ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Я и Вильям едем ко мне домой в полной тишине. За окном то и дело мелькали пейзажи города. Воткнув наушники в уши, я включил музыку и закрыл глаза. Легкая слабость до сих пор меня не отпустила. Маленький ком начал подступать к горлу. Я попил воды, чтобы избавиться от этого чувства. - Ты че? – спросил Магнуссон - Да подташнивает чет. - Сейчас уже приедем. Потерпишь? – кивнул. Я взял телефон в руки и стал листать ленту в соц.сети. Множество сообщений пришло от Тео, Элиаса и Макса. - Вильям, а ты парням говорил, что со мной? - Не-а, подумал, что ты сам должен. - Спасибо. – начал отвечать всем, что со мной все хорошо. - Приехали. – припарковали машину. Я поднялся на свой этаж и открыл дверь. - Крис! – ко мне подбежала сестра. - О, мышь мелкая. – мы обнялись. – Че, соскучилась что ли? - Ты че дебил? Конечно соскучилась. – Лив ударила меня в плечо – А где Вильям? - А, он поднимается уже. – мы стояли молча. - Ну ты кормить меня будешь? - Блять, точно. Проходи, сейчас накрою стол. – я разулся и сел на стул. - Это я! – крикнул Вильям, зайдя в квартиру. - Иди на кухню, сейчас кушать будем! – крикнула ему Лив в ответ. - Хорошо. – Магнуссон сел рядом со мной. - Кушайте. – сестра дала нам по порции картошки с мясом. – Может, выпьем чего? – девушка начала намекать на алкоголь. - Ага. Зеленого чая, если можно. – сказал не отрываясь от тарелки. - Да конечно. Вильям, а тебе чего? - Кофе. - Окей, пять минут и все готово. – Лив подмигнула. - Ты в школу то в понедельник идешь? – спросил Магнуссон. - Естественно. Я же блять просто перебухал, ну и кровь потерял. Ничего страшного. - Действительно, ничего страшного. - Ну блять меня же не машина сбила. Меня спросят тип Шистад, че в школу не пришел? А я отвечу, да так, перебухал. Да? – мы все засмеялись. - Держите ваш заказ. – сестра отдала нам чашки – Все, мне пора. - Э, ты, куда это намылилась? – спросил, отпивая чай. - Прогуляться. – сестра уже обувалась в коридоре. - С кем? - Он просил пока что о себе не рассказывать. - В смысле ебать? – не успел я спросить, как дверь уже захлопнулась – Она че, охуела что ли? - Успокойся, Крис. Все пятнадцатилетние девушки скрывают своих парней. - Да мне похуй. Пусть Лив будет не все. – парень кинул на меня злобный взгляд. – Да понял я. Все равно узнаю с кем она шастает. - Не лезь, я прошу тебя. - Не лезь, я прошу тебя. – начал передразнивать. - Крис, ты че, не понимаешь? - Да все, понял я. Теперь уже точно. *** Я лежал в пустом доме, на диване в гостиной, и наигрывал на гитаре мелодию. Резко подскочив, я взял в руки листок и ручку, и начала писать рифмы, которые лезли мне в голову. * «Мы курим,вдыхая с этой смертью те горькие минуты…» «Мы курим, хотим, чтоб было круто, умирая по минутам, но вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь...» «Подъезды пропитаные дымом, изысканная мука, и в этом мире проще…» «Живёт простой бродяга Он пишет свои песни, про скандалы в этих окнах Про киллограмы пепла…» Подставив слова под музыку, получалась даже очень не плохая будущая песня. Точнее отрывки из нее. Писать музыку, мне помогают эмоции. Сидя дома один, я стал задумываться о Мун чаще. Я стал понимать, что отношения с Евой не приведут к хорошему. Мне нужно ее отпустить, пока не поздно. Хотя и это черту я уже пересек. Мои раздумья, прервал звонок в дверь. Положив гитару на диван, я побежал открывать дверь. - Кто там? – в ответ было лишь молчание. Странно. Я открыл дверь и увидел там девушку – Мун, ты че приперлась? – скрестил руки на груди. - Раз в школе ты не хочешь со мной говорить, значит, придется тебя ловить здесь. – рыжеволосая прошла в квартиру. Мы стояли и молчали. - Ну раз ты пришла говорить, то пожалуйста. Начинай. - Как себя чувствуешь? - Чувствовал отлично, пока ты не пришла. Это все, что ты хотела спросить? Тогда пока. – я начал выталкивать Еву из квартиры. - Нет. – остановилась в дверном проеме. – Можно пройти? – я ничего не ответил, просто отвернулся и пошел смотреть телек. Девушка подошла и села рядом со мной. - Крис, хватит валять дурака, пожалуйста блять. - У меня с детства это. Так что, прости. - Крис, блять, я тебя прошу, прости если что. Давай просто сука забудем тот вечер, когда ты пришел, а там был Юнас. - Да, ты права, надо забыть. Особенно ту часть, где я тебе в ебучей любви признался. – улыбнулся - Как раз те слова я не забуду никогда.– рыжеволосая уже тянулась меня поцеловать, но я ее остановил. - Так, так, так, а на этом мы закончим. – подскочил с дивана – Тебе правда уже пора. – показал на дверь. - Нет, я только пришла. Ты будешь выгонять гостя? – Ева подошла ко мне вплотную. - Мун, пожалуйста, не делай так. Ты ведь прекрасно знаешь, как я от тебя возбуждаюсь. – закатил голову - А по другому мне и не вымолить у тебя прощения. – девушка дышала мне прямо в губы. - Блять. – закатил глаза – Да похуй. – я взял лицо Евы в свои руки и стал целовать. POV Автор. Их поцелуй стал переходить в нечто большее. Сняв с девушки пальто, Крис положил рыжеволосую на диван, не переставая целовать. Он рисовал узоры языком по всему телу Мун. - Крис… - Ты хочешь, чтобы я прекратил? Ева с силой затрясла головой. Нет же, нет. То, чего она хотела, было невозможно выразить словами. Теплое дыхание Шистада, скользившее по коже, поднимало в Мун жгучие волны возбуждения. У Криса на шкале возбуждения, отметка превышала больше десяти. Он немедля вошел в девушку. Парень схватил ее за бедра и стал учащать ритм. От переизбытка наслаждения, Ева не смогла сдержаться. Она стала стонать так громко, что это, скорее всего слышали соседи. *** POV Крис. Мы лежим молча на диване и переплетаем пальцы. Голова Евы лежит на моей груди. Я смотрю в потолок и думаю, правильно ли поступил. Скорее всего да. Правильно мне говорят, хватит бегать от своих чувств. Видимо от Мун мне никак не отвязаться или убежать. Я стал гладить девушку по волосам. - Только сейчас, я поняла, что ты действительно меня любишь. - Это как? - Твои прикасания. Они стали другие. Я еле-еле заметно улыбнулся. Немного помолчав, я ответил: - Да нет, Мун, я прикасаюсь к тебе также как и раньше. Видимо я тебя давно полюбил. А, вот ты, только что почувствовала, как полюбила меня. – мы стали смотреть друг на друга и улыбаться. Почему я никогда не замечал, что у нее зеленые глаза? Как блядский изумруд. Я потихоньку начинаю влюбляться в эти глаза. Закрыв глаза, я нежно поцеловал девушку. - Крис, я пришла! – крикнула сестра. - Ебать меня в сраку! – подскочил с дивана и стал одевать джинсы. Ева тем временем натягивала кофту. - О, тысяча извинений. – девушка закрыла глаза - Да ничего, мы тут…разговаривали. – ответила Мун. - Я не буду мешать. И да, Ева, рада была тебя видеть. - …и я тебя. – сестра стояла и улыбалась смотря на нас. - Блять, Лив, иди уже. – рявкнул. - Бля, точно. Извините еще раз. Я у себя если что. – девушка быстро скрылась. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, тяжело при этом дыша. В конце концов, смех преодолел нас и мы засмеялись на всю квартиру. - Пиздец, Мун, только с тобой у меня такое случается. – мы сели на диван. Я приобнял девушку. - Зато я вношу тебе разнообразие в жизнь. - Еще блять какое. – я и девушка снова засмеялись. – Ты останешься? - Нет. У меня мама завтра приезжает утром, нужно еще прибраться. – рыжеволосая положила голову на мою грудь. - Тогда я отвезу тебя. - Не стоит. Я на такси. - Что так? - Не хочу тебя напрягать. – рыжеволосая явно что-то скрывала. - Ну ладно. – пауза – Я могу тебе доверять? – Ева ничего не ответила. Она просто поцеловала меня. - А ты как думаешь? – сделал задумчивое лицо. – Ах, ты еще и сомневаешься?! – девушка стала меня бить подушками. Я схватил ее и начал кружить на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.