здесь? - Нет. В памяти пробелы. Некоторые восстановились, а другие нет. - Ну, во-первых, у вас алкогольное отравление. Ваша сестра рассказала, что в последнее время, количество алкоголя вы превышали. А, во-вторых, потеря крови и инородные тела в вашей руке. – Ханс стал что-то помечать в моей карте - И когда меня выпустят? - Думаю, что денька два мы вам будем промывать желудок и швы. Так, что в конце недели, в пятницу, мы распрощаемся. – пауза – Отдыхай, я позже зайду еще. - Хорошо. – сглотнул ком в горле. Повернув голову к окну, я стал рассматривать, что находиться по ту сторону палаты. По моим мини расчетам, палата, в которой я лежу, находится на 5 этаже. Много раз обдумав вчерашний вечер, вчерашние поступки, в голову приходили мысли о том, чтобы поговорить с Мун. Вильям прав, во всем виноват я. Но, мне самому не хотелось. Не хотелось видеть ее глаза, волосы. Не хотелось чувствовать ее прикосновения. Не хотелось слышать ее дыхание. Меня все это возбуждает. А если я и возбужусь, то мигом прощу ее, но так нельзя. Если я и нагрубил, то у Мун своя башка на плечах есть. Могла бы блять и подумать. Мои мысли прервал звук открывающийся двери. - Здравствуйте, я пришла вам менять капельницу. – в комнату вошла мед.сестра. - Джессика? Неужели именно Вы будете ухаживать за мной? - Не ожидали, Шистад? - Совсем нет. – девушка поменяла капельницу. - Почему не позвонил? - Забухал. – отвел взгляд. - …ммм, ну ладно. Мне пора. - Стойте. – схватил девушку за руку – А Вы сегодня остаетесь на дежурство? - Все возможно. – мед.сестра закусила губу. - Тогда до вечера. – улыбнулся. Во мне бушевала радость. Хотя бы ночь, в этой тухлой больнице, не пройдет зря. С этими мыслями я и уснул, с улыбкой на лице. *** - Крис. Крииис. – теребил меня парень – Твою мать, ты че сдох? – я открыл глаза - Ебать тебя, Вильям! – воскликнул – Как я сука рад, что ты пришел. – мы кое-как пытались обняться. - Ну че как здоровье? – Магнуссон сел на стул возле моей кровати. - Перебухал я, вот че. Желудок промоют да отпустят. – попытался принять полусидящее положение. - Какой же ты ебать дебил. Вот кто нахуй тебя заставлял глотать алкоголь? - Давай не будет возвращаться к этой теме, пожалуйста. А то я точно коней отброшу. - Да ладно, ладно. – молчание – Я кстати не один. Там Нура в коридоре… - Ну пусть заходит. - Крис, она не совсем одна. Она там эт, с Мун. - Ты че охуел? Нахера вы ее притащили блять? - Ну, она сама притащилась. Ева просто волнуется. - Да похуй мне. – посмотрел на тумбочку. – О, апельсины. - А, это Нура настояла. Сказала в больницу взять апельсины, тоже самое, что и в космос полететь на ракете. Я не понял, причем тут это, но я подумал, что апельсины все таки важная часть. Пришлось покупать - мы засмеялись. – Лови. – Магнуссон кинул один апельсин. Я его поймал, но искривил лицо от боли – Координация работает. – улыбнулся – Что с рукой? - А, это я бухой на зеркало в ванной упал. Оно и разбилось – соврал. - Пиздец, ну ты и алкаш. – цокнул. – Ой, ладно, ладно. - Ток пожалуйста, когда меня выпустят, давайте без расспросов. - Да, конечно, не переживай. - Шистад, Вам пора на перевязку – в комнату зашла мед.сестра. - Да, спасибо. Сейчас буду. – девушка улыбнулась и вышла из палаты. - Это че, та самая? – спросил Магнуссон, показывая на дверь. - Ага. – ехидно улыбнулся – У меня сегодня с ней будет индивидуальная процедура. – мы засмеялись - Ты даже в больнице умудряешься ебать все. – парень помог мне встать с кровати - Ладно, я пошел. - Давай, спасибо, что забежал. – мы обнялись. - Удачной перевязки. – скрытно улыбнулся. Я стоял в палате еще несколько минут и ждал, пока Мун свалит из больницы. Смотря в окно, я заметил, что Ева с Нурой и Вильямом уже уехали. Со спокойной душой, я направился на процедуру. В коридоре сидело столько пожилых людей, что мне стало неприятно. Не знаю. Я чувствовал себя стариком, который лежит в больнице, из-за того, что у него отказывают почки ну или тупо повысилось давление. Найдя нужный кабинет, я зашел. - Здравствуйте. – сел на стул Врачом оказался парень, лет двадцати. Видно, что практикант. - Шистад? – я кивнул – Давай сюда свою руку. – протянул. Молодой врач, разбинтовал руку и стал промывать швы. На руке я насчитал их около пяти. - В принципе, швы уже можно будет снимать завтра. Но, боюсь, что останутся шрамы. - Ничего страшного. Шрамы украшают мужчин. – мы засмеялись. - Я Джеймс. – парень протянул мне руку. - Я Крис. – ответил рукопожатием. – Тебе сколько лет то? - Девятнадцать. – Джеймс немного засмущался - Слишком молод, да? - Да нет, нормально. Приятно, что среди старперов есть пацаны твоего возраста. - О, тебе тоже девятнадцать? - Будет. Во вторник. - Ну, это очень круто. – я улыбнулся - Слушай, а как ты в девятнадцать оказался мед.братом. Ты ведь тоже на третьем курсе? - Ну да. Просто, у меня здесь работает отец. У него проблемы с самочувствием, и поэтому замещаю его я. Не бойся, у меня есть сертификат. Я курсы проходил. – парень заново перебинтовал руку. - Слушай, я вижу, что ты человек свой. Вот, можешь выполнить маленькую просьбу? - Да, конечно. - Джеймс, купи, пожалуйста, букет цветов. Деньги я выделю. - Зачем, если не секрет? – мед.брат стал убирать все лекарства и инструменты. - Медсестричку одну закадрил. – подмигнул. - Эх, ладно. Давай деньги. – я улыбнулся. *** На часах 2:12. Я стою у входа в ординаторскую. В руках букет цветов и шампанское, во рту зубочистка, одеты черные очки. И, больничная пижама. Такой горячий, больничный паренек. Постучавшись в дверь, мне сразу ее открыли. - Добрый вечер. – сверкнул улыбкой. - Крис? Ну проходи. – девушка начала кокетничать взглядом. – Я тут конфеты открыла. - Слушай, Джессика, давай без прелюдий. – поднял бровь. - Хм…- мед.сестра улыбнулась. Я подошел к девушке и стал целовать. Сняв постепенно с нее халат, я положил Джессику на диван. Дверь открылась. - Это че еще за фигня? – крикнул какой-то мужик. - Это еще кто? – посмотрел на девушку. - Твою же! Это главврач! – девушка подскочила и стала одевать халат. - Шистад?! – кивнул – Бегом в свою палату! А вас, Джессика, еще серьезный разговор! – мужчина очень сильно кричал. Мои ноги сами побежали в палату, когда я увидел, что главврач уже стал замахиваться на меня вазой. Добежав до палаты, я закрыл дверь изнутри. Потихоньку отдышавшись, я лег в постель. Пиздец, моя жизнь катиться вниз. Я даже не успел выебать мед.сестру. Ну кто меня проклял? Глаза стали постепенно закрывать. Я не смог сопротивляться сонливости. Опустив веки, мой разум постепенно начал отключаться. Я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.