ID работы: 5297650

Я не думал, что буду таким.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
140 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Открыв сегодня глаза, я понял, что зрение вернулось. Остались только небольшие размытости. Я уже хотел сказать Еве, но услышал, что девушка сопит и поэтому просто расслабился. Я не знаю, сколько будет длиться это маленькое наслаждение. Поэтому, я старался запомнить каждую секунду. В комнате царила гробовая тишина. Я слышал как дышу. Больше всего, я сейчас хочу почувствовать как бегу. Я даже за все время не сделал ни одного шага. Боль больше не проявляет себя. Возможно, что я просто к ней уже привык. - Крис... - Ева? Уже проснулась? - погладил по щеке - Там кто-то идет. - прислушавшись, я понял, что шаги становятся все громче и громче. - Твою мать, а я уже привык к тишине. - мы с девушкой приняли сидячую позу, и ждали пока к нам зайдут. Я обнял рыжеволосую, потому что та, ужасно тряслась. - Доброе утро, голубки. - в комнату зашел ОН и сел на стул - Как спалось? - Ты знаешь, отлично. И условия шикарные. - начал язвить. Рыжеволосая стукнула меня локтем в ребро. Хорошо, что в здоровое. - Крис, а ты все шутишь. - парень улыбнулся - А что мне еще делать в такой ситуации? Сарказм и шутки, это моя единственная защита сейчас. - Ну, посмотрим как это защита поможет тебе в данный момент. - ОН повернулся к двери - Заносите. В комнату занесли большой стул и несколько медицинских приборов. - Его берите. - сказал парень, обратившись к амбалам. Ко мне подошли и стали отстегивать цепи. Я попытался вывернуться, но эти парни были слишком сильные. Они резко посадили меня на стул и заковали цепями. - А я смотрю, с фантазией у тебя не очень. - указал на цепи - Ты просто еще не видел, все на что я способен. А цепи это так, меры безопасности. - похититель ехидно улыбнулся - Девчонке рот заклейте, а то орать будет. - амбалы стали выполнять приказ "хозяина" - Ну, что, Крис, начнем игру? - я стал сжимать зубы. ОН взял скальпель - Крис, ты знал, что на шашлык, всегда лучше свежее мясо? - после этих слов, мне задрали штанину. Парень медленно стал подносить инструмент к моей ноге. В следующие секунды, я чувствовал ужасную боль. Она разъедала меня. Я чувствовал, как по ноге течет кровь. От нестерпимой боли, в глазах стало темнеть, но я не отключался. Я смотрел на Мун, которая кричала и плакала. Я еле-еле нашел в себе силы, чтобы прийти в порядок. Глубоко вдохнув и выдохнув я посмотрел на похитителя. Он стоял и смеялся, махая при этом куском отрезанного мяса с моей ноги. Чтобы не выглядеть слабым, я посмотрел на НЕГО и усмехнувшись сказал: - Это все на что ты способен? - я стал смеяться От моего смеха, похититель покраснел от ярости. Он взял специальную пилу для ампутации. Подошел ко мне, и срезал с другой ноги кусок мяса, который намного больше другого. Мой крик сам стал доноситься от меня. Я просто не мог себя контролировать. В глазах темнеет, я чувствую как переворачиваюсь вместе со стулом, но не теряю сознание. Все ушли, оставив нас с Мун наедине. Перед тем как им уйти, они освободили Еву. Девушка, вся в слезах, подбежала ко мне. - Господи, Крис, милый, прошу, не отключайся. - рыжеволосая стала бить меня по щекам - Не буду. - попытался быть спокоен - Ева, мне пиздец хуево. - зажмурил глаза от боли - Я что нибудь придумаю. Подожди. - девушка поцеловала меня в лоб и начала бегать по комнате. Она обратила внимание, на вчерашний стол. Там стояла только одна, не выпитая, бутылка вина. Мун взяла ее, и подбежала ко мне. - Так, Крис, сейчас будет больно. Потерпи, я прошу тебя. - еле-еле кивнул. Ева обработала руки оставшимся вином. Сняла с себя майку и порвала ее на части. Взяв бутылку, она стала поливать мои открытые раны. Я кричал, что есть силы. Далее, она мне перевязала все своей бывшей майкой. - Блять, это только временно. - рыжеволосая взялась за голову - Нам нужно срочно в больницу, чтобы не пошло заражение. - Мун стала плакать - Эй, тихо, я не из такой задницы вылезал. Прорвемся. - стал гладить ладонью лицо девушки - Ложись ко мне, пока я еще в сознании. - рыжеволосая так и сделала. Я обнял ее со спины - Ева, если со мной, что-то случиться, я прошу тебя, выберись отсюда. - Обещаю. - ответила девушка, когда я был уже бессознания. *** Меня облили холодной водой. Открыв глаза, я понял, что сижу на стул, все также скованный цепями. Осмотревшись, я увидел, что в комнате только амбалы "хозяина" - Наконец-то ты очнулся. Мы уже подумали, что ты сдох. - парни засмеялись - Какие вы шутники. - закатил глаза - Вам бы в Comedy club. - улыбнулся - Че? - спросил один из шестерок. - Вы внатуре не смотрите это русское шоу? Ну вы и деганы. Лично я, каждые выходные, с субтитрами смотрю. Шутки такие же смешные, как и у вас - ехидно улыбнулся - Ты свой сарказм оставь на потом. - ответил другой Оглянувшись, я понял, что в комнате не хватает Мун. Меня стала охватывать паника. - Где блять Ева?! - стал дергаться - Успокойся. - рявкнул парень - Верните ее нахуй! - Успокоился блять. Она с боссом сейчас...разговаривает. - амбалы стали смотреть друг на друга Я сразу блять понял, что они нихуя там не разговаривают. Я снова пытался высвободиться из цепи. Я подпрыгивал и стул вместе со мной. Руки тряслись от злости. - Мудаки блять! - крикнул что есть силы - начал бить ногами. Боли сейчас не было. Ее приглушала ярость. Удар по голове. Я теряю сознание. *** Я лежу в подвале. Ева так и не вернулась. Я бью кулаками в стену. Шаги. Опять идет ОН. Приготовившись уже к очередной пытке, я закрыл глаза и начал глубоко дышать. Стоп? Что? Голоса? Я их еще не слышал. Открылась дверь. В комнату вбежал Вильям, с отрядом полиции. - Крис, пошли быстрее. - парень помог мне встать - Неужели я выйду отсюда. - улыбнулся и всплакнул - Да. Только, где Ева? - спросил Магнуссон. - В смысле? Вы ее не нашли? - Нет. - парень стал вертеть головой - Крис, где она? Крис?.... Я открыл глаза и понял, что это был блядский сон. Теперь я не сижу на стуле, я снова прикован к стене. От мысли, что я в месте с Евой умру здесь, у меня стали катиться слезы. Я начал вертеть головой, чтобы как то отогнать эти мысли. Открылась дверь. - Крис! - воскликнула Мун. - Блять, Ева. - попытался встать, но не смог . Мы обнялись - Господи, Шистад, мне так страшно - стала шептать девушка...и плакать. - Тише, Ева, успокойся, скоро этот ужас закончиться. Я надеюсь. - запустил руку в волосы, и обнял, так сильно, насколько это было возможно. - Что он сделал с тобой? - девушка опустила глаза - Он...он. В общем, его и на пять минут не хватило. Скорострел ебаный. - рыжеволосая снова заплакала. - Блять. Я убью этого мудака, обещаю. - Крис, я устала. - Мун положила голову мне на плечо - Я тоже. Но, я больше чем уверен, что Вильям, нас уже ищет. - Думаешь найдет? - Да. В следующие секунды дверь открылась. К нам зашел ОН, с тарелкой в руках. - Приятного аппетита. - кинул нам в ноги. Мун сразу потянула руки к тарелке - Ева, стой! - крикнул как только она взяла кусок - Выкинь нахуй! - ударил по рукам девушки - Я знаю, что это за мясо. - молчание - Оно с моей ноги. - стал смотреть в глаза похитителя. Тот лишь ехидно улыбнулся - Зря вы, очень вкусно получилось. - ОН взял кусок и съел его, без какого либо отвращения. Не выдержав этого, меня вырвало кровью. Закатив голову назад, я закрыл глаза и начала дышать ртом. - Ты чертов ублюдок. - крикнула девушка - О, Ева голос падала. Что же ты молчала, когда я входил в тебя. Снова и снова. - Закрой свой рот! - теперь голос подал я. - Когда мы блять выберемся, я тебе обещаю, ебучей тюрьмой ты не отделаешься. Для тебя смерти будет мало, подонок. - плюнул ЕМУ в глаз. Тот, лишь вытер мои слюни со своего лица и вышел, оставив нас с Евой вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.