ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мы едем с Вильямом в полной тишине. Меду нами царит напряжение. - Крис, и че нам делать? - прервал тишину Магнуссон - Ебаться в сраку, вот че нам делать. - почесал лоб. - Да не знаю я, че нам делать. - остановил машину у школы. - Я даже не знаю кто это может быть. - Да хуй с тем, кто это. Рано или поздно узнаем. Главное, это то, что мы блять убили невинных, ты понимаешь? - шмыгнул носом. - Да, я отомстил за Лизу, но блять. - Крис, успокойся. Джигиты были еще те мрази. Мы даже помогли обществу, убрав такое говно. Не парься, пошли. - парень вышел из машины и хлопнул дверью. Все у него так легко блять. Камень на душе, стал сильнее давить на мою совесть. Глубоко вдохнув, я вышел из машины. Я шел в школу, смотря на асфальт. Не знаю почему, но у меня было ощущение, что все всё знают и они презирают меня. - Привет всем. - сказал Пенетраторам - Че как жизнь? - Нормас вроде. - ответил Тео - У тебя то конечно. Сеструху мою запикапил и нормас. - засмеялся. - Блять, уже знаешь? - кивнул - Честно? Мне похуй. Только не смей ее обижать. - толкнул парня в плечо. - Конечно. - я улыбнулся. - Ну а у тебя что нового? - спросил Элиас. - Вчера с Евой на воздушном шаре катались. Блять, это было охуено. Вы обязаны как-нибудь полетать на нем. - пауза -Ну а и еще, мы не тех грохнули. - сказал совершенно спокойно - Мне снова карта пришла. - почесал затылок. - Ты блять сейчас серьезно? - спросил Юнас(Пенетратор) - Ага. - закрыл рот рукой. - Пиздец, правда? - Надо чет делать. - предложил Элиас - Да ниче не надо делать. Я сам все узнаю, не парьтесь. После моих слов к нам подошла Мун. - Крис, привет. - О, привет. - поцеловал девушку в лоб. - Прости, что не заехал. Дела были. - Я все знаю. - отрезала девушка. - Откуда? - Лив. - Блять, надо бы ей язык отрезать. - приобнял Мун. - Не переживай, - девушка стала поправлять мне челку - я в любом случае за тебя. Только больше никого не убивайте. - Как скажешь. - мы поцеловались. - Ладно, я на урок. - Давай. - напоследок подмигнул девушке. - Вы такие милые, что пиздец. - сказ Тео. Я улыбнулся. *** Только что приехал домой. Кинув рюкзак в сторону, я разулся и сел на диван. Сейчас я ничего не хотел делать, не было настроения. Да и слабость охватывала все мое тело. Взяв гитару в руки, я стал придумывать новые аккорды для своей песни. Наиграв мелодию, я взял тетрадку и продолжил писать слова к песне. "Но так грустно В трёх-комнатной квартире И плоские экраны Уже не привлекают..." "Что тогда мы можем Если нам так сложно бросить И что тогда нам нужно? Мы вспоминаем Бога Когда нам стало хуже,просим..." Я сидел и пел получившийся черновик песни. Вкладывая в каждую строчку, частичку своей души, я наслаждался пением. Мне чертовски нравилось то, что я смог написать песню. Закончив играть, я обернулся и увидел, что там стоит Лив и улыбается. Искренне улыбается. - Кому нибудь расскажешь, голову откушу. - засмеялся - У тебя классно получается. О чем ты думаешь, когда поешь эту песню? - сестра подсела ко мне на диван. - Я думаю о Еве, о наших отношениях. Еще я думаю о Монике с Лизой. И я вспоминаю, что убил невинных людей. Наверное из-за этого получается такая песня. Из-за моих эмоций. Потому что, у меня их слишком много. И они все разные. Черт. - потер глаза - Слишком много со мной произошло за последнее время. - улыбнулся - Ты просто повзрослел, вот и все.- сестра обняла меня - Я горжусь тобой, Крис. Спокойной ночи. - сестра поцеловала меня в щеку и ушла. Глубоко выдохнув я лег на диван и закрыл глаза. Голова стала раскалываться на много маленьких осколков. Закрыв лицо ладонями, я стал обдумывать все события, которые произошли со мной за последние время. Я каждый раз улыбался, когда вспоминал Мун. Взяв телефон в руки, я стал набирать девушке. - Крис, время двенадцать ночи. Что-то серьезное? - спросони спросила рыжеволосая - Да, я сейчас приеду. - сбросил трубку. Быстро обувшись, я спустился вниз и завел машину. Буквально домчавшись до дома Мун, я также быстро подбежал к двери. Несколько раз постучался и мне открыли. - Что случилось? - рыжеволосая обняла меня. - Ева, я приглашаю тебя на свидание. - Что? Сейчас? - я кивнул - Ну ты и безбашенный, Шистад. - я засмеялся. - Одевайся. - прошел в дом. Пока девушка собиралась, я разулся и стал осматривать дома. Как не странно, но я здесь первый раз. Подойдя к полке с книгами, я увидел там пару фотографий, видимо с ее матерью. - А у тебя ничего такая мама. Если бы не ты... - не успел договорить, как в меня прилетела подушка - Да я же пошутил! - стал смеяться - Так я тоже. Взяв за руку Еву, мы вышли из дома. - Куда поедем? - поинтересовалась рыжеволосая - А эм, это я не продумал. - завел машину - Ну, для начала, мы просто покатаемся по городу. - тронулся с места. Мы ехали по ночному городу и пели песни. На трассах было ни души. Открыв крышу машины, Ева встала и начала кричать во все горло. Я смеялся, периодически поглядывая под юбку Мун. В такие минуты я по настоящему счастлив. Если бы лет пять назад, кто-нибудь мне сказал, что я буду действительно счастлив, я бы не поверил. Но сейчас, к этим словам можно привести столько примеров, в доказательстве того, что мне хорошо. Прохладный, весенний ветер дул в лицо. По моему телу бежали мурашки. Не только от ветра. Но и от нее. От девушки, которая изменила мою чертову жизнь-Ева. Эти рыжие волосы и изумрудные глаза, не дают мне нормально спать. Я каждый раз думаю об ее красоте. На телефон пришла смс, но читать я ее не хочу. Оставлю лучше до завтра. Остановившись у небольшого озера, я взял Мун на руки и посадил на лавку. - Красиво. - пропела девушка - Ева, это же получается у нас первое официальное свидание? - Ну, получается да. - Тогда для того, чтобы мне поцеловать тебя, я должен спросить? - мы засмеялись, рыжеволосая кивнула - Окей, Ева, а ты целуешься на первом свидании? - прошептал в губы Мун. - В редких случаях. Ты-как раз этот редкий случай. - я нежно поцеловал девушку, взяв при этом ее за подбородок. Мы еще долго смотрели на красоты природы. Я, укрывшись пледом, сидел и обнимал девушку. На телефон пришла еще одна смс. - Да, что вам надо всем? - достал мобильник из кармана джинс. Смс от Моники: 2:15 "Крис, ты знаешь, если бы это не было срочным, то я бы не дергала тебя. Нам нужно поговорить." 2:25 " Завтра, в десять утра, в нашем кафе." - Кто там? - спросила Ева. - Это Моника. Хочет серьезно поговорить. - убрал телефон обратно. - Когда? - Завтра в десять. - Я думаю, что тебе стоит поехать. Я улыбнулся. После этих слов, я понял, что Ева, мне действительно доверяет. *** - Ты куда? - спросила Лив, обернувшись в одеяло. - По делам отъехать надо, а ты давай лечись, я скоро буду. - подмигнул. Захлопнув дверь, я спустился вниз. Пока машина прогревалась, я успел покурить. Затушив окурок, я сел в салон авто. Быстро доехав до кафе, я бросил машину и зашел внутрь. Увидев знакомое лицо, я сел к нему. - Привет. - обнял девушку - Привет. - она глотнула чая - Это, Моника, можно только сразу по делу? Дома просто Лив с температурой лежит. - Да хорошо. В общем, Крис, - девушка замолчала - я беременна. От тебя. - блондинка протянула мне тест. Меня словно облили холодной водой. Я не мог не говорить не дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.