ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Открыв глаза, я понял, что рядом со мной лежит мой рыжик. Улыбнувшись от удовольствия, я обнял девушку и поцеловал в шею. - Доброе утро. - сказала Мун. - Доброе. Прости, я не хотел будить тебя. - А ты и не разбудил. Я уже давно проснулась. - рыжеволосая повернулась ко мне лицом. Мы поцеловались. - Ну и что на завтрак? - спросил закусив губу. - Как ты относишься к вяленым помидорам, кусочкам бекона, томатному соусу и сыру пармезан? - Очень хорошо. Звучит вкусно. - облизнул губу. - Еще бы, это моя любимая пицца. - мы засмеялись. - Тогда ты пока, что заказывай, а я в душ сгоняю. - взял полотенце и вышел из комнаты. Включив воду, я подождал пока она нагреется. Добившись нужной температуры, я встал под струи воды. Раздался звук открывающиеся двери, я не обратил внимания. Дверца кабинки стала потихоньку открываться. Передо мной стояла обнаженная Мун. - Можно? - спросила Ева. - Если только осторожно. - ответил. - Обещаю, я буду предельно осторожна. - Ну тогда, прошу. - облизнул языком уголок рта. Девушка, закусив губу, залезла ко мне. Мы вдвоем встали под душем. Капли прохладной воды, стекали по нашим телам. Я стоят и целовал девушку будто под дождем. Романтика блять. По всей квартире раздался звук звонка в дверь. -Я не иду открывать! -крикнула сразу. - Эээ, почему я? - простонала девушка. - Ну ладно. - мы начали играть в камень ножницы бумага. - Черт! - крикнула Ева. - Проиграла-иди! - Иду. - передразнила Мун. Я лишь засмеялся. Помыв волосы, я вылез и обмотался полотенцем. - Вот это запах! - подбежал к столу. - Предлагаю к пицце, добавить напиток. - девушка поставила на стол шампанское. - Нам же в школу скоро. - закусил губу. - Крис, может не пойдем? - рыжеволосая сделала глаза, как у кота их шрека. - Ну давай. - мы поцеловались. - Тогда, мы будем есть, пить и поедем сегодня летать на воздушном шаре. - Интересная программка. - улыбнулся и глотнул шампанского из фужера *** - Ева, черт, не беси меня. Ты уже час собираешься! - стонал, стоя в коридоре дома Мун. - Я иду уже. Я закатил глаза и облокотился на стену, скрестив руки. Минут через десять, ко мне подошла Ева. Черт, она была такая красивая. Я стоял и смотрел на нее. - Крис, ты чего? - смущенно спросила девушка. - Ты, очень красивая. - закусил губу. - Стараюсь не отставать от тебя. - мы поцеловались. - Пошли? - девушка кивнула. Мы вприпрыжку вышли из дома, держась за руки. Доехав до места, я и Ева вышли из машины. Увидев огромной воздушный шар, я схватился за голову и закричал от радости. - Ну как? - спросила Мун. - Блять, у меня уж здесь эмоции льются через край. - приобнял девушку. Мы дошли до так называемой кассы. - Здравствуйте, у нас куплен полет. - сказала рыжеволосая. - По длительности сколько? - Эм, - посмотрела на билет - час. - Хорошо, давайте билеты.-сказала милая кассирша - Идите к тому парню, он объяснит вам правила безопасности. - кивнули Молодой человек нам все быстро объяснил. Мы зашли в гондолу. - Удачи. - сказал нам парень. Я обнял Мун из-за спины, и стал наблюдать за пейзажами. Сердце уходило в пятки, голова кружилась и руки тряслись. Я минут двадцать стоят и наблюдал красоты Осло, с высоты птичьего полета. Полет на воздушном шаре-моя мечта. И вот она сбылась. Я стоял и улыбался. - Ну и что мы будем делать? - спросила девушка. - В плане были целовашки, обнимашки и выпивашки. - указал на бутылку вина. - Хм, а мне нравится... Тогда предлагаю начать с целовашек и обнимашек. - Полностью согласен. -я обнял Мун и поцеловал очень нежно. Мы стояли молча и пили вино. Сейчас не нужно было никаких слов. Я наслаждался каждой секундной. Каждый вдох и выдох, я пытался запомнить. - Как твоя мама? - спросил Еву. - Хорошо. - Слушай, а почему ты не хочешь меня с ней познакомить? - спросил ни с того, ни сего. - А она уже уехала. - Так сразу? - Ага. - кивнула девушка - У нее работа такая. - Тогда в следующий раз? - Обязательно.- мы снова поцеловались. - Слушай, а может прямо здесь? - начал намекать на секс. - Ты серьезно? - кивнул - Ну давай. - рыжеволосая закусила губу. Только я начал ее целовать и запустил руки под майку, как снизу нам стали кричать, что сейчас будут на отпускать. - Твою мать. - пропел. *** - До завтра? - спросил Еву, прижимая ее к стене. - Да. - мы поцеловались. - Тогда увидимся. - ущипнул напоследок девушку за попу, и направился к машине. Быстро доехав до дома, я поднялся в квартиру. - Лив, ты дома? - крикнул когда разувался. - Ага. Телек смотрю. Я зашел в гостиную и сел на диван.Злобным взглядом я стал прожигать сестру. - Крис, ты че? - Да вот, жду от тебя объяснений. - Каких? - Как тебя занесло к Тео.- скрестил руки на груди. Девушка лишь улыбнулась. - Че скажешь? - А че сказать? Началось все на вечеринке. Я плакала, а он подошел и начал успокаивать. Ну а дальше все понеслось как-то само. Я поэтому тебе долго и не говорила, с кем я сейчас. Тео просил не говорить. Он не хотел портить с тобой отношения. - Ты блять понимаешь. что ты несовершеннолетняя? А ему уже будет восемнадцать в этом году. Это блять незаконно. - начал кричать. - А мне шестнадцать будет, и че? Два года не такая уж и большая разница. - закатил глаза - Между прочим тебе девятнадцать, а Еве только будет семнадцать. Она тоже несовершеннолетняя, и это тоже незаконно! Я ничего не ответив, хлопнул дверью своей комнаты и лег спать. Во мне кипела ярость. С Тео я блять еще поговорю. *** Я так сладко спал, но меня разбудил звонок в дверь. - Блять, кого там принесло, сука? Рань такая блять. Я открыл дверь и увидел мужчину. - Здравствуйте, - я кивнул - вам письмо заказное. Распишитесь пожалуйста. - все сделав,я забрал конверт. Зайдя в комнату, я сел на кровать и стал распаковывать конверт. От написанного у меня начался истерический смех. Я скатился по стене и сел на пол. Я смеялся и плакал одновременно. Потеребив волосы, я стал звонить Магнуссону. - Крис, че хотел? - я долго молчал - Крис? - Вильям, - сказал и также посмеялся - Мы грохнули не тех...- сказал глядя на червового короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.