ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
В мою палату зашла Джессика. - Шистад, подъем. Последняя процедура и мы вас отпускаем. - потер глаза - Да, спасибо. - молчание - Джессика, я хотел бы перед вами извиниться. - Мне не нельзя общаться с Вами на личные темы, извините. - девушка не смотрела на меня. - Но все же. - держал ее за руку - Ничего, в этом нет вашей вины. - мед.сестра еле заметно улыбнулась - И да, это останется между нами троими, если я и Вы перестанем общаться в мое рабочее время. - Намек понял. - подмигнул - Тогда до встречи за стенами этой ужасной больницы. - на прощание поцеловал в руку. - Вам пора на процедуру, 25 кабинет. Удачи. - девушка протянула мне мою карту - Я позвоню. - Джессика вышла из палаты. Еще минут пять, я лежал и улыбался. Может быть именно Джессика поможет мне забыть Мун? Все возможно. Поняв, что мне нужно срочно идти на процедуру, я встал с кровати. Тошнота, головокружение и ужасная боль в руке, улетучились. Идя по коридорам больницы, я немного подпевал. Настроение было очень хорошее. Подойдя к нужно кабинету, я постучался. - Здравствуйте. - сказал в пустоту. - Можно? - Да!- крикнули. Я зашел и сел на кушетку. Ко мне подошел врач. Я потянул ему карту. - Так, так, так. Значит, Шистад. У тебя промывание желудка. - кивнул. - Значит так, если почувствуешь призыв к рвоте, нужно сразу активно дышать через нос. Держи, напиши согласие.- мне протянули бумажку. Расписавшись, я отдал ее мужчине. - Ложись набок. - как только я лег, на меня надели передник. В меня начали вводить зонд.Все, процедура началась. *** После того, что сейчас было, у меня резко упало настроение. Я шел по коридорам и гладил живот. Несмотря на то, что мне вырвало раза два, чувство тошноты все равно оставалось. Зайдя в палату, я буквально плюхнулся на кровать. Я лежал попой к двери, а лицом уткнулся в постель. - Что за милая попка? - ударили меня по пятой точке. - Блять, Вильям! Хули ты всегда появляешься так внезапно. - лежал все в той же позе. - Я чувствовал, что в палате меня ждал такой сюрприз. Нуру что ли бросить, ради твоей задницы. - мы засмеялись. - А ты че здесь делаешь то? - сел на кровать. - Мне врач твой позвонил, сказал забрать. Выписывают тип тебя. - Совершенно верно! - в палату вошел Ханс. - Шистад, собирай вещи, выписываешься. Меня твоя рожа достала уже. - мы все засмеялись. - Спасибо. - подошел к сумке и стал складывать туда все свои принадлежности. - И да, я тебя выпускаю надеясь на то, что ты перестанешь так сильно бухать. - сказал врач. - Обижаете. Теперь ток по праздника. - улыбнулся. - Ладно. Собирайся, потом зайдешь к главврачу за выпиской.- я сменился в лице. - Да, хорошо. - сел на кровать. - Че с тобой? - спросил Магнуссон. - Блять. - молчание- Короче, вчера мы уже начинаем с той медсестричкой, она лежит раздетая. И тут ебать заходит этот главврач. Он в меня ебать чуть ли не вазу кинул, я быстро смотался. А сейчас к нему идти надо. Чет стыдно. - почесал затылок. Магнуссон заливался смехом. - Ну и че с Джессикой? - С ней то все нормально. Договорились встретиться после того как выпишут. - стал переодеваться в нормальную одежду. - Ты даже в больнице умудрился вляпаться в говно. - парень продолжал смеяться. - Иди ты. - махнул рукой. - Нет, иди ты. Только уже к тому главврачу. - Блять. - взял сумку. *** Я стою у двери главврача и думаю, стучаться или нет. - Давай уже. - прервал Вильям. - Да щас! - пауза - Блять. - постучался. - Да, да? - Можно? - просунул голову - Ооо, знакомые все лица. - мужчина скрестил руки на груди. - Здравствуйте. - Ну заходи, что стоишь то там? - Ага. - прошел в кабинет. - Я эт, пришел за выпиской. - Держи. - мужчина протянул мне документ. Я забрал. - Спасибо, до свидания. - А у тебя губа не дура. Самую лучшую мед.сестру себе забрал. - мы засмеялись. - Ладно, давай. Больше не пей. - я кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.